标题: [同行出游] 长期寻周末同游&交朋友 [打印本页]

作者: cruise    时间: 2007-6-23 11:09     标题: 长期寻周末同游&交朋友

公司外派过来工作到几年10月底,在科隆附近,离波恩也很近。初来很想在这便交些朋友,周末可以一起出游。
我这边有5座Ford Focus C-Max,可以计划一些人一起出去玩儿。 只需要大家和我平分油费就可以了。柴油车很省,但是不好意思让公司报销私人的消费。我免费司机。
我对去哪里没有概念,需要大家讨论路线和目的地。不懂德语也很糟糕。所以希望和大家交朋友,又可以happy....
有兴趣请回复或者回信给站内信箱或者MSN:Cruise_Yao@hotmail.com
作者: mandymiao    时间: 2007-6-23 16:48

刚结束考试,报名参加,能凑个4,5个人一起出去玩也不错.
作者: 侬家后院    时间: 2007-6-23 21:49

如果去魏玛我就先报个名, 对那里的集中营关注很久了...
作者: bangbang    时间: 2007-6-24 08:56

报名, 去慕尼黑, 或者法兰克福。
作者: YuanGuoliang8    时间: 2007-6-24 13:03     标题: hello

我很乐意!  015773954688
作者: wamway    时间: 2007-6-24 21:59

8月份莱茵论坛准备组织一个周五参观Bosch,可能加上奥迪,紧接周六游黑森林。
作者: gfllx    时间: 2007-6-24 22:01

原帖由 wamway 于 2007-6-24 22:59 发表
8月份莱茵论坛准备组织一个周五参观Bosch,可能加上奥迪,紧接周六游黑森林。

预定我的位置!
作者: 炼狱    时间: 2007-6-25 00:34

这么多人 ,偶顶慕尼黑
作者: cruise    时间: 2007-6-25 09:10

我只有周六日有时间,别的时候都要上班。 BOSCH 和黑森林听起来不错。可以记录下来~~
如果是长线我最多周一请一天假:)
所以最好大家什么时候谁能够组织见个面什么的,安排第一次活动,然后固定下来有个人牵头安排路线,我是没经验的了~~~ 呵呵,期望在德国也能有几个朋友

我住在Engelskirchen。
作者: wamway    时间: 2007-6-25 09:33

原帖由 cruise 于 2007-6-25 10:10 发表
我只有周六日有时间,别的时候都要上班。 BOSCH 和黑森林听起来不错。可以记录下来~~
如果是长线我最多周一请一天假:)
所以最好大家什么时候谁能够组织见个面什么的,安排第一次活动,然后固定下来有个人牵 ...

参加周六的莱茵论坛讲座吧,你会认识到很多朋友的,读Diploma的,读博的,做薄后或访问学者的,工作的...

详见: 莱茵论坛第32期:欧亚草原考古;宋代五大名窑(Jun.30, Bonn)
作者: cruise    时间: 2007-6-25 17:10     标题: 回复 #11 wamway 的帖子

恩,机会不容错过,我手机0177 6138898,方便可以见个面吃个饭啥的~~~
作者: skyfiffi    时间: 2007-6-25 18:03

回二楼咖啡猫头像那位,周末的话算我一个。
作者: mandymiao    时间: 2007-6-26 09:09     标题: 回复 #13 skyfiffi 的帖子

你周末有时间吗?
作者: bonnmathe    时间: 2007-6-26 09:50

插上一脚!
算我一个哦!
作者: skyfiffi    时间: 2007-6-26 20:41     标题: 回复 #14 mandymiao 的帖子

跟平时比起来,周末更实际一些。
作者: 逆光的漩涡    时间: 2007-8-23 22:08

原帖由 侬家后院 于 2007-6-23 22:49 发表
如果去魏玛我就先报个名, 对那里的集中营关注很久了...

:astonishment:魏玛居然还有集中营???
作者: 小亲    时间: 2007-8-24 08:32

柏林好像也不错吧?
作者: Sun-tf    时间: 2007-8-24 21:45

去柏林。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: cruise    时间: 2007-8-31 15:52

柏林去过了....
计划9月22开始休假直到月底30号
大概准备走黑森林南部,然后向东参加慕尼黑啤酒节以及周边的天鹅堡和萨尔斯堡,博登湖等等,顺便去德奥德瑞边境城市。欢迎报名参:) 请回复我站内信箱。
作者: 多明格斯17    时间: 2007-8-31 16:11

去瑞士吗??
作者: cruise    时间: 2007-8-31 16:40

其实各地逗留长短未定,但是肯定不会在瑞士待太久
作者: 流氓猪    时间: 2007-9-1 13:52

可以安排个周末去metzingen的outlet,那里东西还是很多的阿。。
作者: 牛气冲天    时间: 2007-9-2 10:42

还是喝酒打牌吹牛好
不累省钱
作者: 风月无边    时间: 2007-9-2 16:57

楼大,算我一个吧~~~
作者: ggnn    时间: 2007-9-3 19:46

没有其他周末一两天的计划吗

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2