标题: 双城记:成都与重庆-谁的美女多谁的美女好zt [打印本页]

作者: 狗狗爱装嫩    时间: 2007-6-22 19:56     标题: 双城记:成都与重庆-谁的美女多谁的美女好zt

口水反击口水,美女PK美女。就吸引眼球而言,成渝口水战有好多次都是为所在城市的美女而战。美女是城市的香艳招牌,是城市口水战的必备春药。
  一个公认的事实是,重庆多产美女,特别是解放碑一带,更是美女云集。“山城多美女”看来是一种上上下下皆认同的准则了。外地人去重庆,会觉得重庆女人有一种勾人魂魄的美。重庆女人并不需要对人抛媚眼,并不需要张扬个性,并不需要显摆,但她们已靠她们的腰身、她们的美艳把外地男人打倒了。重庆女人美得有一股霸气,她们不能同成都女人比气质,却可以同成都女人比腰身,重庆女人练就了一副好身段,她们中肥胖者极少,但瘦不是干瘦,而是丰满,修长,苗条。

重庆是一个码头,重庆美女是码头上迷你的一群。所以重庆的城市宣传片也大打美女牌,几位长相靓丽的女孩作散花的仙女状,通过她们的身影,让世人去领略重庆的夜景和长江,短片中,她们的镜头远多于其他,而宋庆龄故居、郭沫若故居、大轰炸遗址、力帆摩托的影儿都没见着,看后印象最深的还是“靓丽女孩”。相比于苏州的软件、大连的草坪,传统的美女之城重庆无疑是坚持美女路线最坚决的城市之一。

当然,另一个公认的事实是,成都美女也很有味道,皮肤水色好,会吃会穿会打扮,声音嗲嗲的,说话像唱歌。超女为什么在成都特别火,那是因为有群众基础。在成都,女人就是生产力,美女就是经济

w 应该说,不管是成都还是重庆,美女有很多地方是相同的。
  重庆同成都一样多雾,而且湿润,使女人的皮肤细嫩;重庆同成都一样有数不清的吃食,重庆人爱吃也敢吃,在吃上甚至同成都人难分伯仲,这使重庆女子发育得非常好,也营养得非常好。成都美女同重庆美女其实有很多相似之处,巴人和蜀人曾经都是四川人,仿佛川菜你不能把它分成巴菜和蜀菜一样,成都人和重庆人都称川人,你中有我,我中有你。成都美女和重庆美女不能简单地分成巴美女和蜀美女,她们都是川美女,是一条河的两条支流,岷江和嘉陵江,最终都汇入长江。

但不同之处更多。重庆是一山城,爬坡上坎,把女人们练得身材健美。成都则不同,成都美女分房分在七楼上就大惊失色,叫唤说我怎么可能爬得那么高,而重庆女子连十层楼也不放在眼里,说我每顿都要多吃两碗饭就是爬楼爬的。成都女人能够坐着绝不站着,能够躺着绝不坐着,她们讲究舒服,见重庆女人爬山不喘气,夏天热到四十度还说今年夏天没得好热,成都女人吓都吓昏了。

重庆美女同成都美女相比输在文化上,她们不如成都美女那么会来事,总是直杠杠的,仿佛吃火锅,重庆美女一味的辣,只有红锅,辣得你跳,流着大汗,顶着四十度的高温,吐着舌头,还是只顾吃;而成都美女是鸳鸯锅,辣了就涮一涮白味,平息了那股燥劲,再重温一下红味,她们总是在一红一白之间游动,所以成都美女有火热的一面,又有温情的一面,不像重庆美女只会一味地辣下去,没有一点松动。
作者: fussfun    时间: 2007-6-22 20:01

重庆美女美的目不暇给,美不胜收,而且重庆美女美的有个性,有劲道
成都的美女也不错,但成都街头的美女街景总的来说还是略逊重庆一筹。

我给重庆投一票
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-22 20:10

德国美女最多,德国美女最好
长得美,身材好,腿直,腰细,翘臀,丰满,皮肤白,头发靓,反正就是好
德国地方也好,最民主,最文明,最讲人权,最民族和谐,最国家统一,最有信仰
德国吃的也好,有世界上最好吃的
德国卖东西从不骗人,德国没有操纵货币,德国军费不高,德国不打卫星,德国不污染环境,德国监狱文明
德国就是世界上最完美的Menschen

德国还说中国哪不好来着?
其实也无所谓,德国媒体中的中国一无是处
德国媒体中的俄罗斯也一无是处

中国与俄罗斯是两个什么也不是的国家,是个德国人就知道.
作者: fussfun    时间: 2007-6-22 20:14

原帖由 天佑中华 于 2007-6-22 21:10 发表
德国美女最多,德国美女最好
长得美,身材好,腿直,腰细,翘臀,丰满,皮肤白,头发靓,反正就是好
德国地方也好,最民主,最文明,最讲人权,最民族和谐,最国家统一,最有信仰
德国吃的也好,有世界上最好吃的
德国卖东西 ...

