标题: [其他] "露头儿社"近期新闻综合(纯属周末无聊,不必认真) [打印本页]

作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-6-2 12:09     标题: "露头儿社"近期新闻综合(纯属周末无聊,不必认真)

收集近期经济热点新闻,加以整理,纯属娱乐,不必认真。
PS:斑竹们如觉得本贴内容有孛于和谐,可以删帖。告之即可。

1.关于黄菊的死因,官方至今没有一个明确说法.
  民间说法是,最近国内外诸多不利消息,是导致黄病情加重的直接原因。
  那么十七大上的格局又会如何变化呢?
  俱“露头儿社”分析,为了均衡,有可能还是由上海派来接替。。。。。。
  胡暂时应该可能大概的确。。。。。。江.......???!!!
  这种关乎党的领导机关的大事,不敢乱猜了。

2。吴在全面接手黄的工作后,先是送美国人"三息"大礼包.
   尽管她在鲍秃子面前意正严词地说到:"不要让政治干预经济",并为自己播得了一片喝彩,但不得不承认,风光回来后,我们还是屈服了.六部联手开始打击盗版,打击对象主要是街头贩卖者.同时颁布新规定,出“镜”能携带的光盘数目,为20张.
作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-6-2 12:09

3国内财经方面,我国政府充分贯彻了“政治全面干预经济”的策略。
其主要原因是国内投机气氛过浓,且迅速扩张的散户群体已公然和政府作对,甚至多次叫嚣“散户行情”,“死了都不卖”,
“抱成一团,誓死捍卫既得利益”等破坏当前国内宏观调控,拉动内需方针的口号。

财政部门表示:由于房地产和投资过热,银行信贷和消费项目过冷,导致流动性加快,贸易顺差加巨。加之第一季度对农副
产品,肉类食品的调控不及时,国内已出现了通货膨胀的迹象,CPI值已高达3%,正确引导国内金融市场已刻不容缓!

中国证监会表示:国务院今年的工作重点是反经济腐败,落实到证券部门,主要是打击证券市场黑幕交易和操纵股价,并加强
证券市场信息的透明性和准确性,目前已初获成果。另一方面,加快监管系统女干部队伍的建设,以及加强投资者教育也是当前
工作重点。

业内资深人士:中国证监会这次真是大王八吃了秤砣,或者说,没牙的老虎,它不还有爪儿吗?可以说,打击违规,是喜获丰收呀! 前几年,你搞砸了一家,换一家接着干,现在这种现象一去不复返了!上海房地局牛不牛,你现在也得出来和媒体开个会吧!还有罚单,10万,20万,30万,从来没有的大手笔呀!

记者        :不过听说他们赚了几个亿呀,30万好象太少吧。

业内资深人士:。。。。。。
记者        :那您怎么看半夜“出台”的印花税呢?是否会影响到政府的公信力?

业内资深人士:乱世需用“典型”!对于大量涌入的,无技术,无理念,无心理素质的三无股民,屡说不听,屡教不改!为了股市的健康发展,不得以而为之。我们一直强调,中长期,中长期,不要频繁换手,而且那些“三弦”,绩差不要碰。恩,现在这两个目的都达到了。而且是致命的一击!什么是经济学呀?效益和平等!你明白吗?

记者        :那您呢?听说您和您儿子也都在股市?
业内资深人士:当我们傻呀,早卖了,我们有消息,呵呵,消息真好使。
记者        :那女干部队伍。。。。。。
业内资深人士:女干部?操。。。。。。漂亮吗?漂亮就好解释了。可能漂亮女干部更能获取黑幕的一手资料吧。

作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-6-2 12:10

对理性股民猪大爷的采访
猪大爷:25号周五开始,我就看出来了,基金呀,蓝筹呀,表现得很硬汉!我当时差点跟我媳妇说,来呀,出来呀,出来看硬汉在空中盖大楼呢。
        但当时心理也没想太多,毕竟还是相信党,相信政府的。再说,这个月的目标眼看就达到了。。。。。。谁知道。。。。。。你说您能
        相信吗?大半夜的它就来了。。。。。不过,我也是党拉扯大的孩子。党的用心我也能明白,就是让我们别掉队,跟着主力部队走。东方红
        ,太阳升,股市里跟着重仓,蓝筹走。

记者  :那您的意思是,下周一(6月4日)您将重返主力部队?

