标题: 水区再招斑斑咯~~~ [打印本页]

作者: 星占    时间: 2007-6-9 11:04     标题: 水区再招斑斑咯~~~

水区最近的欣欣向荣,本人甚感欣喜(尽管没俺啥功劳 ),由于本人与艾斑斑过于繁忙,于是为了让水区更加兴旺,决定再招募水区斑斑一名,欢迎大家推践自践哈~~~
作者: linyang808    时间: 2007-6-9 11:12

作者: 星占    时间: 2007-6-9 11:20

原帖由 linyang808 于 2007-6-9 12:12 发表

别光流口水,算你一份了哈~
作者: xj-volker    时间: 2007-6-9 22:14

偶最近上的也少
作者: hettyw    时间: 2007-6-9 22:19

我这人实在不会水,总是太一本正经……
作者: 流火天    时间: 2007-6-9 23:53

原帖由 星占 于 2007-6-9 11:04 发表
水区最近的欣欣向荣,本人甚感欣喜(尽管没俺啥功劳 ),由于本人与艾斑斑过于繁忙,于是为了让水区更加兴旺,决定再招募水区斑斑一名,欢迎大家推践自践哈~~~   

精神领袖的主要特点就是,,,,,

神龙见首不见尾,,,,一帖激起千呀千呀前层浪~~~~~~~~~~~~~~~~~~c老大,星斑都是这样的人。。。

水区需要这样的好同志啊好同志啊好同志同志同志同志。。。...

不然满足一下小小米的斑竹欲好了。。。。:naughty:

作者: linyang808    时间: 2007-6-10 01:09

原帖由 流火天 于 2007-6-10 06:53 发表

精神领袖的主要特点就是,,,,,

神龙见首不见尾,,,,一帖激起千呀千呀前层浪~~~~~~~~~~~~~~~~~~c老大,星斑都是这样的人。。。

水区需要这样的好同志啊好同志啊好同志同志同志同志。。。...

...

我是典型的坏同志,哈哈
作者: zitrone100    时间: 2007-6-10 18:58

偶强烈推荐丸子同学担任斑斑~~~~~

理由1 大家看到美女丸子同学就会流口水,有利于水区发展
理由2 丸子同学貌似没有学习工作压力,比较空闲
理由3 丸子同学和现任斑斑关系很铁,丸子同学如果在管理上遇到问题,其他两位斑肯定8会袖手旁观滴

理由陈述完毕,同意的有帮顶的义务,不同意的。。。等丸子上了任,就封杀嫩!封杀!封杀!
作者: 流火天    时间: 2007-6-10 19:39

美女丸子 哪儿?
作者: 流火天    时间: 2007-6-10 19:41

我错了 刚反应过来。。。
作者: zitrone100    时间: 2007-6-10 20:19

看吧,偶就说大家看见丸子同学都会流口水的哈

偶就爱美女丸丸~~~~~~~~
作者: xj-volker    时间: 2007-6-10 20:50

没听明白...什么丸子??
作者: zitrone100    时间: 2007-6-10 21:03

ft!

丸全美女图~~~~~

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: linyang808    时间: 2007-6-10 21:30

作者: zitrone100    时间: 2007-6-10 22:08

那么嫩们到底是同意啊还是同意啊还是同意啊?
作者: linyang808    时间: 2007-6-10 22:11

dafuer
作者: 流火天    时间: 2007-6-10 22:39

丸子同志神龙见首不见尾,,,,帖帖激起千呀千呀千层浪~~

完全符合精神领袖的特征。

bin dafuer!
作者: zitrone100    时间: 2007-6-10 23:17

乖了!~~~~~
作者: johnsilver    时间: 2007-6-12 14:56

:naughty: :naughty: 我推荐柠檬姐姐,哈哈
作者: zitrone100    时间: 2007-6-12 22:10

原帖由 johnsilver 于 2007-6-12 15:56 发表
:naughty: :naughty: 我推荐柠檬姐姐,哈哈

偶可是粗人一个,干不了这细致活儿:naughty: :naughty:
作者: beamee    时间: 2007-6-14 22:13

新人,,但是我也有工作的热忱阿,,,收我么?
作者: johnsilver    时间: 2007-6-14 23:08

原帖由 zitrone100 于 2007-6-12 23:10 发表

偶可是粗人一个,干不了这细致活儿:naughty: :naughty:

i love this game~~~~~NBA
作者: beamee    时间: 2007-6-16 15:31

有什么应聘条件呢?:gawp:
作者: movestar    时间: 2007-6-21 11:26

我推荐花猪和才女
他们的风格绝对适合水渠的成长
而且有足够的时间和经历
要是只能选一个,那我建议是才女
比较成熟而且花猪也会不遗余力的协助才女的
(虽然可能也许没什么需要协助的)
作者: johnsilver    时间: 2007-6-21 14:24

:eat: :eat: :eat: :eat: :eat: 花猪是用来吃的
作者: linyang808    时间: 2007-6-21 22:39

原帖由 movestar 于 2007-6-21 18:26 发表
我推荐花猪和才女
他们的风格绝对适合水渠的成长
而且有足够的时间和经历
要是只能选一个,那我建议是才女
比较成熟而且花猪也会不遗余力的协助才女的
(虽然可能也许没什么需要协助的)

才女是谁啊
作者: movestar    时间: 2007-6-22 09:40

才女是向日葵啊
作者: beamee    时间: 2007-6-23 23:05

版主到底选好了没啊,水区的到更年期了么...:astonishment:
作者: Eric    时间: 2007-7-14 00:18

水区的事应该由对水区有热忱的网友来管。请某位熟悉水区情况的网友发一个投票贴,把所有你们认为能领导水区的网友网名都写上。我和星占会根据最后投票结果,选定得票最高的网友担任新版主。感谢大家长期以来对水区的贡献与关怀!
作者: beamee    时间: 2007-7-14 14:29

有人要投我一票么...:blackness:
作者: 流火天    时间: 2007-7-14 20:17

原帖由 Eric 于 2007-7-14 00:18 发表
水区的事应该由对水区有热忱的网友来管。请某位熟悉水区情况的网友发一个投票贴,把所有你们认为能领导水区的网友网名都写上。我和星占会根据最后投票结果,选定得票最高的网友担任新版主。感谢大家长期以来对水 ...

如果谁做了水区的斑竹还怎么好意思灌水啊
作者: movestar    时间: 2007-7-15 10:12

原帖由 Eric 于 2007-7-14 01:18 发表
水区的事应该由对水区有热忱的网友来管。请某位熟悉水区情况的网友发一个投票贴,把所有你们认为能领导水区的网友网名都写上。我和星占会根据最后投票结果,选定得票最高的网友担任新版主。感谢大家长期以来对水 ...

不愧是水渠的斑竹
支持民主投票
作者: chinesehejing    时间: 2007-7-16 17:01

csuchen斑竹太多了
作者: 流火天    时间: 2007-7-27 17:37

柠檬最近也神龙了,再不出来也可以做斑竹了。
作者: zitrone100    时间: 2007-7-27 21:26

原帖由 流火天 于 2007-7-27 18:37 发表
柠檬最近也神龙了,再不出来也可以做斑竹了。

水区广告贴:

嫩想沉默不语而又可以举世瞩目吗?
嫩想不问世事而又掌管生杀大权吗?
嫩想归隐山林而又能够一呼百应吗?

来吧,来水区做斑竹吧~~~~~
作者: Eric    时间: 2007-7-31 22:58

原帖由 zitrone100 于 2007-7-27 22:26 发表

水区广告贴:

嫩想沉默不语而又可以举世瞩目吗?
嫩想不问世事而又掌管生杀大权吗?
嫩想归隐山林而又能够一呼百应吗?

来吧,来水区做斑竹吧~~~~~

违规帖,没有csuchen广告编号,属于滥发广告,杀~~~
作者: 流火天    时间: 2007-7-31 23:04

抓到神龙摆尾~:blackness:
作者: zitrone100    时间: 2007-7-31 23:08

出手了出手了~~~~~:pain: :pain:
作者: johnsilver    时间: 2007-8-22 12:19

果然都是隐藏人物,用的都是绝世武功

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2