标题: 城市花园饭店(特价期Citygarden11月23日更新) [打印本页]

作者: citygarden-chen    时间: 2007-6-15 13:03     标题: 城市花园饭店(特价期Citygarden11月23日更新)

城市花园

周一到周四8,8欧元(晚上)
周一到周四6.8欧元(中午)
周五晚上到周日全天10,8欧元  周六中午无自助餐(晚上有)

2007年9月28日晚上周五尝试性在自助餐里推出明火挂炉烤鸡!
10月19日晚上周五正式在自助餐里面推出挂炉明火猪排骨和烤鸡!

11月1日起,推出白云凤爪,豆豉凤爪(照片陆续更新)店里吃2欧,外卖2.2欧
11月23日周5晚上我们正式推出鱼香肉丝,麻婆豆腐等等

1 平时照旧,推出鱿鱼,大虾等,平时会有改变,给大家更好的菜.城市花园推出新菜---蜜汁叉烧周末有烧麦,炸小鱼,红烧排骨.梅菜扣肉.麻婆豆腐,糯米鸡,红烧肉.小笼包等等,尝试性推出小甜品和泡菜.
欢迎大家继续品尝.也欢迎大家踊跃提建议,谢谢!!
2 请要定台的朋友们提前预定.
电话:0241 401 1090
地址:Augustastrasse 32
3 由于citygarden饭店附近是免费停车位,所以有时难找有事空位多.那么如果没找到车位的朋友们你们停到附近的APAG,我们将凭停车卡报销一个小时的费用.

城市花园从即日起推出粤式明火挂炉烤鸭和烤鸡但是一定要提前3天预定。因为我们必须保证味道和口感!每只烤鸭优惠期15,99欧元!(到11月中旬)每只烤鸡6,99欧元。多定有优惠!
(图片我们将陆续上传)

由于新学期开学,我们这个周末23日到25日,凭学生证可以在这个周末继续自助餐享受优惠政策。自助餐一律10欧元特价!!!并且我们赠送白云凤爪!!!

图片附件: [食物图片] 1-1000000.JPG (2007-9-28 15:55, 78.01 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=275743&k=53ce543edeeafb34cfdd708b2d4ecf48&t=1727440025&sid=vXtm3S

图片附件: [烤鸭图片] 1000002.JPG (2007-9-28 15:55, 92.89 KB) / 下载次数 25
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=275744&k=4df9a55ce4029789cd2b9b189c1fd67a&t=1727440025&sid=vXtm3S

作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-6-15 14:51

作者: quelle    时间: 2007-6-15 14:54

不错, 老板做的不错!
作者: Besen    时间: 2007-6-15 15:57

强烈要求老板上照片!!!!!
作者: schrodinger    时间: 2007-6-15 17:32

中午也有吧?
作者: cherubyupan    时间: 2007-6-15 17:42

楼上的带上我吧
作者: 囡囚囨囚囨図    时间: 2007-6-15 21:05

原帖由 cherubyupan 于 2007-6-15 18:42 发表
楼上的带上我吧

就你能吃
明天海鲜馄饨?
作者: 秋天来了    时间: 2007-6-16 11:18

原帖由 schrodinger 于 2007-6-15 18:32 发表
中午也有吧?

周6中午好像没有.我上次去没有.说周6中午没有.晚上有
作者: sunbird10    时间: 2007-6-16 13:02

以诚意取信
作者: 青山    时间: 2007-6-16 18:45

支持
作者: levi    时间: 2007-6-19 14:43

好!!!
作者: lilyn01    时间: 2007-6-19 15:11

找时间以行动支持一下!
作者: nova_zhu    时间: 2007-6-19 16:05

要是周六中午也有该多好
作者: citygarden-chen    时间: 2007-6-21 11:07

各位亚琛的华人和学生朋友们

由于上周末国人菜系反映强烈,那么这周继续推出小笼包和
糯米
粽子,梅菜扣肉和麻婆豆腐.当然也包括在自助餐费用里面.并且本周由于国内过端午节.所以本周五到周日晚上凭有效德国学生证件.自助餐可以10欧元消费.(如果没有的话,还是10.80欧不变).希望大家对老板多提宝贵意见.毕竟大家都是中国人.希望大家能吃好.更多的惊喜等待着您.请继续咨询我们!

