标题: [其他] 在ESSEN求助音乐学院声乐老师 [打印本页]

作者: 肉小猪    时间: 2007-6-6 21:52     标题: 在ESSEN求助音乐学院声乐老师

我是一名高中纯艺术生`专业是声乐,想在ESSEN求助一位声乐老师,最好是教授,老师也行。。如有知情者``请各位兄弟姐妹帮个忙`小妹妹先谢谢了!!越快越好拉``。。
作者: 挣扎的影子    时间: 2007-6-6 22:03

哈哈~~!帮你顶一下吧,祝你早日找到老师,希望大家知道的都告诉这位可爱的小MM,她想考音乐学院
作者: khrisven    时间: 2007-6-7 00:00

ESSEN有声乐的学校?
作者: Lohengrin    时间: 2007-6-7 01:18

Folkwang?
作者: 蹲在墙头等红杏    时间: 2007-6-7 03:47

嗯,学会了再教教我

作者: 肉小猪    时间: 2007-6-9 20:00

哎``各位大哥大姐``感谢你们的跟贴`:naughty:
作者: 肉小猪    时间: 2007-6-10 18:06

呵呵``这张照片也是花了好长时间P出来的`
作者: cookie1213    时间: 2007-6-10 18:44

你好!我在杜塞读声乐的!如果你有什么问题的话可以和我联系!
我也可以帮你在我们学校找找老师!
这个是我的msn:durunrui1213@hotmail.com
作者: Gc3s7fFh81e    时间: 2007-6-10 18:49

原帖由 cookie1213 于 2007-6-10 19:44 发表
这个是我的msn:durunrui1213@hotmail.com

这可是杜塞声乐界的名人呀.
作者: casias    时间: 2007-6-10 19:05

对阿,我有他的签名,5块钱一张。原版的!!
作者: linyang808    时间: 2007-6-10 21:37

作者: cookie1213    时间: 2007-6-10 22:07

原帖由 linyang808 于 2007-6-10 22:37 发表

这个表情??????????
作者: 肉小猪    时间: 2007-6-11 09:20

原帖由 cookie1213 于 2007-6-10 18:44 发表

好的`谢谢你了``不知道应该叫你哥哥还姐姐`不管怎样`谢谢你的帮忙!我加你MSN`

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2