标题: 银联杯第四届华人羽毛球锦标赛照片!!!请本队的 “迟表弟” 上片儿阿!!! [打印本页]

作者: 馒头    时间: 2007-6-4 09:57     标题: 银联杯第四届华人羽毛球锦标赛照片!!!请本队的 “迟表弟” 上片儿阿!!!

据说是一个叫 “表弟”的家伙弄的,我至今还没和活人对上号儿, 不过照片弄得相当好, 超级赞!!! 上面还有很多我们的队员的特写 ~~~

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=250741&extra=page%3D1

本队的 “迟表弟” -----  上片儿阿!!! 请考虑未能参赛队员见天儿的巴儿巴儿的猫儿这儿盼着呢哈~~~~

作者: 馒头    时间: 2007-6-4 10:08

观后感:

横扫照片一遍,惊喜的发现

强烈呼吁:

本队脑门子上和脸坝子上“材料” 有盈余的队员们,咱也改改发型呗~~~~~? ! 人家别人,馁个队里都趁几个头发能甩得呢 ~~
作者: 迟到的人    时间: 2007-6-4 11:15     标题: 回复 #1 馒头 的帖子

迟到的人可不敢称"表弟",技术还差着那, 也就是杜塞羽联罩着俺,瞎混呗
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 11:24

小吃说他的色被不行。我建议大家集体出资,买个可以换镜头的单反。集体活动专用。下一部,在买个带声音变焦的DV.
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 11:27

咋个没有看到小强的图片?
作者: jyw    时间: 2007-6-4 11:47     标题: 回复 #5 wsxedc 的帖子

我看到了一张, 要不转给你!
作者: 迟到的人    时间: 2007-6-4 11:57

原帖由 wsxedc 于 2007-6-4 12:24 发表
小吃说他的色被不行。我建议大家集体出资,买个可以换镜头的单反。集体活动专用。下一部,在买个带声音变焦的DV.

你赞助个大口径嘀镜头就好些:naughty:
作者: 馒头    时间: 2007-6-4 12:37

原帖由 迟到的人 于 2007-6-4 12:15 发表
迟到的人可不敢称"表弟",技术还差着那, 也就是杜塞羽联罩着俺,瞎混呗

当表叔儿也行哇, 咱自己的片儿啥时候上啊?

还有,得来个1,2,3队领队总结贴吧? 得叨唠叨唠谁打了啥表现如何不是?真tnnd 让人着急阿~~~~
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 12:47

原帖由 馒头 于 2007-6-4 13:37 发表

当表叔儿也行哇, 咱自己的片儿啥时候上啊?

还有,得来个1,2,3队领队总结贴吧? 得叨唠叨唠谁打了啥表现如何不是?真tnnd 让人着急阿~~~~

hhaa,小吃领导的3队是一场不胜 ,。
主要原因是1,2队女主力都有事情不能参赛,把3队的队行给搞乱了。
还有就是铁汉OLI不让小吃出头上位
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 12:49

原帖由 迟到的人 于 2007-6-4 12:57 发表

你赞助个大口径嘀镜头就好些:naughty:

要发动群众。

作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 13:02

原帖由 jyw 于 2007-6-4 12:47 发表
我看到了一张, 要不转给你!

传啊,注意!我说的是曼城小强
作者: jyw    时间: 2007-6-4 13:06     标题: 回复 #11 wsxedc 的帖子

正是!
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 13:12

发上来
共享
作者: xiaocao    时间: 2007-6-4 13:13

原帖由 wsxedc 于 2007-6-4 14:02 发表

传啊,注意!我说的是曼城小强

http://mannheim.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=18&page=1

这个上面有
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 13:23

原帖由 xiaocao 于 2007-6-4 14:13 发表

http://mannheim.csuchen.de/bbs/forumdisplay.php?fid=18&page=1

这个上面有

谢了,不过这个还要注册个名字,麻烦的很
作者: jyw    时间: 2007-6-4 13:43     标题: 回复 #15 wsxedc 的帖子

尚未发成功, 仍需兄弟努力!!!:pipi: :pipi:
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 14:34

原帖由 jyw 于 2007-6-4 14:43 发表
尚未发成功, 仍需兄弟努力!!!:pipi: :pipi:

你是乘坐时空穿梭机从大唐回来的么?
作者: 迟到的人    时间: 2007-6-4 14:50     标题: 回复 #8 馒头 的帖子

馒头往前看看,已经上了片片了,瞧把你急得

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2