标题: 两岸三地最受欢迎精子排行榜 [打印本页]

作者: fussfun    时间: 2007-6-27 20:21     标题: 两岸三地最受欢迎精子排行榜

一、《两岸三地最受欢迎精子排行榜》刘德华夺冠
女人最想选择什么样的男人成为她孩子的父亲?是相貌英俊才华无限的,还是家大业大有钱有势的?到底谁是女人心目中最渴望的梦幻基因?最近,《悦己》杂志公布了相关调查结果
二、关于这个调查的说明
当一个女人升格为母亲,需要为她们的孩子选择优质的精子,那可不是单单需要漂亮的脸蛋和结实的肌肉那么简单,母亲需要的是一个能在情感和经济上都能负责的全方位优质男人。榜单上出现的名字,不是她们希望拥有的情人,也不是她们希望嫁的老公,而是她们理想中的、可以为她们孩子提供另一半优秀基因的男人。
所以,男人看完大可不必气极败坏,反而,这份榜单可以帮助男人从另一个角度了解女人。
那些在评论区风度尽失的男士们,请认真思考下列问题:为什么评一下男人最好的精子,男人就受伤了?评女人最美的胸的时候,女人并没受伤啊!

两岸三地最受欢迎精子排行榜

排名 名 字 样本量
1  刘德华 286 9.4
2  比尔.盖茨 178 5.9
3  金城武 122 4.0
4  刘翔 119 3.9
5  贝克汉姆 97 3.2
6  李嘉诚 84 2.8
7  梁朝伟 67 2.2
8  古天乐 60 2.0
9  王力宏 56 1.8
10  布拉德.皮特 55 1.8
 一个都不选 376 12.4

最受中国 女人 青睐的精子 (来源:《悦己》杂志)

MEN 中国内地 香港地区 台湾地区
刘德华 9.6% 7.5% 9.0%
比尔.盖茨 5.7% 7.0% 6.5%
金城武 4.1% 5.5% 2.0%
刘翔 3.8% 5.5% 4.0%
贝克汉姆 3.1% 3.5% 4.0%
李嘉诚 2.8% 1.0% 4.0%
梁朝伟 2.2% 3.0% 2.0%
王力宏 1.8% 1.5% 2.5%
古天乐 1.8% 4.0% 2.5%
布拉德.皮特 1.6% 2.5% 3.5%

调查公司:美国GMI全球样本调查系统 固定样本调查群体:女性 年龄:25-35岁 时间:历时1个月 地区:两岸三地共15个城市

作者: fussfun    时间: 2007-6-27 20:22

我是女人,我也不理解
作者: Starfish    时间: 2007-6-27 20:40

刘德华排在比尔.盖茨 的前面说明女人对美的渴求还是超过了对金钱的渴望,这比较符合动物世界的自然规律啊
作者: ivydy    时间: 2007-6-27 20:44

好像现在可以用干细胞分化成精子了,挑选范围可以大一点了哈
作者: wzhmao    时间: 2007-6-27 23:45

这个祖辈相传的东西怎么能这么公开呢,别人就是要也不能给啊,哈哈。
作者: wzhmao    时间: 2007-6-27 23:46

我觉得这个调查的实质就是想和谁make一把吧。

梦中做爱偶像?莫非。

纯纯的精子有啥意思啊
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-6-27 23:56     标题: 他们都是假的

作者: 零距离    时间: 2007-6-28 15:38

...李嘉诚???

作者: shenhuixin    时间: 2007-6-28 16:33

原帖由 ivydy 于 2007-6-27 21:44 发表
好像现在可以用干细胞分化成精子了,挑选范围可以大一点了哈

姐姐的意思是女人也可以入选了?
作者: fussfun    时间: 2007-6-28 16:36

原帖由 天山行 于 2007-6-28 15:30 发表
为啥没有姚明?:astonishment:

十万个不理解,姚明到底有啥好的?
选姚明,我情愿选邓小平
作者: wzhmao    时间: 2007-6-28 16:46

原帖由 fussfun 于 2007-6-28 17:36 发表

十万个不理解,姚明到底有啥好的?
选姚明,我情愿选邓小平

晕过去了,呵呵。
若干东西一旦分离出来,成为一个孤零零的部分,就没有意思了,呵呵
作者: fussfun    时间: 2007-6-28 16:47

原帖由 wzhmao 于 2007-6-28 17:46 发表

晕过去了,呵呵。
若干东西一旦分离出来,成为一个孤零零的部分,就没有意思了,呵呵

这下好了,额是更糊涂了。。。
作者: wzhmao    时间: 2007-6-28 17:56

原帖由 fussfun 于 2007-6-28 17:47 发表

这下好了,额是更糊涂了。。。

呵呵,说的比较隐晦而已了。

fuss在装吧,哈哈。
作者: Valentino    时间: 2007-6-28 18:45

重在参与, 到另一个帖子里投票吧
作者: RFD16    时间: 2007-6-28 20:58

原帖由 Starfish 于 2007-6-27 21:40 发表
刘德华排在比尔.盖茨 的前面说明女人对美的渴求还是超过了对金钱的渴望,这比较符合动物世界的自然规律啊

看年龄

女孩对美的追求胜于金钱

女人对金钱的追求胜于一切

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2