猪大爷:是这么想得,问题是,我口袋里的钱和拥护党的心,它不成正比不是。。。。。。万一。。。。。。您也知道,我花这么多钱
        买来的其实就一块钱的玩意儿,要跟他们比抛,呵呵,我比不起呀!其实,您也应该向上反映反映,解决这个问题或许还有其
        他办法,毕竟源头不在我们呀。我也恨绩差股,什么老鼠仓呀乱七八糟的。问题是买股票的小老百姓,不就是为了个市价差吗?
        谁还真在乎你那股息和分红呀。再说了,你跌一天的,我跌两天,风险小点不是。政府要真想处理这个问题,往死里罚他们呀,
        罚得他们扶着老子,抱着儿子跳楼去呀。你看他们还敢不敢?

记者  :您的这个建议。。。。。。

猪大娘:吃饭了,还聊什么?
猪大爷:知道了,催什么?老娘们不懂事,您别见怪,反正我还看好后市。。。。。。
猪大娘:对,后市是好,不过,周一让党自己先玩吧。来,吃饭。。。。。。

评论:对于股民,投资是好的,投机是有风险的,但不顾身家,全线压上,就不是投资和投机,而是自杀式地投井了。还是那句话:入市有风险,
      投资需慎重!
      对于政府,调控的动机和用心是好的,但采取何种方式,还应慎重!一次黑哨给国民带来的恐惧和损失,并不亚于一次崩盘。

感谢你观看本期节目!
作者: 尹梦梦    时间: 2007-6-2 12:27

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-6-2 13:10 发表
对理性股民猪大爷的采访

我花这么多钱买来的其实就一块钱的玩意儿,要跟他们比抛

没必要用这么调侃的语气写,让人看得不很明白.还没有你平时说得精彩呢.比如上面引用那句,您老多给解释两句吧.
作者: 尹梦梦    时间: 2007-6-2 12:33

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-6-2 13:10 发表
对理性股民猪大爷的采访
猪大爷:知道了,催什么?老娘们不懂事。。。。。。

还有这句,砸你没商量!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-6-2 12:34

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-2 13:27 发表

没必要用这么调侃的语气写,让人看得不很明白.还没有你平时说得精彩呢.比如上面引用那句,您老多给解释两句吧.

好不容易写点东西......................
不要打击吗...............................................不过娱乐一下而已
解释起来.................太长,不写了,抽空我们聊哈
作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-6-2 12:37

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-2 13:33 发表

还有这句,砸你没商量!

那你代表广大女性骂猪大爷不就完了
到时候"露头儿社"在给你写一个关于女性在新中国地位的社评
题目就叫:嚣张吧,多半边天!
作者: 尹梦梦    时间: 2007-6-2 12:42

原帖由 很有思想的小猪 于 2007-6-2 13:34 发表

好不容易写点东西......................
不要打击吗...............................................不过娱乐一下而已
解释起来.................太长,不写了,抽空我们聊哈

不解释清楚你发什么贴,发了就有义务说清楚了,知道吗?一点都不谦虚.

连支持贴都看不出来,猪脑子一个!
作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-6-2 12:48

原帖由 尹梦梦 于 2007-6-2 13:42 发表

不解释清楚你发什么贴,发了就有义务说清楚了,知道吗?一点都不谦虚.

连支持贴都看不出来,猪脑子一个!

没不谦虚呀.................
谢谢支持...................
猪其实不是很笨的,后来吃傻了...........
作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-6-4 04:04

纯熟娱乐呀,纯属娱乐呀.........
操,还真有点真了........
党还真开始自己玩了
PK术语,昨夜苦肉计,今早连环计

绝了,送给6.4一份大礼.
不知道温总一觉醒来,打开钱龙软件后,是不是暗自思量:操,昨儿的戏是不是有点过了?
........................................
再次无语
作者: 很有思想的小猪    时间: 2007-6-4 04:21

证券报疯了????
上次你说你们也被忽悠了?好,可以理解.
那今天呢?你们是资深,傻子都能想到今天的局面,你们还吹呢?你们想害死新股民呀?还是人吗?还有人味儿吗?
操,什么叫才9%?操你妈,崩了才叫百分之几呀??

波动,对,你们丫权威,操你大爷,你们丫说怎么算就怎么算.
你们丫怎么不他妈算30天的呀.
该你妈停得你不停,操,今天的主力呢?怎么都你妈雪藏了????

党,自己玩可以,大家也都知道你今天得自己玩
但别你妈玩得太明显,太过了.

投机是赌博,输光了没人会怪你,自己二五眼,闷头使劲抽自己一大嘴巴,完了.
但你干预,就会有人游行,就会有人跳楼。
三思吧.
不总说吗?先学做人,再谈别的.

和谐??去你妈比吧.操.

还有,有能力的哥们姐们们是不是查一下,最近是不是有什么大笔的棺材期货呀?又或者是不是哪个大棺材公司要上市呀???操

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2