标题: 80后最关心的话题?中国的大元帅都是什么星座的 [打印本页]

作者: fussfun    时间: 2007-6-23 22:33     标题: 80后最关心的话题?中国的大元帅都是什么星座的

白羊座:贺龙(十大元帅之一)

金牛座:叶剑英(十大元帅之一)

双子座:杨尚昆,徐海东(十大大将之一),谭政(十大大将之一),罗瑞卿(十大大将之一),王树声(十大大将之一)

双子座有5个军事家,看来这和双子的聪明机灵、有活力是分不开的。  

巨蟹座:李先念

狮子座:邓小平,粟裕(十大大将之一),张云逸(十大大将之一)

不愧是阳王,狮子座也有不少战争高手。

处女座:陈毅(十大元帅之一),叶挺

天秤座:黄克诚(十大大将之一)

天蝎座:彭德怀(十大元帅之一),徐向前(十大元帅之一),许光达(十大大将之一)

作为阴王可以和狮子座相抗衡。

射手座:朱德(十大元帅之一),林彪(十大元帅之一),刘伯承(十大元帅之一),罗荣桓(十大元帅之一)

射手座竟然有四个元帅,而且都是战功赫赫的军事天才。射手座的守护星是希腊神话中的宙斯-宇宙的主宰和全知全能的众神之王。是个神圣的完美主义者,有阳刚的气息、宽大体贴的精神,重视公理与正义的伸张。

魔羯座:毛泽东,聂荣臻(十大元帅之一),肖劲光(十大大将之一)

追求权利的魔羯毅力无穷和努力向上,正是军人所必须的。伟大的军事家毛泽东正符合了万王之王的本性。

水瓶座:(空缺):astonishment: :naughty:

天才的水瓶座是不适合打仗的。一样的不爱受约束,一样的博爱,但他们还是不同射手座。

双鱼座:周恩来,陈赓(十大大将之一)

作者: ivydy    时间: 2007-6-23 22:35

准台柱学习台柱。。。
加油加油
作者: fussfun    时间: 2007-6-23 22:36

火相的太nb了,怕怕啊

大灰狼的星座果然是潇洒之人啊,竟然都不屑当领袖
作者: fussfun    时间: 2007-6-23 22:37

原帖由 ivydy 于 2007-6-23 23:35 发表
准台柱学习台柱。。。
加油加油

sf竟然被mm抢先了啊
作者: wzhmao    时间: 2007-6-23 22:42

我也是色狼射手座。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-23 22:49

原帖由 fussfun 于 2007-6-23 23:33 发表

水瓶座:(空缺):astonishment: :naughty:

很合理啊,因为水瓶座的人都是和平主义者,淡然超脱,不喜欢战争。
作者: fussfun    时间: 2007-6-23 22:49

有人发贴曾说,中国人在冬天ml的概率大,因此10-12月的出生率也最高,
因此不管做什么统计,天蝎到魔羯的数量都是比较多的。。。。

大家看看这么个说法有么有道理嘛  ....
作者: fussfun    时间: 2007-6-23 22:51

10-12月出生的人好像都是春节前后的产物耶。。。
作者: wzhmao    时间: 2007-6-23 22:52

原帖由 fussfun 于 2007-6-23 23:49 发表
有人发贴曾说,中国人在冬天ml的概率大,因此10-12月的出生率也最高,

你说江苏一带冬天又没有暖气,ml的时候冷不冷啊,呵呵。呵呵。

fuss研究一下吧。
作者: ivydy    时间: 2007-6-23 22:53

原帖由 fussfun 于 2007-6-23 23:49 发表

这个有啥道理啊,真有这种出生月份分布的统计吗?
要我说也有可能算是天气冷了,精子的质量提高了。。。
作者: fussfun    时间: 2007-6-23 22:54

原帖由 wzhmao 于 2007-6-23 23:52 发表

你说江苏一带冬天又没有暖气,ml的时候冷不冷啊,呵呵。呵呵。

fuss研究一下吧。

:naughty: 明明就是ml产生热量啊,从里到外,从身上到心上.....
作者: wzhmao    时间: 2007-6-23 22:56

发现了,我们论坛一个一个都是专家,就是我比较次。
作者: fussfun    时间: 2007-6-23 22:59

原帖由 Hornbach 于 2007-6-23 23:55 发表

也不见得,这个和结婚的日期也有关系
国内不都是喜欢在五一或者国庆办喜事
头炮就中彩的机率还是满高的

ml 和结婚么有太大关系吧。。。。。
作者: fussfun    时间: 2007-6-23 23:00

原帖由 wzhmao 于 2007-6-23 23:56 发表
发现了,我们论坛一个一个都是专家,就是我比较次。

作者: wzhmao    时间: 2007-6-23 23:06

原帖由 Hornbach 于 2007-6-24 00:02 发表

婚前ML还是带TT,采取防范措施的居多吧
奉子成婚在中国还算不上风俗习惯

这倒也是,呵呵。
说实话,现在特别喜欢个孩子,看到孩子就想逗逗,呵呵。
作者: fussfun    时间: 2007-6-23 23:12

原帖由 Hornbach 于 2007-6-24 00:02 发表

婚前ML还是带TT,采取防范措施的居多吧
奉子成婚在中国还算不上风俗习惯

TT啊 ,还真是么想到:naughty:

是啊,古人都是不用TT,所以结婚和ML直接挂钩,

不过现代人结了婚也TT呢,要生孩子都要择日子

我的女友就算好了,千万不能生在20号左右的,生在两个星座中间的,两边都不是,变态的很
作者: wzhmao    时间: 2007-6-23 23:16

原帖由 fussfun 于 2007-6-24 00:12 发表

TT啊 ,还真是么想到:naughty:

是啊,古人都是不用TT,所以结婚和ML直接挂钩,

不过现代人结了婚也TT呢,要生孩子都要择日子

我的女友就算好了,千万不能生在20号左右 ...

