标题: alverde [打印本页]

作者: chinesehejing    时间: 2007-6-11 20:25     标题: alverde

据说是价格低质量好的牌子,在dm有卖,明天决定买来试试看。

作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-6-11 20:33

全部买?
作者: chinesehejing    时间: 2007-6-11 20:35

当然不是
作者: chinesehejing    时间: 2007-6-11 20:35

买个眼霜先看看:naughty: :naughty: :naughty:
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-6-11 20:43

生命乐趣就在于不停尝试新DD~
作者: 侬家后院    时间: 2007-6-11 20:43

我的苍天啊, 这个不好用. 会撮出泥来.   不过很便宜, 可以卖来随便试试. DR.HAUSCHKA的那个10ML的眼霜不错, 或者是AVENE的也可以, 就是薄点. 比较舒服的是CLAIRE FISHER的SEIDEN眼霜, 比较滋润. 另外ROSSMAN和DOUGLAS 和KAUFHOF还有个EXQUISIT也不错, 那个GEL状的很很舒服, 比CLARAINS的GEL还好使. 个人感觉哈~
作者: chinesehejing    时间: 2007-6-11 20:44

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
真的啊。。。我犹豫犹豫犹豫阿

我先看看价钱,便宜就买一个,万一好用呢,不好用就擦脖子,美死我得了
作者: 侬家后院    时间: 2007-6-11 20:47

# "SEHR GUT" für alverde getönte Tagescreme Mandel goldbeige, Öko-Test Ratgeber Kosmetik & Wellness (Ausgabe 06/2006), auch Öko-Test Jahrbuch 2006, auch Öko-Test (Ausgabe 01/2005)
# "SEHR GUT" für alverde Peeling Aprikose, Öko-Test Kompakt Gesichtspflege (Ausgabe 04/2005), auch Öko-Test Ratgeber Kosmetik & Wellness (Ausgabe 03/2004)

这两个还好. 那个有色日霜还有些遮盖作用, 对与象我这样一脸乱七八糟东西的人比用FLUESSIGES MAKEUP还有点用.
那个PEELING也算细, 就是味道不好, 很重的什么乱七八糟味道...
作者: 侬家后院    时间: 2007-6-11 20:51

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-11 21:44 发表
:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
真的啊。。。我犹豫犹豫犹豫阿

我先看看价钱,便宜就买一个,万一好用呢,不好用就擦脖子,美死我得了

那个LOREAL的POLSTER系列, 就是象个针状的紫色东西, 对脖子上的皱纹有点用. 我买它本来想针对脸上的表情细纹, 用了两周没见变化, 就扔筐里了. 后来又想起来就擦脖子上的那两道, 两周下来发现好象浅点似的.
作者: chinesehejing    时间: 2007-6-11 21:04

太。。。复杂了
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-6-11 21:08

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-11 22:04 发表
太。。。复杂了

女人是很复杂D。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2