标题: 问问问问问问..... [打印本页]

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-6-10 01:01     标题: 问问问问问问.....

问,哪里能买到不过期的方便面啊?每天吃自己做的饭有点烦,想吃方便面了,可是一般的亚超都是3无产品.想吃不过期的啊!
这年头,生活水平直线下跌.嗨!太拧巴了!!!!
作者: 薰衣    时间: 2007-6-10 01:05

还有pizza baguette doener。。。一堆堆呢,都比方便面方便
作者: wzhmao    时间: 2007-6-10 10:28

看看unicenter的亚洲店吧。。
作者: 水石装典    时间: 2007-6-10 10:41

哇,就你那生活水平还叫直线下跌,翠翠阿,做人要厚道阿,昨天不是还吃麻婆豆腐吗??????
作者: Starfish    时间: 2007-6-10 10:58

在国内的方便面一般保值期是半年,而这里亚洲店卖的都是写保值期两年的,而我们买到手的差不多还剩下半年保值期,也就是说这泡面已经放了有一年半了,是挺让人担心的,但这也是没有办法的现实,只有挑牌子了.

建议别买东南亚那些国家出的泡面,面本身都发黄而且调味料的味精实在太多了.平时我常吃出前一丁的面,因为面比较白,吃起来比较放心,但调料会出现破袋的状况.康师傅的面比国内买的差太多了,面一塌糊涂都不知道是不是外销面就这么差.而统一100等都太贵了
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-6-10 11:23

谢谢楼上的,呵呵~
是昨天刚吃麻婆豆腐了,可是老吃大餐也腻啊,是想换换口,吃吃方便面呢,哈哈~
这样说会不会 ,喔~
作者: 零距离    时间: 2007-6-10 11:27

原帖由 Starfish 于 2007-6-10 11:58 发表
而统一100等都太贵了

方便面能贵到哪去啊...
作者: 零距离    时间: 2007-6-10 11:28

前几天在箱子里发现了几包02年过期的面 ...
作者: feelingspace    时间: 2007-6-10 12:37

TOOM就有卖方便面啊,是日清的
作者: 零距离    时间: 2007-6-10 12:59

其实还是心理作用了..方便面的面饼一般来说2年一点问题都没有..出问题的都是调料包
作者: 宾尼    时间: 2007-6-10 15:51

rewe还有globus都有日清的杯面

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2