标题: 请教duisburg南局的延签 [打印本页]

作者: universe    时间: 2007-6-24 13:57     标题: 请教duisburg南局的延签

请问现在是不是还得去德意志银行花50欧元把自己的账户冻结,而且冻结几个月就延几个月,一个月585欧元?

作者: ari    时间: 2007-6-24 14:24

答案是yes......
作者: ari    时间: 2007-6-24 14:25

不过要看签证官的,同样是南局的有的就不用。
作者: yeppmann    时间: 2007-6-24 22:56

南局延签最麻烦,不过那位签证官不要受限帐户啊
作者: ari    时间: 2007-6-24 23:39

都要,但是有的签证官不一定要deutschbank得账户,别的银行也可以。有些银行的受限账户是不要钱的。
作者: yeppmann    时间: 2007-6-25 11:22

哦,是这样的。以前确实听说过,不过南局非常不爽,最近又有新政策:快满平均学期数的人,一次只能延一学期,不管有多少钱。
作者: 划过天空的红杏    时间: 2007-6-25 16:37

原帖由 yeppmann 于 2007-6-25 12:22 发表
哦,是这样的。以前确实听说过,不过南局非常不爽,最近又有新政策:快满平均学期数的人,一次只能延一学期,不管有多少钱。

怎么可能那么不讲理.
作者: yeppmann    时间: 2007-6-25 21:10

无言啊,只求赶快毕业搬走啦
作者: ljif    时间: 2007-6-25 22:05

我同学就是,才延一学期,希望北局别这样
作者: ari    时间: 2007-6-25 23:34

北局好多了,什么都不看得据说。不过北局的话基本就要住土区了,这个也不爽阿。
作者: yeppmann    时间: 2007-6-26 10:44

南局啊,要不是现在这个房子便宜早搬家啦! 新来的同学可别来南局anmelden了
作者: Cali    时间: 2007-6-26 11:11

怎么区分南北局的啊??
作者: Cali    时间: 2007-6-26 11:20

altendorf 是南局还是北局
作者: 第六种族    时间: 2007-6-26 11:47

一般住南局的离学校都比较近啊,要不谁住duisburg。。。。。。。在muelheim住了一年又搬到duisburg了
作者: yeppmann    时间: 2007-6-26 12:27

duisburg延签分三个,北局(Hamborn),南局(Sittargsberg),还有就是Ruhrort三个。学校B,L区附近的几个学生宿舍都归南区,建议楼上去查查地图。
作者: Cali    时间: 2007-6-26 13:47

:astonishment:

有人知道  altendorf 是南还是北么??  
作者: Cali    时间: 2007-6-26 13:50

:naughty: :naughty:

图片附件: karte.gif (2007-6-26 13:50, 17.08 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=262007&k=0bdecc3bf31e458f5aadc3d8ab25c6df&t=1729364876&sid=ux70Jx

作者: Cali    时间: 2007-6-28 12:20

顶起来!!

没知道么??        
作者: mmxiaoma    时间: 2007-6-29 00:54

已经拿了仨fiktion了   争取拿够一年
作者: universe    时间: 2007-7-3 11:52

那大家知道Mühlheim的延签形势如何,也必须去银行交50办冻结证明吗?
作者: 第六种族    时间: 2007-7-3 18:23

不要,不过可能需要3个月的auszug。
作者: khrisven    时间: 2007-7-4 06:17

要3个月的AUSZUG看的是什么?是从3个月的时候剩余就必须有够7000欧么?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2