电话 0241- 401-1090

谢谢.相约周末

作者: Brunnen    时间: 2007-6-21 13:34

看到“小龙包”就眼晕,连微软拼音都能自动打出“小笼包”了。。。麻烦老板改下,不过如果真是龙肉做馅的小包子,那就另当别论啦

还有“包括小龙包在内的糯米粽子”,是粽子里面有小笼包吗?呵呵,不过这个大家应该都不会理解错的。

“这周除了梅菜扣肉等等,还强烈奉送麻婆豆腐”,也觉得有点语焉不详,是指自助餐内有这两样,还是说点菜就送麻婆豆腐呢?

我没有去过城市花园,所以自己在理解上可能也有问题。不过既然是朴实的广告,还是尽量不要引起误解吧。如果方便的话,请老板写几个自助餐里面的菜名,再写些另外推荐的单点菜式,最后说明下优惠措施,会不会清楚很多呢?
作者: lilyn01    时间: 2007-6-21 15:20

嗯,列出自助餐菜名是个不错的提议,支持!
作者: citygarden-chen    时间: 2007-6-21 17:20

原帖由 Brunnen 于 2007-6-21 14:34 发表
看到“小龙包”就眼晕,连微软拼音都能自动打出“小笼包”了。。。麻烦老板改下,不过如果真是龙肉做馅的小包子,那就另当别论啦

还有“包括小龙包在内的糯米粽子”,是粽子里面有小笼包吗?呵呵,不 ...

谢谢您!
作者: |||    时间: 2007-6-22 13:35

晚上几点开门啊?
作者: edwardzj    时间: 2007-6-22 14:50

作者: citygarden-chen    时间: 2007-6-23 14:43

今天23日周6下午.我们从16点提前开业.欢迎大家来就餐
作者: 狼牙    时间: 2007-6-23 17:56

粽子 太好吃了
作者: 秋天来了    时间: 2007-6-23 20:25

原帖由 Brunnen 于 2007-6-21 14:34 发表

还有“包括小龙包在内的糯米粽子”,是粽子里面有小笼包吗?呵呵,不 ...

我觉得龙肉包子好吃.哈哈哈

今天居然加桌子吃的.晕

希望老板下周继续.
作者: 秋天来了    时间: 2007-6-23 20:26

原帖由 狼牙 于 2007-6-23 18:56 发表
粽子 太好吃了

有点我妈妈包的意思.呵呵

老板下周继续呀.谢谢哦

今天本来想偷拍一张照片了.没好意思.

希望有照片传上来.
作者: 聆听潮声    时间: 2007-6-23 23:59

中午有得吃吗?
作者: oasisangel    时间: 2007-6-25 15:12

请问这两天还有粽子吃么
作者: davidhao    时间: 2007-6-26 17:19

贵啊。都是有钱人啊。
作者: citygarden-chen    时间: 2007-6-27 19:25

我们餐馆现在想请一个周末帮忙的.男女都可以.但是必须要态度好.服务好...
从周5开始到周日.因为最近人太多.非常感谢!

请大家打手机联络
0179/140/2343.就说是找工作.看到帖子了.具体事情面谈.谢谢大家转告一下啊
作者: paradoxfishbear    时间: 2007-6-28 17:41

顶!

一定找机会过来品尝一下。
作者: cqg2828    时间: 2007-6-28 17:47

原帖由 paradoxfishbear 于 2007-6-28 18:41 发表
顶!

很多人等你来亚琛呢
作者: 温柔的夜    时间: 2007-6-28 18:37

原帖由 paradoxfishbear 于 2007-6-28 18:41 发表
顶!

某人请客
作者: cqg2828    时间: 2007-6-28 18:41

原帖由 温柔的夜 于 2007-6-28 19:37 发表

某人请客

有没有热心观众的份啊?
作者: citygarden-chen    时间: 2007-6-28 22:30

城市花园6月28日更新信息:

由于我们接到几次电话了说有人由于各种原因没吃着粽子.那么我们这周特意为那些人准备了一些放到自助餐里面.包的不太多.但是周5和周6肯定应该够.周日就说不好了.因为毕竟节日过了.请大家理解.其他的我们一如既往,红烧排骨.梅菜扣肉.麻婆豆腐和小笼包等等.价钱10.80欧元.这周我们还尝试性推出小甜品.如果反映好的话我们就长期推出.也放到自助里面.有什么疑问和建议请电话告诉我们.非常感谢!
作者: focus    时间: 2007-6-28 22:33

老板什么时候有小龙包,上次去没吃到,
作者: citygarden-chen    时间: 2007-6-28 22:41

原帖由 focus 于 2007-6-28 23:33 发表
老板什么时候有小龙包,上次去没吃到,

小笼包就在蒸笼里面呀,我帖子里面讲的.这些都放到自助里面.都在餐台上.