作者: wzhmao    时间: 2007-6-22 20:15

没有照片不发表意见,呵呵
强烈要求!!
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-22 20:26

德国不是有文学诺贝尔得主吗?应该有时代的巨眼吧
德国社科也很好,解析人类也很好,按理说人应该比中国人懂事多啦,对人性的刨析也比中国强多了吧
德国作家说了,中国改革后就没出过好作家
ok,那德国人应该懂事多了吧,心灵也更透彻光明吧

德国的媒体就是这样吗?颠倒黑白,睁眼胡说,说完了还说,你们中国人了解中国还是我们德国人了解中国的无赖样

看来
1,诺贝尔文学奖没劲
2,社科研究的好的国家人民未必开化,未必光明,眼睛也未必明亮

我们就是一切向前看了,我们就是没有好作家了,
但我们中国人就是比德国人更有同情心,心胸更宽广,心灵更柔软

没办法,几千年的大国,和1百年的暴发户还是有区别的
作者: neolane    时间: 2007-6-22 22:20

原帖由 天佑中华 于 2007-6-22 21:26 发表
德国不是有文学诺贝尔得主吗?应该有时代的巨眼吧
德国社科也很好,解析人类也很好,按理说人应该比中国人懂事多啦,对人性的刨析也比中国强多了吧
德国作家说了,中国改革后就没出过好作家
ok,那德国人应该懂事 ...

这种帖子也来上纲上线只能说明lz女朋友被德国人抢了以致于对德国人产生了不可名状的仇视
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-22 22:24

原帖由 neolane 于 2007-6-22 23:20 发表

这种帖子也来上纲上线只能说明lz女朋友被德国人抢了以致于对德国人产生了不可名状的仇视

有些人真是被日本人操舒服了
照你tm这个逻辑,德国人女人都被中国人抢了,台湾女人都被大陆抢了,要不那么仇视中国

有错不能说啊,中国有错可以说,德国有错不能说啊

作者: 天佑中华    时间: 2007-6-22 22:34

有人就是找骂,好好讨论问题呗,非得勾火
被日本人操惯了,开口就是抢女人的事
作者: neolane    时间: 2007-6-22 23:29

原帖由 天佑中华 于 2007-6-22 23:24 发表

有些人真是被日本人操舒服了
照你tm这个逻辑,德国人女人都被中国人抢了,台湾女人都被大陆抢了,要不那么仇视中国

有错不能说啊,中国有错可以说,德国有错不能说啊

说德国没错 不过什么题目都能扯到德国那就是脑残
就好象想女人没错 但是大家打麻将你摸个一万也要勃起
那就要建议你去看大夫了 而且最好男科精神科都一起看看

另 好容易被放出来一次 还是珍惜点说话的机会 乱爆粗口 只会像上次一样被大家调教
上次被调教的爽伐
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-22 23:40

原帖由 neolane 于 2007-6-23 00:29 发表

说德国没错 不过什么题目都能扯到德国那就是脑残
就好象想女人没错 但是大家打麻将你摸个一万也要勃起
那就要建议你去看大夫了 而且最好男科精神科都一起看看

另 好容易被放出来一次 还是珍惜点说话的 ...

你就算了吧你
还真把你自己当个东西了
你脑是不残,猪脑吗,无所谓残不

台湾人不是什么都能扯到大陆上来吗,尤其有些被日本操惯了专门找骂的

你还好意思提上次?我怎么把你羞辱的,呵呵,贱不贱啊你,我可是有copy的哦,要不要我贴出来啊,再羞辱你一次啊
这里散人就不是什么好物,封呗,我在乎?

我能1年不来,你呢,成天泡这里吧

呵呵,封了,我就不来,不封我就来
对了,提到男科,希望你好好看看妇科,如果你是男的也看看妇科,不用怕丢人,有病就得治
被人操多了,难免的
作者: 小看看    时间: 2007-6-22 23:56

都是美女
作者: neolane    时间: 2007-6-23 02:27

原帖由 天佑中华 于 2007-6-23 00:40 发表

你就算了吧你
还真把你自己当个东西了
你脑是不残,猪脑吗,无所谓残不

台湾人不是什么都能扯到大陆上来吗,尤其有些被日本操惯了专门找骂的

你还好意思提上次?我怎么把你羞辱的,呵呵,贱不贱啊你,我可是 ...