这个比较麻烦吧,虽然说十月怀胎,但是也有早也有晚的啊,还是听从天意比较好。

俺实际上是天蝎射手座。呵呵。
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2007-6-23 23:19

原帖由 fussfun 于 2007-6-23 23:36 发表
火相的太nb了,怕怕啊

大灰狼的星座果然是潇洒之人啊,竟然都不屑当领袖

我的第13灰狼座没有计算啊.

当然确实是零元帅,那时偶还没来呢.
作者: fussfun    时间: 2007-6-23 23:32

原帖由 Hornbach 于 2007-6-24 00:31 发表

你描述的这个基本属于高知加中产的行为
还不能代表大多数

请赐教
作者: wzhmao    时间: 2007-6-23 23:35

原帖由 Hornbach 于 2007-6-24 00:31 发表

你描述的这个基本属于高知加中产的行为
还不能代表大多数

我们老师在讲述电视对老少边穷地区民众作用的时候说:电视除了引导这些地区民众的思想意识之外,还起着计划生育调节作用。

给了他们电视看,就不会晚上油灯一吹,立马上炕,进行人口生产运动了。

作者: fussfun    时间: 2007-6-23 23:37

原帖由 wzhmao 于 2007-6-24 00:35 发表

我们老师在讲述电视对老少边穷地区民众作用的时候说:电视除了引导这些地区民众的思想意识之外,还起着计划生育调节作用。

给了他们电视看,就不会晚上油灯一吹,立马上炕,进行人口生产运动了。

你们是啥老师呢,这么真知灼见?
作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-24 10:18

原帖由 fussfun 于 2007-6-24 00:12 发表
我的女友就算好了,千万不能生在20号左右的,生在两个星座中间的,两边都不是,变态的很

说我么?原来你一直都瞧不起俺,亏俺这么喜欢你...
作者: fussfun    时间: 2007-6-24 10:32

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-24 11:18 发表

说我么?原来你一直都瞧不起俺,亏俺这么喜欢你...

:astonishment:
mm此言差矣,我对mm喜欢都来不及,怎么会瞧不起呢,mm无端给我这顶帽子戴,伤心

我还恨自己为什么不提前几天爬出来,偏偏落在这纯纯双鱼的头上,太傻糊糊了啊
作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-24 10:55     标题: 回复 #26 fussfun 的帖子

:snivel:
偶喜欢傻乎乎
作者: 杨三车娜姆    时间: 2007-6-24 16:04

人数太少,不够统计显著性,建议把外国人,古代人和国军也拉进来.
作者: wzhmao    时间: 2007-6-24 16:33

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-24 11:55 发表
:snivel:
偶喜欢傻乎乎

fuss属于超级闷骚型的,勾引完真精,有勾引sunrisesunset

b4

当然,也有嫉妒心理在里面的。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-24 16:56     标题: 回复 #29 wzhmao 的帖子

俺可不四 lesbien~:naughty: ,女生不可以欣赏女生么?
作者: fussfun    时间: 2007-6-24 16:56

原帖由 wzhmao 于 2007-6-24 17:33 发表

fuss属于超级闷骚型的,勾引完真精,有勾引sunrisesunset

b4

当然,也有嫉妒心理在里面的。

我对日出日落mm可是一见钟情

俺们俩惺惺相惜,情投意合

就要让你们这些还在苦苦寻觅的都眼红
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-24 17:10

看来螃蟹们也是不大爱当领导的人。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-24 17:11     标题: 回复 #31 fussfun 的帖子

真的四一见钟情么?
偶还记得第一次见你的时候,好像你言下之意嫌弃偶长得太矮小捏,都不像你见过的其他客家人高大挺拔,搞得俺自卑到现在
偶上辈子肯定是天蝎座滴,有点记仇的说
不过说起来很好笑哦,偶一开始以为你是男生捏,景仰得不行了,可惜了哦 俺总是犯这样的错误,被人笑死了
作者: Starfish    时间: 2007-6-24 17:13

:chicken: 晕,真的是不论什么贴,聊到最后都变成调情贴了
作者: fussfun    时间: 2007-6-24 22:50

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-24 18:11 发表
真的四一见钟情么?
偶还记得第一次见你的时候,好像你言下之意嫌弃偶长得太矮小捏,都不像你见过的其他客家人高大挺拔,搞得俺自卑到现在
偶上辈子肯定是天蝎座滴,有点记仇的说:embarras ...

不打不相识嘛,有了碰撞才会产生火花 ,要不怎么会对mm一见钟情呢

原来mm还景仰过俺啊:astonishment:

不过俺跟男生摸爬滚打都混了十几年了,别的没学到,骗骗小mm这点伎俩还是会滴
作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-24 23:03     标题: 回复 #35 fussfun 的帖子

现在也很景仰啊
如果不是因为你,不会来波鸿逛呢,追星嘛,嘻嘻,你知道水瓶座的好奇心有多强的啦,逛着逛着就舍不得走了
虽然偶不喜欢政治,哲学马马虎虎,但是偶尔看你高谈阔论还是蛮过瘾的

作者: 杨三车娜姆    时间: 2007-6-24 23:59

对水瓶座有爱.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2