下次大家在饭店有问题.没找到我写的食品,那么大家可以问服务员.

我写在这里的东西.从周5开始肯定上餐台.不会有误.呵呵!
作者: focus    时间: 2007-6-29 00:00

那个就是小龙包????也太那个了吧,国内至少江南那带的小笼可不是那个样子的.
不过一句归一句,这次的自助其他的菜真的不错,特别是梅菜扣肉有国内的水准了,性价比还是不错的.希望老板继续推出新菜,造福大家.
作者: focus    时间: 2007-6-29 00:05

,也希望老板继续能给个学生特价
作者: citygarden-chen    时间: 2007-7-12 17:14

城市花园7月12日更新
  本周五晚上开始,我们强烈在自助餐内增加豆沙包和莲蓉包.其他不变.欢迎大家继续品尝.谢谢!!!!

作者: xxlinlin9527    时间: 2007-7-12 17:46

看起来很不错
作者: nectar    时间: 2007-7-13 08:54

作者: lilyn01    时间: 2007-7-13 09:18

7月28号还有么?:hihi:
作者: citygarden-chen    时间: 2007-7-13 14:30

谢谢大家的关注,所有的疑问请大家电话咨询.谢谢大家

0241401--1090

周末愉快!!!
作者: quelle    时间: 2007-7-19 20:03

作者: suede    时间: 2007-7-20 21:23

作者: luoch2000    时间: 2007-7-20 22:26

老板这么热情,想不支持都不行啊,呵呵!
作者: quelle    时间: 2007-7-21 09:27

作者: quelle    时间: 2007-7-21 10:36

刚刚帮助老板更新
作者: quelle    时间: 2007-7-28 07:44

老板最后一周, 就要度假了
作者: quelle    时间: 2007-7-28 16:19

再给老板顶一下
作者: 星占    时间: 2007-9-2 14:24

原帖由 citygarden-chen 于 2007-6-15 14:03 发表
从8月1日到8月31日我们度假,谢谢理解!
9月1日为庆祝重新开始, 所有消费按照80%计算!

到底开业了没?
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2007-9-2 16:51

梅菜扣肉!!!!!!!!!!!!!!
作者: citygarden    时间: 2007-9-8 08:39

城市花园9月7日更新

9月1日起到9月16号大酬宾,所有消费按照80%计算!

而且从周一到周日每天都有自助餐!
周一到周四8,8欧元
周五到周日10,8欧元

超值!!!
菜式除了平时的
鱿鱼,大虾等,周末还有烧麦,炸小鱼,红烧排骨.梅菜扣肉.麻婆豆腐,糯米鸡,红烧肉.小笼包等等,现在于9月8日推出超级无敌凤爪而且以后每周推出新菜式,欢迎大家继续品尝.也欢迎大家踊跃提建议,谢谢!!

谢谢大家的关注,所有的疑问请大家电话咨询.谢谢大家!

作者: citygarden    时间: 2007-9-8 12:39

作者: citygarden-chen    时间: 2007-9-15 10:02

城市花园推出凤爪,欢迎大家品尝

9月1日起到9月16号大酬宾,所有消费按照80%计算!

而且从周一到周日每天都有自助餐!
周一到周四8,8欧元
周五到周日10,8欧元
超值!!!
菜式除了平时的鱿鱼,大虾等,周末还有烧麦,炸小鱼,红烧排骨.梅菜扣肉.麻婆豆腐,糯米鸡,红烧肉.小笼包等等,现在于推出超级无敌凤爪,而且以后每周推出新菜式,欢迎大家继续品尝.也欢迎大家踊跃提建议,谢谢!!

请要定台的朋友们提前预定

作者: 秋天来了    时间: 2007-9-15 22:29

今天吃到泡菜了,如果能再辣点就更爽了,呵呵

扣肉很爽呀
作者: citygarden-chen    时间: 2007-9-21 11:46

从周一到周日每天都有自助餐!
周一到周四8,8欧元
周五到周日10,8欧元
超值!!!
菜式除了平时的鱿鱼,大虾等,周末还有烧麦,炸小鱼,红烧排骨.梅菜扣肉.麻婆豆腐,糯米鸡,红烧肉.小笼包等等,现在于推出超级无敌凤爪,而且以后每周推出新菜式,欢迎大家继续品尝.也欢迎大家踊跃提建议,谢谢!!

