标题: 黑se [打印本页]

作者: 阴山    时间: 2007-6-20 18:30     标题: 黑se

se

作者: NeuMond    时间: 2007-6-20 18:38

避重就轻,把贩卖,虐待儿童说成雇佣童工.
作者: NeuMond    时间: 2007-6-20 18:49

原帖由 阴山 于 2007-6-20 19:40 发表

你不认识中国字啊?!

该报告称:不仅存在严重非法用工问题,而且存在黑恶势力拐骗、限制人身自由、强制劳动、雇佣童工、故意伤害甚至致人死命等严重违法犯罪行为。

所有人都看得出在说什么,通常说黑恶势力拐骗、限制人身自由、强制劳动、故意伤害甚至致人死命等严重违法犯罪行为都是对成人的,对儿童要强调指出.贩卖,虐待儿童的重罪不说,只简单的说句雇佣童工,明显避重就轻. 
作者: NeuMond    时间: 2007-6-20 18:54     标题: 回复 #4 阴山 的帖子

一个自称爱科学的人,好象缺乏科学精神.
作者: NeuMond    时间: 2007-6-20 19:05

原帖由 阴山 于 2007-6-20 20:01 发表

缺你Marek Peter!

别替“科学”,你不配!青天白日的你为了搞政治,连做人要讲真话的基础都不要了?!

谈科学,告诉我你的Prof.是谁,我把你说的话翻译成德语去问问他,看他承不承认你的“科学精 ...

哎,年轻人,我一不是你的杀父仇人,二没挖你家祖坟,何必呢.
作者: RSPCA2001    时间: 2007-6-20 19:09

限制人身自由好像程度低了,至少应该算是非法拘禁吧
作者: 沙洲    时间: 2007-6-20 19:38

原帖由 阴山 于 2007-6-20 20:17 发表
还有,你别贴那么多,有鉴于你的人品和智商,我不读,估计爱读的人也不太多,多没劲你说你。。。。。。。...

你不看就一边玩去,谁逼你看了?俺到是是挺愿意看的,而且看得很有滋味,特别是觉得很多话说得挺有道理,挺有水平。
另外,你怎么估计出来的爱读的人不太多?俺认识的很多人都挺爱读的。

作者: 大花朵    时间: 2007-6-20 19:42

原帖由 boilingsnow 于 2007-6-20 20:31 发表

好好一个帖子,别让你自己的手舞足蹈毁了它。

转送一句话给你
你TMD闭上你个臭嘴,马勒格彼得
作者: 大花朵    时间: 2007-6-20 19:43

boilingsnow,还是用你的马甲吧,那个马甲更招人骂!
作者: 小看看    时间: 2007-6-20 19:44

觉得这只是表面文章,治个表而已。

这种事情为什么会出现,为什么积累到这么严重了,是制度的缺陷,还是什么原因,
以后怎么才能避免?

感觉这种处理方式跟大清也差不多,哪出差错了,皇帝下道旨,杀个把人,舍个把粥,过两年继续。

怎么就自始至终看不到一点有深度的东西呢
作者: NeuMond    时间: 2007-6-20 19:47

原帖由 阴山 于 2007-6-20 20:17 发表

其实最大的问题就是没让你上台,没让“运独轮”参政,没让台湾,西藏,新疆,内蒙都分出去,所以你们这帮人不舒服。。。。。。

不舒服也没办法啊,忍着吧。你们这等文人也是赶上了好时代,若是换上真 ...

鉴于你的智力超群,鉴别一下这些话是哪些人说的.

1.必须真正做到民主动员,必须有民主政府持行并保障一切民主的措施,这真理还不简单明了吗?

2. 作统治者的喉舌,看起来象自由了,但那自由也只限于豪奴、恶仆应得的"自由",超出范围就是不行的。也就是说 你尽可以有吆喝奴隶--人民大众的自由,但对主子则必需奉命唯谨的,毕恭毕敬,半点也不敢自由。

3. 民主颂--献给美国的独立纪念日:从年幼的时候起,我们就觉得美国是个特别可亲的国家 。我们相信,这该不单因为她没有强占过中国的土地,她也没对中国发动过侵略性的战争;更基本地说,中国人对美国的好感,是发源于从美国国民性中发散出来的民主的风度,博大的心怀...但是,在这一切之前,之上,美国 在民主政治上对落后的中国做了一个示范的先驱,教育了中国人学习华盛顿、学习林肯,学习杰弗逊,使我们懂得了建立一个民主自由的中国需要大胆、公正、诚实。

