标题: 来来来,看看婚照,解解馋 [打印本页]

作者: fussfun    时间: 2007-6-7 10:32     标题: 来来来,看看婚照,解解馋

中学时代的好友婚了。

中学的时候我们好几个女孩子不是凶巴巴的母老虎,就是心高气傲,目中无人,看那种发展趋势,
在那个时候就都被预言是嫁不出去得啦。

多少年了大家都没有联络。
一天我梦见了她——还是那个孤寂的,迷恋音乐的小女孩,
于是到处找她在南京的电话,一心想把在上海的音乐家朋友介绍给她,
等我激动的把初衷道出来后,她笑的都合不上嘴,说,谢谢你想到我,不过我已经结婚了
我当场呆掉:snivel:

一转眼还是她最早嫁了,
看来处女座的mm还是比较实在的,呵呵。

在南京嫁的,据mm说她是她们当地圈子里嫁得最晚的.......
同时,不少还在广州和香港的同学都还过着非一般单身生活,
不是拼命赚钱补家用,就是玩完西藏,玩非洲.......

本来一直以为广州是个很传统的城市,

不过看来还是南京文化底蕴深厚,人们也相对保守的多......

拍的很精美,看上去真幸福

http://www.xici.net/b608127/d45262640.htm
作者: fussfun    时间: 2007-6-7 11:00

上海的女朋友说,现在国内是剩女时代啊,我们是赶上潮流了,哈哈,

这辈子俺们总算是努力的in了一把....

作者: sunrisesunset    时间: 2007-6-7 12:00

原帖由 fussfun 于 2007-6-7 11:32 发表
中学时代的好友婚了。

中学的时候我们好几个女孩子不是凶巴巴的母老虎,就是心高气傲,目中无人,看那种发展趋势,
在那个时候就都被预言是嫁不出去得啦。

多少年了大家都没有联络。
一天我梦见了她—— ...

哈哈,你又出来啦,想你了呢!
作者: fussfun    时间: 2007-6-7 12:12

原帖由 MY 于 2007-6-7 12:49 发表
真的不错,很喜欢这种感觉的婚照!!青春洋溢啊

是啊,一大早就给我发过来了,我看到后顿时神清气爽,顿感阳光明媚啊
(不过今天本来阳光就很明媚.... )

想起当年住在一个寝室的时候,和这个mm争论南京的臭豆腐到底是香还是臭的,
两个人都又倔又硬,非要说服对方,结果为了这臭豆腐反目了好长时间

十几年过去了,这么可爱的mm也嫁做他人妇了 ,偶舍不得......
作者: fussfun    时间: 2007-6-7 12:13

原帖由 sunrisesunset 于 2007-6-7 13:00 发表

哈哈,你又出来啦,想你了呢!

知道mm想我了,我也想你呢
作者: 水石装典    时间: 2007-6-7 12:22

那双鞋子真漂亮,偶将来一定也搞一双!!!
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-6-7 14:03

作者: 五湖散人    时间: 2007-6-7 14:12

新郎比较猪头的样子。
作者: fussfun    时间: 2007-6-7 14:20     标题: 回复 #11 五湖散人 的帖子

博士嘛  .....经典的男才女貌呢
作者: 五湖散人    时间: 2007-6-7 17:32     标题: 回复 #12 fussfun 的帖子

晕死。:astonishment:
作者: blues_lee    时间: 2007-6-7 20:26     标题: 哈哈

博士怎么样?不能和我们苏健兄比吧?:naughty: :naughty:
作者: fussfun    时间: 2007-6-7 20:32

原帖由 blues_lee 于 2007-6-7 21:26 发表
博士怎么样?不能和我们苏健兄比吧?:naughty: :naughty:

晕啊,dd,你瞎热闹啥啊!:astonishment:
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-6-7 21:41

光看照片,就觉得整个婚礼很温馨,很有品位,使我喜欢的那种~
深深祝福阿~~~~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2