傻小子 自己阿q吧  
教你一条 吵架的时候最忌讳扯上别人 特别是能治你的人
从你连吵架的最基本要领都不懂和只能在论坛上骂人泻火看来 你现实生活中一定是个loser
而且是各方面彻头彻尾loser
你随便说吧 就让你在这里找点现实生活中找不到的优越感 省得你想不开 步了爵哥 熙哥的后尘 连累了无辜的人总是不好啊
最后提醒你一点 就是注意点口腔卫生 别跟上次一样被人又关起来这么丢人

作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 02:33

原帖由 neolane 于 2007-6-23 03:27 发表

傻小子 自己阿q吧  就是注意点口腔卫生 别跟上次一样被人又关起来这么丢人

那一点也不丢人,总比被日本人操强百倍吧
你口腔是卫生,但心灵太黑暗,骂人不带脏字谁不会啊
伪君子一个!
作者: neolane    时间: 2007-6-23 02:34

哟 会爆个粗口你也不过是真小人而已啊 彼此彼此
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 02:40

原帖由 neolane 于 2007-6-23 03:34 发表

谁跟你彼此啊
咱一不主动攻击人,二表里如一

不像你,骂人就骂呗,不带脏字的强女人什么的,好像你多高尚,装一君子
说你君子都夸你了,你是伪小人而已,你以为你是什么东西
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 02:45

原帖由 neolane 于 2007-6-23 03:27 发表

傻小子 自己阿q吧  
从你连吵架的最基本要领都不懂和只能在论坛上骂人泻火看来 你现实生活中一定是个loser
而且是各方面彻头彻尾loser
你随便说吧 就让你在这里找点现实生活中找不到的优越感 省得你想不开 步了爵哥 熙哥的后尘 连累了无辜的人总是不好啊
最后提醒你一点 就是注意点口腔卫生 别跟上次一样被人又关起来这么丢人

哈哈,我是loser,你怎么会想到这个的,就因为我说了点德国的不是?没有因果关系吧
还是因为触动了某些被日本操的人的敏感神经

我只能说,如果我是loser,台湾百分之90的学人是loser,呵呵,自己想
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 02:52

傻小子 自己阿q吧  
而且是各方面彻头彻尾的loser
你随便说 ...

我也受累教教你
不要贱到找骂,
你可以反对,但不要不带脏字骂人,还以为自己多高雅

你要这样,就是找骂,就是贱人的行为,懂了吧?不懂?
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 03:09

原帖由 neolane 于 2007-6-23 03:34 发表

还什么能治我的人,我根本不想在这儿混,我在这里没有任何利益,爱封就封,要封快封
这就叫无欲则刚,你在这还缩头缩脑的,累不累啊你
真把这里当家了吧,有病吗不是
作者: neolane    时间: 2007-6-23 13:06

哟 还无欲则刚呢 还不想在这儿混呢 看被关了这一个月把你给憋的 刚放出来就上街胡咬 真可怜啊
阿q的精神胜利法偶尔使用 有助于帮助loser缓解心理压力 不过长期使用可是会产生依赖性的哟
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 13:23

原帖由 neolane 于 2007-6-23 14:06 发表
哟 还无欲则刚呢 还不想在这儿混呢 看被关了这一个月把你给憋的 刚放出来就上街胡咬 真可怜啊
阿q的精神胜利法偶尔使用 有助于帮助loser缓解心理压力 不过长期使用可是会产生依赖性的哟:per ...

呵呵,就你也配说别人loser,这里是个人就比你强
不过我并不瞧不起你,你说人瞧不起狗,至于么?
在你那傻脑中,成天不就是装满loser么?你自己不是loser,能骂出别人来?

你看我吧,从不用loser攻击人,我认为任何人只要努力的够,都有机会成功.
我脑子中就从来没有出现过谁是loser,谁不是loser的观念.

只有自己是loser的人才会成天说别人是loser吧,呵呵
总是成功的人能成天说别人loser么?有没有必要啊
呵呵
你就是一彻头彻尾的loser,就承认了吧,你符合一个loser的一切标准

我这两天有小空可以玩你,一般没时间玩你这种货.
你就继续赖在这里,在这个浅水池混吧,
呵呵.
neolane=loser.
作者: 五湖散人    时间: 2007-6-23 13:24

原帖由 天佑中华 于 2007-6-23 04:09 发表

还什么能治我的人,我根本不想在这儿混,我在这里没有任何利益,爱封就封,要封快封
这就叫无欲则刚,你在这还缩头缩脑的,累不累啊你
真把这里当家了吧,有病吗不是

只能劝这位因为前车之鉴略微自重些,虽然我也尽量去跳过你的一些言论,但是如果总是这样子,为了维护这里的环境和秩序,对我来说似乎也只剩下了迫不得已的不多选择。
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 13:35

原帖由 五湖散人 于 2007-6-23 14:24 发表

只能劝这位因为前车之鉴略微自重些,虽然我也尽量去跳过你的一些言论,但是如果总是这样子,为了维护这里的环境和秩序,对我来说似乎也只剩下了迫不得已的不多选择。

你就别装公道了
1,你反中国政府
2,你支持台湾骂中国政府
3,你支持德国骂中国政府
4,你能1分钟贴10个骂中国(主要还是骂中国政府)的帖子
我说的没错吧?