4.目前推行民主政治,主要关键在于结束一党治国。……因为此问题一日不解决,则国事势必包揽于一党之手;才智之士,无从引进;良好建议,不能实行。因而所谓民主,无论搬出何种花样,只是空有其名而已。

5.是要彻底地、充分地、有效地实行普选制,使人民能在实际上,享有"普通"、"平等"的选举权、被选举权,则必须如中山先生所说,在选举以前,"保障各地方团体及人民有选举之自由,有提出议案及宣传、讨论之自由。"也就是"确定人民有集会、结社、言论、出版的完全自由权。"否则,所谓选举权,仍不过是纸上的权利罢了。

6.愚民政策虽然造成了沙漠,却绝难征服民心。

7.可见民主和言论自由,实在是分不开的。我们应当把民主国先进的好例,作为我们实现民主的榜样。

8.二十年来,尤其是最近几年,我们天天见的是"只许州官放火,不许百姓点灯。"政府所颁布的法令,其是否为人民著想,姑置不论。最使人愤慨的是连这样的法,政府并未遵守。政府天天要人民守法,而政府自己却天天违法。这样的作风,和民主二字相距十万八千里!所以民主云云者是真是假,我们卑之无甚高论,第一步先看政府所发的那些空头民主支票究竟兑现了百分之几?如果已经写在白纸上的黑字尚不能兑现,还有什么话可说?所以在政治协商会议开会以前,我们先要请把那些诺言来兑现,从这一点起码应做的小事上,望政府示人民以大信。

9.中国人民为争取民主而努力,所要的自然是真货,不是代用品。把一党专政化一下妆,当做民主的代用品,方法虽然巧妙,然而和人民的愿望相去十万八千里。中国的人民都在睁著眼看:不要拿民主的代用品来欺骗我们啊!

10.一个民主国家,主权应该在人民手中,这是天经地义的事;如果一个号称民主的国家,而主权不在人民手中,这决不是正轨,只能算是变态,就不是民主国家...不结束党治,不实行人民普选,如何能实 现民主?把人民的权利交给人民!

作者: RSPCA2001    时间: 2007-6-20 19:48

治标不治本!没有完善的制度和强力的执行者,这种事永无止境
作者: coolfang    时间: 2007-6-20 19:51

原帖由 NeuMond 于 2007-6-20 20:47 发表

鉴于你的智力超群,鉴别一下这些话是哪些人说的.

1.必须真正做到民主动员,必须有民主政府持行并保障一切民主的措施,这真理还不简单明了吗?

2. 作统治者的喉舌,看起来象自由了,但那自由也只限于豪 ...

麻烦您老把字体整大点,蚂蚁一样看着实在费劲
作者: 沙洲    时间: 2007-6-20 19:52

原帖由 niccalxu 于 2007-6-20 20:44 发表

你和保龄球的想法差不多
所以看起来会有共鸣
我说得没错吧

我的发言你看来就是bullshit了,对吧,因为我和你想法不一样

很正常的。

保龄球的有些话我也很赞同,但是我觉得他有些时候会说过了,或者 ...

嗯,是这样,你说的很对。
但有重要的一点,俺只认理,不认人,俺管你马甲里罩的是金蛋还是龟蛋呢,说的对,俺顶一句,说的让俺烦了,就踩一脚。
作者: 沙洲    时间: 2007-6-20 19:59

原帖由 阴山 于 2007-6-20 20:56 发表

人民们,亲爱的人民们,不要总提这种问题:为什么总看不到一点点有深度的东西?

请先拷问你们自己,你们的文化,你们的心灵!

政府官员们不是从月球上掉下来的!他们是从你们中间走出来的!把所有的 ...

我靠,你是不是把自己想象成登高一呼的领袖了?满口你们你们的,你没事吧?
作者: 小看看    时间: 2007-6-20 19:59

人民们,亲爱的人民们,不要总提这种问题:为什么总看不到一点点有深度的东西?

政府官员们不是从月球上掉下来的!他们是从你们中间走出来的!把所有的 ...

莫名其妙

这不是说黑砖窑的事么,我拷问自己干吗
作者: NeuMond    时间: 2007-6-20 20:02

原帖由 阴山 于 2007-6-20 20:58 发表

其实我不是说你们脑子差,而是说你们良心歪

而我从来不认为自己“智力超群”,正因为不超群,所以要苯苯的去做,所以根本上没有很多时间放在这里和你们扯!