请要定台的朋友们提前预定
作者: martinxu    时间: 2007-9-21 14:12

太赞了,好想去吃

随便问一下,亚琛那里可以吃到中国早餐
作者: citygarden-chen    时间: 2007-9-21 16:36

城市花园推出新菜---蜜汁叉烧,欢迎大家继续品尝.也欢迎大家踊跃提建议,谢谢!!
作者: citygarden-chen    时间: 2007-9-27 18:56

城市花园从即日起推出粤式明火挂炉烤鸭!但是一定要提前3天预定。因为我们必须保证味道和口感!每只烤鸭15,99欧元!多定有优惠!

可以外卖,当然也可以在餐馆就餐

谢谢大家
作者: citygarden-chen    时间: 2007-9-28 09:43

作者: 燕山胡骑    时间: 2007-9-28 15:18

不错不错,我在的时候咋不推出烤鸭呢?只好抽空回aachen 吃了。
作者: citygarden-chen    时间: 2007-9-28 15:59

这是烤鸭图片,其他菜的图片我们陆续更新吧。

图片附件: 1-1000000.JPG (2007-9-28 15:59, 78.01 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=275745&k=a12474acee187c2f5a9e31acd568eea1&t=1727440025&sid=vXtm3S

图片附件: 1000002.JPG (2007-9-28 15:59, 92.89 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=275746&k=ebee274b624a1ff6d6626d529c82142b&t=1727440025&sid=vXtm3S

作者: lydia_fairy    时间: 2007-9-28 16:33

晚饭时间看这个充饥啦
作者: EHX3    时间: 2007-9-28 16:35

原帖由 citygarden-chen 于 2007-9-27 19:56 发表
城市花园从即日起推出粤式明火挂炉烤鸭!但是一定要提前3天预定。因为我们必须保证味道和口感!每只烤鸭15,99欧元!多定有优惠!

谢谢大家

负责切吗?
作者: citygarden-chen    时间: 2007-10-2 12:48

德国国庆日10月3日。我们将推出和周日一样的自助餐,中午晚上都有!
作者: citygarden-chen    时间: 2007-10-2 12:48

原帖由 EHX3 于 2007-9-28 17:35 发表

负责切吗?

外买和本店就餐都负责。谢谢
作者: citygarden-chen    时间: 2007-10-2 16:44

由于工作量加大,现在我们餐馆招工!具体事宜请电话:0176-20450201
作者: citygarden-chen    时间: 2007-10-3 21:25

由于工作量加大,现在我们餐馆招工!具体事宜请电话:0176-20450201
作者: citygarden-chen    时间: 2007-10-6 22:54

周日我们自助餐里推出叉烧包  !
作者: greengirl    时间: 2007-10-7 10:18     标题: 有人今天去的吗

作者: 欧元    时间: 2007-10-7 15:18

有配的甜面酱,饼阿,葱阿,黄瓜阿什么的么,还是只有一只鸭子
作者: 曦月黛云    时间: 2007-10-9 22:27

作者: citygarden-chen    时间: 2007-10-12 13:47

从今晚晚会开始我们尝试性推出在自助餐里面挂炉明火烤猪排骨。欢迎大家品尝!
作者: citygarden-chen    时间: 2007-10-19 13:03     标题: 从今晚晚上开始我们将正式推出在自助餐里面挂炉明火烤猪排骨

城市花园从即日起推出粤式明火挂炉烤鸭和烤鸡!但是一定要提前3天预定。因为我们必须保证味道和口感!每只烤鸭优惠期15,99欧元!(优惠期到11月中旬)每只烤鸡6,99欧元。多定有优惠!

作者: homesick    时间: 2007-10-26 10:17     标题: It is a good place to have gettogether and above all to have lunch or supper.

