标题: [其他] 笔记本电脑坏了,如何处理掉? [打印本页]

作者: godbin    时间: 2007-6-7 19:40     标题: 笔记本电脑坏了,如何处理掉?

笔记本电脑彻底黑屏了,什么都进不去了,但硬盘没坏,cpu也在发热,风扇也在转。难道天气太热,主板烧坏了?

不知道波红哪里有收购这种坏电脑的店?

放到ebay上去能卖掉吗?拆分开来卖,还是整体卖,划算点?

哪位有经验的能说说吗?谢谢!

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-6-7 20:41     标题: 先别急

外接一个显示器看看是不是只是显示的毛病
假如只是显示器的毛病的话
换一个就行了
作者: 真情不怕火恋    时间: 2007-6-7 20:45

楼上的很有经验。找他就对了
作者: YOUBE    时间: 2007-6-7 20:48

我的笔记本上个月也遇到了一样的问题,听说在德国修很贵,大家都建议我先买个台式的顶着用了先,如果你半年内要回国,建议还是先买台式机,然后把本带回中国修。
便宜很多。
作者: 大米    时间: 2007-6-7 20:50

真精不怕火恋 真情不怕火恋 ???
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-6-7 21:54

真精乐于助人啊~~~~~~
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-6-7 23:04     标题: Kao, 你还活着阿

原帖由 真情不怕火恋 于 2007-6-7 21:45 发表
楼上的很有经验。找他就对了

三天不打,上房揭瓦
作者: Starfish    时间: 2007-6-7 23:21

同情ing
我的本本最近也老是突然黑屏,都不知道怎么回事,我知道我的硬盘是不太好,和这有关吗,一开始怀疑是软件兼容问题,所以XP都不敢升级,我都重装电脑好几次了,可不升级也会突然黑屏
作者: 五湖散人    时间: 2007-6-8 00:07

原帖由 Starfish 于 2007-6-8 00:21 发表
同情ing
我的本本最近也老是突然黑屏,都不知道怎么回事,我知道我的硬盘是不太好,和这有关吗,一开始怀疑是软件兼容问题,所以XP都不敢升级,我都重装电脑好几次了,可不升级也会突然黑屏

可能是系统温度太高了,把风扇打扫一下看看。
作者: 五湖散人    时间: 2007-6-8 00:08     标题: 回复 #1 godbin 的帖子

可以拿到网上卖掉,尤其是品牌比较好的机器。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2