你的1,2,3,4,5,6,7,就认为我无 ...

作者: 老虾    时间: 2007-6-20 20:08

在行政干涉法律的历史上,又是浓重的一笔。
政府总是出现在一些不该出现的场合,中国在现代化的道路上又大大的后退了一步。
作者: RSPCA2001    时间: 2007-6-20 20:19

政府官员们不是从月球上掉下来的!他们是从你们中间走出来的!把所有的问题推给政府,推给制度,是最简单的做法,也是最愚蠢的做法!

你们的未来要靠你们自己来书写,而这种永远依赖“政府来点有深度的东西”的想法,等于把笔扔掉,永远不去写!

请原谅我对“聪明的民族”的肤浅理解:他们必定要立于巅峰!那就去努力工作,去走上这个巅峰!

再见!

这位用“你们”和人民划开界限的马甲兄,官员是由人民中走出来的是不错,可问题是,官场这个系统却是个染缸,在人民中属于白色的,进了官场也许就变灰色了甚至黑色了,难道应该原本在人民中就是灰色或黑色的吗??
ZF或者说是官场早已形成独立与人民之外的系统了,在中国这个特殊环境下,人民对ZF的影响力远远小于ZF对人民的影响力。
零散进入官场的原本属于人民的一分子,根本无力对抗官场里早已形成的根深蒂固的各种(潜)规则,直到他们被染成符合官场的颜色为止。
你的那个肤浅理解"他们必定要立于巅峰!那就去努力工作,去走上这个巅峰!(前提不去指责ZF和制度)"确实是肤浅,没有清廉的ZF执行合理的制度,你努力工作100,最后起作用的也许只有10,1甚至负数。。。。。。。。。。。。。。

"

作者: RSPCA2001    时间: 2007-6-20 22:16

原帖由 阴山 于 2007-6-20 22:58 发表

再有,我讨厌马甲这个词,也从来没用过,如果你实在无法理解马甲是什么意思,就去问问别人,或者自己好好想想,我就不跟你废话了。

你是2007-6-4才注册,什么资料都是保密的,却在这里这么活跃,东攻击一个西攻击一个的,说你不是马甲才让人奇怪呢?
作者: 保龄球    时间: 2007-6-20 23:15     标题: 声明:我是boilingsnow的马甲

作者: 保龄球    时间: 2007-6-20 23:20

原帖由 阴山 于 2007-6-21 00:18 发表
那么说Boilingsnow这个ID不是再也不出现,而是继续上喽。。。。。。:blackness:

继续撒尿活泥吧。。。。。。

保龄球叫起来确实比较顺口,替你们考虑嘛。
作者: RSPCA2001    时间: 2007-6-20 23:21

原帖由 阴山 于 2007-6-20 23:26 发表

OK,马甲的意思,我理解是这样的:

1,要背后是同一个人,使用不同的ID,而且在同一个时段里,比如A是我ID,B,C,D,都是,我回同一个帖子换用不同的ID上来发言。或者一天之内,用不同的ID发不同的帖子 ...

马甲的定义补充:
用新ID发或回明知道会找骂的帖,掩饰自己,未必是同时使用几个ID

作者: 保龄球    时间: 2007-6-20 23:26

原帖由 RSPCA2001 于 2007-6-21 00:21 发表

马甲的定义补充:
用新ID发或回明知道会找骂的帖,掩饰自己,未必是同时使用几个ID

“马甲”不就是怕被熟人或者论坛“熟人”认出而掩盖自己的做法嘛,“一直换ID”就把这种心理发挥到了极致。

前者还算是人之常情的做法,后者就有些“心理疾病”了。
作者: RSPCA2001    时间: 2007-6-20 23:37

原帖由 阴山 于 2007-6-21 00:26 发表

小朋友,你逻辑思维真不行,多把时间用在学习上吧,晚上要睡不着教也找点药吃!别因为面子问题害了自己。

最后,我承认你说的这种情况,问题是这种情况在我这也没有!

引用个俗语:与本人聊天,需年满 ...