作者: citygarden-chen    时间: 2007-11-2 16:50

城市花园饭店(Citygarden11月2日更新)
城市花园

周一到周四8,8欧元(晚上)
周一到周四6.8欧元(中午)
周五晚上到周日全天10,8欧元  周六中午无自助餐(晚上有)
2007年9月28日晚上周五尝试性在自助餐里推出明火挂炉烤鸡!
10月19日晚上周五正式在自助餐里面推出挂炉明火猪排骨和烤鸡!
11月1日起,推出白云凤爪,豆豉凤爪(照片陆续更新)店里吃2欧,外卖2.2欧

1 平时照旧,推出鱿鱼,大虾等,平时会有改变,给大家更好的菜.城市花园推出新菜---蜜汁叉烧,周末有烧麦,炸小鱼,红烧排骨.梅菜扣肉.麻婆豆腐,糯米鸡,红烧肉.小笼包等等,尝试性推出小甜品和泡菜.
欢迎大家继续品尝.也欢迎大家踊跃提建议,谢谢!!
2 请要定台的朋友们提前预定.
3 由于citygarden饭店附近是免费停车位,所以有时难找有事空位多.那么如果没找到车位的朋友们你们停到附近的APAG,我们将凭停车卡报销一个小时的费用.

城市花园从即日起推出粤式明火挂炉烤鸭和烤鸡!但是一定要提前3天预定。因为我们必须保证味道和口感!每只烤鸭优惠期15,99欧元!(到11月中旬)每只烤鸡6,99欧元。多定有优惠!
作者: citygarden-chen    时间: 2007-11-3 14:30

这个周末照旧推出鱿鱼,大虾等,还烧麦,挂炉明火排骨.梅菜扣肉.麻婆豆腐,红烧肉.小笼包等等.由于尝试性推出的炸小鱼(整条那种)鱼香肉丝反映非常好,那么我们将在周末正式推出,一起放到自助餐里面。欢迎大家品尝!!!

作者: xiaolupaoyapao    时间: 2007-11-3 19:24

好地方
不知道周日几点钟开门呀?
作者: citygarden-chen    时间: 2007-11-8 22:13

由于新学期开学,我们为了庆祝新学期开学,凭学生证可以在这个周末享受优惠政策。自助餐一律10欧元特价!!!并且我们赠送白云凤爪!!!
自助餐里面有:烧麦,挂炉明火烤排骨.梅菜扣肉.麻婆豆腐,红烧肉.小笼包,炸小鱼(整条那种)和鱼香肉丝,鱿鱼,大虾等等(完全的自助,享受的周末,完整的享受一切尽在citygarden

作者: citygarden-chen    时间: 2007-11-23 01:04

由于新学期开学,我们这个周末23日到25日,凭学生证可以在这个周末继续自助餐享受优惠政策。自助餐一律10欧元特价!!!并且我们赠送白云凤爪!!!

烧麦,豆沙包,叉烧等等。挂炉明火烤排骨.梅菜扣肉.麻婆豆腐,红烧肉.小笼包,炸小鱼(整条那种)和鱼香肉丝,鱿鱼,大虾等等(完全的自助,享受的周末,完整的享受一切尽在citygarden

作者: cherubyupan    时间: 2007-11-23 12:44

为啥上次我去啥都没吃到哇。。。。
作者: KOCHER    时间: 2007-11-23 13:43

绝对支持啊.最喜欢叉烧肉了
作者: forrestpan    时间: 2007-11-23 19:57

作者: kaitian    时间: 2007-12-25 17:06

自助有凤爪就好了.
作者: xy_marshall    时间: 2009-2-4 12:02

城市花園吃川菜各位有什麼推薦嗎?
作者: sunbird10    时间: 2009-2-4 15:23

夫妻肺片,豆腐鱼,喝酒的话凉拌猪蹄也不错
作者: xy_marshall    时间: 2009-2-4 22:21

夫妻肺片,豆腐鱼,喝酒的话凉拌猪蹄也不错
sunbird10 发表于 2009-2-4 15:23

谢谢,现在口味跟以前比没什么变化吧?厨师没换吧。。。?
作者: xy_marshall    时间: 2009-2-5 15:11

????????????
作者: c14net    时间: 2009-2-5 18:04

现在 city garten 自助餐都有什么啊? 我想这个周五和朋友去呢? 有没有谁最近去过 city garden?
作者: c14net    时间: 2009-2-5 21:33

没有人最近去过么?
作者: neopunk    时间: 2009-11-19 18:35

city garten到底在哪?
要预约吗?
为什么网上auguststrasse 32 是别的饭店?
电话对吗?
作者: 六月秋凉    时间: 2009-11-19 22:27

是Augustastrasse 32

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2