我支持中国,我更支持中国政府,我就是政府和国家不分,怎么了
现状就是中国政府做的就是不错
13亿人,为了大多数人的利益,让所有人满意是不可能的
支持中国政府的政策,就是为了中国大多数人的利益.
支持稳定就是为了中国大多数人的利益.
反对中国政府就是德国,台湾的利益
中国动乱就是德国,台湾的利益

现状就是中国是党国,你能改变这个现状吗?成天不满有屁用
现状就是gcd就是屹立不倒,你反gcd,
是想颠覆他,还是想制造社会动乱?
中国5千年大国,一点优点没有吗?成天贴阴暗面,你什么心理啊你

所以明白了吧,这里的政治力场就是反中国政府(中国)
你支持台湾,德国骂中国政府(中国)
我反对你的做法.

所以你封我根本不是我的语言,而是我的立场.
那些我骂的人嘴干净吗?
你说你装个什么公道啊还.
要封你快封了我啊,世界也清净了
作者: 五湖散人    时间: 2007-6-23 13:50     标题: 回复 #24 天佑中华 的帖子

我支持并且维护你表达自身的任何个人见解的权利,
同时我不能为你提供任何明显攻击以及侮辱他人的管道和途径,
这就是我的两点原则,希望你能够在两点之间寻找一个合适的平衡点和自己活动的空间。
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 13:54

原帖由 五湖散人 于 2007-6-23 14:50 发表
我支持并且维护你表达自身的任何个人见解的权利,
同时我不能为你提供任何明显攻击以及侮辱他人的管道和途径,
这就是我的两点原则,希望你能够在两点之间寻找一个合适的平衡点和自己活动的空间。

k
抢女人,脑残,阿q,loser都是谁说出来的啊
这不叫明显攻击人啊,这不叫侮辱人啊
你看不见啊

你还装公道?
作者: 五湖散人    时间: 2007-6-23 14:05     标题: 回复 #26 天佑中华 的帖子

在我看来,贬低人和侮辱人虽然往往一步之遥,但是的确还是有一道一般人能够分辨的篱笆的分隔的。
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 14:08

原帖由 五湖散人 于 2007-6-23 15:05 发表
在我看来,贬低人和侮辱人虽然往往一步之遥,但是的确还是有一道一般人能够分辨的篱笆的分隔的。

ok,u know what?
刚才我举的那些词你都最适用,我都用你身上了
不是允许的么?我可以贬低你是么?

我说你是脑残,loser,阿q,你不介意的啊,呵呵,收着吧
大家也别客气了,这些词随便用吧,呵呵
作者: 五湖散人    时间: 2007-6-23 14:24     标题: 回复 #28 天佑中华 的帖子

的确,如果你没有什么过度的伤害他人并且同时贬损自身的表述的话,我也是没有任何理由对你采取任何措施的。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-23 14:25

各位老大,容小女子说两句哈,所谓家和万事兴,我觉得其实大家都是爱国的,只不过表达和表现方式不一样,人都有冲动过激的时候,爱之深,责之切,呵呵,气话说说就好了,不要记在心上哈。Live, and let live. 我觉得你们都是好人。
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 14:28

原帖由 五湖散人 于 2007-6-23 15:24 发表
的确,如果你没有什么过度的伤害他人并且同时贬损自身的表述的话,我也是没有任何理由对你采取任何措施的。

抢女人,脑残,loser,阿q,在你看来都不算过渡伤害他人,也不算贬低自身是么?
ok,以后,我就用了啊
作者: 天佑中华    时间: 2007-6-23 14:38

另外给散人一建议,你听吗?不听随便
你应该找到骂人的源头,谁先侮辱人的
我是从来不首先攻击人的
但找骂的我肯定给

neolane小loser说不过别人的时候,不是就要搅混水吗?不就开始人身攻击,然后引我骂他,然后你就封我吗?
这种伎俩都是我玩剩下的

我真不在乎是否在这里发言,你要封都随便你
但怎么当一个令人尊重的斑竹,不是靠堆砌不明不白的辞藻的
你说话的风格我不喜欢,但我包容

但你要是偏向,装公道,不找到谁先侮辱人的,我一定反击你,要不你封了我,都情境

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2