标题: 大家暑期回国机票都订了吗? [打印本页]

作者: even    时间: 2007-6-21 14:51     标题: 大家暑期回国机票都订了吗?

刚才问了下,好贵阿。
大家有订到便宜的吗?
作者: lilyn01    时间: 2007-6-21 15:06

木有,都贼贵。
有没有去年回国的?特价票一般什么时候出来啊?也就提前一个月左右吧。
LZ计划啥时出发?
作者: even    时间: 2007-6-21 15:18

哎,今年的机票是卖疯了,这么贵的,叫我们穷苦大众连老家都回不了。
现在就寄希望于特价票了。
作者: cherubyupan    时间: 2007-6-21 15:34

qunian 7yue tou chu tejia piao de !
作者: even    时间: 2007-6-23 23:02

我订好了。
是从慕尼黑到北京,再从北京转机去上海。路途时间超过24小时,不过价钱是670欧,比直达的便宜100欧左右。
现在再等等,看7月初能否有特价票。不然只好出票了。
作者: even    时间: 2007-6-23 23:07

如果大家有购便宜票的途径也请告知阿。
作者: zhouhenry    时间: 2007-6-23 23:49

听一个朋友说,他也是想今年8月回国
由于明年奥运,今年去往中国的飞机票都贵,具体原因不知道,这个也是听朋友讲的
去年另一个朋友8月底回国500出头,我9月中旬550,今年同期要贵那么多,哎
作者: jovermiss    时间: 2007-6-24 10:42

我订了8月中回北京转贵阳的,860欧,你们能直飞到家的就别在刺激我了吧
作者: 变态叔叔    时间: 2007-6-24 13:43

这么贵?
还说9月底回去呢!谁知道票便宜的情况一定告知一声啊!
作者: mitwoch123456    时间: 2007-6-24 14:53

我订的是八月底的到北京655
听说到沈阳赠送往返飞机票,但是到别的城市就没有
作者: even    时间: 2007-6-24 15:32

我订的也是差不多的,不过我是转飞上海,这段也是附送的。
作者: doudouwss    时间: 2007-6-24 15:37

哪个旅行社的,要是有670的我也赶快去订了,不能再等了,估计很难有特价了吧
作者: Iricce    时间: 2007-6-24 16:28

圣诞节的票会便宜点么?
作者: mitwoch123456    时间: 2007-6-24 17:22

我是在德华订的
www.dehua.de
作者: Flea    时间: 2007-6-24 17:27

还好已经回去过了
作者: even    时间: 2007-6-24 17:53

我是打电话去华辉订的。
作者: 小看看    时间: 2007-6-24 18:03

700多,定了!
作者: verstehen    时间: 2007-6-26 20:54

作者: lilyn01    时间: 2007-6-27 15:01

Aachen就有西马呀。地点好找,服务态度也不错。
至于价钱,感觉这东西都比较透明,哪家都不会有什么差别的。刚从他家买了三张。
作者: akm    时间: 2007-6-27 15:21

八月份的机票贵死了,似乎800欧以下就算便宜了
作者: lndz    时间: 2007-6-27 15:57

向大家推荐Emirates,直接登陆www.emirates.com可以直接订票,一般从杜塞出发经迪拜转机,700左右。刚刚飞回国过,感觉这个航空公司的飞机和服务都不错的,推荐一下。
作者: even    时间: 2007-6-27 17:22

今天又问了几家,差不多都在740/780左右,有需要转机也有直达的。
我觉得服务态度非常关键。要是接电话的有耐心的话可以帮着慢慢找,完全为客户着想。不然问了没有就完了,拨一下动一下实在是不爽。
作者: zhouhenry    时间: 2007-6-27 17:34

哎,今年看来是不能回去了,太贵了,天呢,谁能从哪个角度给解释一下吧
作者: even    时间: 2007-6-27 19:32     标题: 回复 #23 zhouhenry 的帖子

听说是因为明年奥运会,而各行各业的准备工作也开始忙碌地展开了。
另外,可能因为国际油价上涨?不确定。
最后可能因为特价票根本就还没有推出。

都是猜测的了。
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-27 19:37

我晕,看来我订得很便宜喽。。。

445欧东航,法兰克福起飞上海转机到济南,8月底。。。
作者: 人间烟火    时间: 2007-6-27 20:01

楼上的事哪个旅行社订的,什么时候订的啊
作者: kristall325    时间: 2007-6-27 23:37

同问···
作者: scorpion7    时间: 2007-6-28 10:12

应该订的比较早了吧..........
作者: lilyn01    时间: 2007-6-28 10:23

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-27 20:37 发表
我晕,看来我订得很便宜喽。。。

445欧东航,法兰克福起飞上海转机到济南,8月底。。。

往返价?单程东航好像是401——法兰克福上海转北京是这个价,8月底。。。

作者: lilyn01    时间: 2007-6-28 10:24

原帖由 boy 于 2007-6-28 11:21 发表
我5月份都没订到低于750的飞机票...

跟定的时间没有关系,关键看出发时间。。。7,8月热门儿啊。。。
作者: fussfun    时间: 2007-6-28 10:25

到底怎么办啊?

不回去不行啊,爸爸妈妈在家等着偶呢,回去又没钱
作者: lilyn01    时间: 2007-6-28 10:29

前些天在西马问的时候说往返最便宜670呀,但是没有细问哪个航空公司,因为俺定的单程~~~
过两天清理卖东西,大家关注啊~~~怎么像广告了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2