标题: 发泄贴,n多骂人的话,不喜勿近 [打印本页]

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-6-21 13:45     标题: 发泄贴,n多骂人的话,不喜勿近

1 骂环保局,你们tmd都是吃干饭的?大爷我提前了一个月去你们那里登记,到现在都没回音。结果是你们把我的表格弄丢了。我考,就tmd一个多礼拜了,还得到你们Y那里再跑一趟。下这么大的雨,你们泡人玩哪!

2 骂 Rosa Parks-Haus 的 Heimrat. 你们脑子里都是屎阿。6月23号多好的一个日子,当初被你们占了,等我们定到了30号你们也改到30号了.  操, 要不是避免不同学生宿舍 Sommerfest 发生冲突,你们以为我们愿意选6月30号这个倒霉日子啊. 去年是Roccalihaus, 今年是你们 , 教会的学生宿舍怎么tmd就这么操蛋 !!

3 骂Heimbar , 趁人之危哄抬物价算什么本事 . 亏得上次联席会议我还替你们说过好话 . md, 真要是惹急了我们让你们生意都没得做. 你以为离了你们地球就不能转阿 !

4 骂德国同事 , 一天到晚哼哼哈哈有个鸟用 , 干活阿 , 起码能提供点建设性意见吧 . 你们的Bildungsystem 不是很 frei 吗 ? 咋啥都想不出来呢 .
作者: fussfun    时间: 2007-6-21 14:31

真精gg,德国人办事是这样的啦,只能怨自己运气太差了
作者: wumian    时间: 2007-6-21 16:15

原帖由 fussfun 于 2007-6-21 15:31 发表
真精gg,德国人办事是这样的啦,只能怨自己运气太差了

有你这句话,比吃蜜还甜那!对吧?精gg。。。
作者: 会员18888    时间: 2007-6-21 17:32

骂得那么轻柔, 看着都不过隐
作者: ivydy    时间: 2007-6-21 17:34

623和630是啥好日子?不明白ing
作者: ▄︻┻┳═一    时间: 2007-6-21 18:47

有话冲当事人说去 这里喊有个P用 忪人
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-6-21 19:33

原帖由 ▄︻┻┳═一 于 2007-6-21 19:47 发表
有话冲当事人说去 这里喊有个P用 忪人

多虑了 ,  多虑了

也就是去环保局前发泄发泄
免得当场跟人家吵起来
最近在发火的临界点上
所以找个地方把话说说
以避免出现典型的 " 双鱼爆发 "
假如去跟当事人大喊大叫能解决问题的话 , 俺当然会去喊的
可免学费期间的惨痛教训说明 , 这样只能把事情越搞越糟
因为最糟糕的莫过于 , 环保局的某位大爷说我提起的新申请的时间跟活动的举办时间之间不足2周而拒绝我的申请
这样就惨了
所以还要好说好商量

语言和身体的暴力是最痛快 , 但也是最没用的方法 . 还不如性贿赂呢 .

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-6-21 19:43

原帖由 ivydy 于 2007-6-21 18:34 发表
623和630是啥好日子?不明白ing

6月28号 , Sommerfest Stieplerstr.71a  
6月29号 , Sommerfest Grimberg
6月30号 , Sommerfest Auf der Papenburg, Rosa Parks-Haus

3天4个大型 Party , 就是 Partyloewe 到最后一天也不行了 ,  更何况那天有2个Party.
我们宿舍办 Sommerfest 当然希望参加者越多越好 , 而不应该仅仅住在这个宿舍里的人参加 . 尤其是其他宿舍的 MM . 俺么这里典型的男多女少 .

而 Papenburg 稍微偏僻一点 , 所以我们想尽量安排在其他宿舍不办Sommerfest的时候 . 结果 , 人算不如天算啊 .
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-6-21 19:45

原帖由 wumian 于 2007-6-21 17:15 发表
有你这句话,比吃蜜还甜那!对吧?精gg。。。

你可真是俺肚子里的蛔虫啊 .

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2