这和逻辑思维什么关系。

这位八十岁的老大爷,你在这里已经把老年痴呆症的精髓发挥的淋漓尽致啦,不用再东咬一下西掐一把了,安心去吧!我们年轻人身体好,晚睡没关系,您就不行了,那药也别吃啊,吃了怕爬不起来了。
您说的面子问题,我承认,我的脸皮厚度真的和您的没法比,想害了自己是不太可能的哦。

至于和您聊天,您有这功夫我还没这心情呢,我只是在墙上的涂鸦上画画叉而已。
作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-6-21 01:37

记得录象里说:解救童工的行动,家长们居然要请求警察的协助,这是中国最大的讽刺.蓝丝带民间行为居然代替了执法机关来维护正义...........我们的法律,究竟在干什么(经济上也是如此).这个问题不解决,撤10个,杀100个也没用.而且我再次呼吁,借砖窑事件也应该重视一下煤窑,那个也好不到哪去,希望能一起解决!

政府呢.89年就是如此,温和改良派,希望中国能从下往上做的人的建议,两边都不买帐.都强硬,导致冲突激化,结果有枪的没事,最多换了个领导人.另一边呢,带头闹的全都跑了,傻点的坐了几年牢.倒霉的是谁呢?还是老百姓............

美国几百年,就为了民主而斗争,除了被暗杀的总统,剩下的全部都妥协了,放弃了民主和国民,看看他们的债务就知道了..........两党其实是一党呀...........把持在高位上的,几百年就是那几个姓氏.没别人了.

民主出现在在资本主义国家,专制却出现在社会主义国家,没什么比这个在矛盾的了.我这些废话,无非是希望以后有能力,能左右中国政治的人们能温和点改良,不然百姓受不了呀.我也是这些老百姓里的一个..................或许这也叫被洗脑吧,呵呵

作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-6-21 06:52

原帖由 阴山 于 2007-6-21 05:09 发表

有道理。另外很重要的一点,从文化传统中来:

中国人错误的理解了儒家文化,把自己搞得都很WS,不象个堂堂正正的人,什么事情都讲圆滑,不知道维权。

这个社会不会有公正的,如果学校教育不把“正义 ...

呵呵,谢谢你能看得起我,那我再罗嗦两句。说点自己的想法。。。。。。

我没多少文化,看书不多。正因为如此,我感觉政治呀,民主呀,不是我这样的普通人想得那么简单。
老百姓看到得,或者想争取得,往往都是一种现象或者形式。而其本质我们根本没有途径获取,
即便获取了,也很难理解。所以说世界是掌握在少数人手里的。对吗?也正因为如此,各国的老百姓往往都只能事后感叹,又被忽悠了。。。。。。

新政府或许能从上至下,风暴式地取得革命成功。但我希望决不要在中国大地上推行“美国式民主”(当然这种可
能性很小,如此规模的革命风暴,其经费十有八九是来自纽约,而却不一定是华府!)。

组阁前,组阁后,我希望也能少用,甚至不用美国的所谓经济,政治专家。
我用我简单的大脑试着推理一下:美国专家们一定会打着“民主”的大旗,温柔地说:我们可以帮助你们筹集“恢复”和“发展”的贷款。我们可以帮助你们“发行债券”。然后彼此谈定一个看似合理,实则高昂的利息和手续费。这种信任取得后,他们马上会继续,我们将帮助你们实行一套适合中国国情的“新货币”制度。从这一刻开始,中国就再一次沦为半殖民地了。。。。。。(所以我说,专制经济功过对半开)

几年后,我是要回去得,没什么崇高的想法,家毕竟在那里呀。但从那一天开始,我和我身边许多的人,每十年,或者十五年,辛苦努力创造出来的财富就将蒸发一次。这种“民主”的代价,对上层依然会象今天一样毫发无伤,可对我来说却太昂贵了,原谅我的自私吧(这也是我在这里发言的原因,感觉这个论坛里牛人挺多,很有可能就出了今后能决定我这拨人命运的政治家)。

由于中国的人口巨大,那时候黑砖窑现象将更为普遍,但新政府恐怕连现在这种低劣表演式地解决方法也无力执行了。

希望我的想法真得都是出于天真吧。
也希望今后在政治舞台上能大展拳脚的大哥大姐们,能记住我这类小人物的一些建议吧。。。。。。

民主,希望在中国推行得不仅仅只是一种形式,而最终本质却是为了“合情合理”地达到少数国家或个人目的地
一种手段(美国就是典型,我真得找不出没被刺杀的,且真正为民主斗争到底的总统,而且我也终于明白了美国其实根本没有什么政府,希望大家指正吧)。

但政治能“以民为主”吗?确实很难呀。。。。。。所以我总觉得变,不如从下往上改。。。。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2