标题: 卖一条夏天的裙子, 另送一件上衣 [打印本页]

作者: 指尖点点    时间: 2007-6-9 18:54     标题: 卖一条夏天的裙子, 另送一件上衣

家里人买给我的, 可惜我不是那种可爱型, 也不太喜欢. 裙子是全新, 商标还在上面, 原价138元人民币, 是商店不打折商品. 打算12欧卖.

另一件高领短袖上衣, 是Schumacher的. 因为有4年多时间了, 所以谁买裙就送了.

可以站内短信联系. 或者是拨打热线电话: 01799710714    我在BONN.

作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-9 18:58

建议发到dolc 二手服饰里面..^_^..
作者: 指尖点点    时间: 2007-6-9 19:00

裙子是国内M号, 颜色挺难形容. 应该是灰蓝色, 外裙是一条条的, 衬裙是某种蓝色. 说实话, 这种裙配好了, 非常非常出彩, 配不好会觉得颜色很怪.

照片上的颜色颜色稍微显深了, 但差不多.

作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-9 19:04

MM最好发一张照片,,起码留一个你的联系方式那....^_^....
作者: 指尖点点    时间: 2007-6-9 19:07

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-9 20:04 发表
MM最好发一张照片,,起码留一个你的联系方式那....^_^....

谢谢斑主提醒. 正加工照片呢. 很慢~~~

P.S. 绝对是JJ. 所以不敢穿这样的裙子了
作者: 指尖点点    时间: 2007-6-9 19:09

侧面~~~

图片附件: P1120272.jpg (2007-6-9 19:10, 72.36 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=259562&k=af14d46fde10a964a5e6b333139f5561&t=1727443351&sid=GoPo12

作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-9 19:10

原帖由 指尖点点 于 2007-6-9 20:07 发表

谢谢斑主提醒. 正加工照片呢. 很慢~~~

P.S. 绝对是JJ. 所以不敢穿这样的裙子了

晕倒那...MM是俺对女性的尊称...哈哈....

我现在好奇你的裙子,,到底啥样的你不敢穿那...^_^...
作者: 指尖点点    时间: 2007-6-9 19:11

正面~~~ 上面有个蝴蝶结.

不好意思, 照得时候把猪蹄一块儿照上了. MM们别计较, 装没看见吧....

图片附件: P1120273.jpg (2007-6-9 19:11, 90.27 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=259563&k=db73dacbe2ddcfd3ca2cd93324f9c323&t=1727443351&sid=GoPo12

作者: 指尖点点    时间: 2007-6-9 19:14

后面~~~

图片附件: P1120275.jpg (2007-6-9 19:16, 79.04 KB) / 下载次数 19
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=259568&k=cda13b284ca116896117f7ec12a5137b&t=1727443351&sid=GoPo12

作者: 指尖点点    时间: 2007-6-9 19:17

送得上衣. 是棕色和浅蓝色的条纹,, 全棉的, 挺厚的感觉.

图片附件: P1120277.jpg (2007-6-9 19:17, 83.7 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=259569&k=a6880bfb6b82b2fb29383c44ea230415&t=1727443351&sid=GoPo12

作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-9 19:57

我觉得挺好看的,你穿绝对没问题!!!
作者: 吉祥如意    时间: 2007-6-9 23:59

还是建议发到dolc...

顺便帮顶...
作者: 班超    时间: 2007-6-10 12:00     标题: haha

把脚丫也照上了,有趣。
作者: 78725    时间: 2007-6-10 12:26

:naughty: 个人觉得,吉祥如意 (luckyboy^_^) 穿上也应该效果不错

作者: 指尖点点    时间: 2007-6-11 17:50

原帖由 麦香奶茶 于 2007-6-9 20:57 发表
我觉得挺好看的,你穿绝对没问题!!!

喜欢我送你. 
作者: 指尖点点    时间: 2007-6-11 17:51

原帖由 吉祥如意 于 2007-6-10 00:59 发表
还是建议发到dolc...

顺便帮顶...

母有那儿的ID啊. 
作者: 指尖点点    时间: 2007-6-11 17:52

原帖由 班超 于 2007-6-10 13:00 发表
把脚丫也照上了,有趣。

从上往上照的. 我也奇怪, 看小屏幕没发现, 放到电脑上才看到, 还挺显眼的. 
作者: 指尖点点    时间: 2007-6-11 17:52

原帖由 78725 于 2007-6-10 13:26 发表
:naughty: 个人觉得,吉祥如意 (luckyboy^_^) 穿上也应该效果不错

你去劝劝他买下, 给你个10%提成~~~ 
作者: chinesehejing    时间: 2007-6-11 18:28

挺好看的,好象可以配你的那双漂漂鞋吧
作者: 侬家后院    时间: 2007-6-11 19:40

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-11 19:28 发表
挺好看的,好象可以配你的那双漂漂鞋吧

怕被人说老黄瓜刷漆啊~~~ 再说衣服配人, 不能人配衣服...
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-6-11 19:59

原帖由 指尖点点 于 2007-6-11 18:50 发表

喜欢我送你. 

我如果穿的下你的SIZE,我就不用天天喊减肥了!
作者: chinesehejing    时间: 2007-6-11 20:43

原帖由 侬家后院 于 2007-6-11 20:40 发表

怕被人说老黄瓜刷漆啊~~~ 再说衣服配人, 不能人配衣服...

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

怎么会,你的体型穿这个好看,信我没错的
作者: 侬家后院    时间: 2007-6-11 20:52

原帖由 chinesehejing 于 2007-6-11 21:43 发表

:naughty: :naughty: :naughty: :naughty:

怎么会,你的体型穿这个好看,信我没错的

切~~~ 变相说自己体型好. 变态!!! :naughty:
作者: chinesehejing    时间: 2007-6-11 21:07

原帖由 侬家后院 于 2007-6-11 21:52 发表

切~~~ 变相说自己体型好. 变态!!! :naughty:

:astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment: :astonishment:
什么理解能力
作者: 纵横无漏    时间: 2007-6-19 15:28

楼主能透露一下那条裙子是多大的号儿吗?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2