标题: 火红6月赛季,大家热情参与 [打印本页]

作者: wsxedc    时间: 2007-6-1 22:04     标题: 火红6月赛季,大家热情参与

我和LP会上场。争取赢一场。
我明天带炒饭去。

官方网址
http://www.lgratingen.de/index.php?&id=14

参赛细则 http://www.lgratingen.de/userdata/File/BaSM07_Ausschreib.pdf

网上报名 http://www.lgratingen.de/index.php?id=52

作者: Nocturne    时间: 2007-6-1 22:12

原帖由 wsxedc 于 2007-6-1 23:04 发表
我明天带炒饭去。

:gibgas:
作者: 秋高气爽    时间: 2007-6-1 23:01

原帖由 wsxedc 于 2007-6-1 23:04 发表
我明天带炒饭去。

争取下午去给你们助战!:qiang:
作者: 闲云一片    时间: 2007-6-2 10:54

祝你们旗开得胜!期待你们的辉煌战果。。。
作者: 豆沙包    时间: 2007-6-2 12:25

我带春卷和咖喱角。
作者: 闲云一片    时间: 2007-6-2 13:43

都是馋死人的。 唉,去不了。
作者: 豆沙包    时间: 2007-6-2 20:03

热烈祝贺光总夫妇获得杜塞尔多夫城市公开赛C组亚军, Oliver 和馒头获得C组冠军, 同时晋级B组后战绩突出, 小组出线, 明日开始淘汰赛。
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-6-2 21:37

原帖由 豆沙包 于 2007-6-2 21:03 发表
热烈祝贺光总夫妇获得杜塞尔多夫城市公开赛C组亚军, Oliver 和馒头获得C组冠军, 同时晋级B组后战绩突出, 小组出线, 明日开始淘汰赛。

同賀,同賀...:beautiful: :nice:
作者: wsxedc    时间: 2007-6-3 14:14

wokao,
你们这样诡异地报道,好象我的亚军是假的。
其实,名利于我似云烟。
欢迎大家可以再来内部PK。让奖牌更真
作者: 豆沙包    时间: 2007-6-3 14:40

奖牌岂能有假。 迟总和J-J今天配合默契, 靠实力拿下铜牌, 有奖牌为证。 如果他们稍微运气好点, 还可以拿到亚军。可喜可贺!
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-6-3 22:09

原帖由 wsxedc 于 2007-6-3 15:14 发表
wokao,
你们这样诡异地报道,好象我的亚军是假的。
其实,名利于我似云烟。
欢迎大家可以再来内部PK。让奖牌更真  

大哥啊!!! 我本已為你找好拍檔(陽寶= Husky), 去打16.06.07-17.06.07 "拉廷根市"的雙打比賽(真的不騙你, 今天吃飯的各位都能作証), 可惜你冥生退意, 想高掛球拍了!!!!! ,所以, 我把 陽寶 轉嫁給徐叔叔啦!!!!! , 你要不趕緊去找徐叔叔要人呗!!!!!
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 08:38

小迟,注意不要伤害爱军的心。
作者: 迟到的人    时间: 2007-6-4 11:52

你是借JJ表达自己的心情吧
俺和JJ杜塞参赛只是临时组合, 3日的C组比赛,俺和JJ都很尽力了,感觉还是较弱,如打Ratingen的比赛,俺和JJ都需要加强实力.去年Ratingen的比赛俺可是有惨痛经历的

你若能重整旗鼓,俺就把那"宝贝"让予于你,你可要早拿定夺哦,你们的银牌和奖状,俺已为你保管了两天了,今天来取吧:naughty:
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 12:59

谢谢,报名
WSXEDC和阳宝,C HOBBY组
我感觉,我跟那 铁汉OLI一样了 ,迟兄委曲了
作者: 諸葛孔明    时间: 2007-6-4 13:47

原帖由 wsxedc 于 2007-6-4 13:59 发表

谢谢,报名
WSXEDC和阳宝,C HOBBY组。
我感觉,我跟那 铁汉OLI一样了 ,迟兄委曲了

嘿, 媒人咧!!!!!我可是媒人啊!!!! ,不給個紅包嗎????   不都是有個媒人包嗎..................................:fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen: :fragezeichen:
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 14:01

给,给,给

图片附件: 红包.jpg (2007-6-4 14:01, 3.48 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=258870&k=a5d06872425289ebe2ce5725a6dd7aac&t=1716460036&sid=6mKm4d

作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 17:06

热烈欢迎德国著名的KOELN体院的
诸葛和阳宝
参加RATINGEN比赛。
今天,他们要到杜塞来熟悉,练兵

作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 17:20

哈哈,你来接班了。我看不懂小吃哥了

小吃的原话》你是借JJ表达自己的心情吧
俺和JJ杜塞参赛只是临时组合, 3日的C组比赛,俺和JJ都很尽力了,感觉还是较弱,如打Ratingen的比赛,俺和JJ都需要加强实力.去年Ratingen的比赛俺可是有惨痛经历的
你若能重整旗鼓,俺就把那"宝贝"让予于你,你可要早拿定夺哦,你们的银牌和奖状,俺已为你保管了两天了,今天来取吧

他不是跟爱军是拜过把子,喝过鸡血,互换名帖,义结金兰的伙伴吗? 咋个成了临时组合了:naughty:
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 17:29

再次感谢小吃哥的
强烈参与,委曲求全
的体育精神。

作者: 迟到的人    时间: 2007-6-4 17:41

你这人太不厚道:astonishment:俺忍痛割爱,你还拿言语来刺激俺
作者: 迟到的人    时间: 2007-6-4 18:04

原帖由 wsxedc 于 2007-6-4 18:20 发表
哈哈,你来接班了。我看不懂小吃哥了

小吃的原话》你是借JJ表达自己的心情吧
俺和JJ杜塞参赛只是临时组合, 3日的C组比赛,俺和JJ都很尽力了,感觉还是较弱,如打Ratingen的比赛,俺和JJ都需要加强实力.去年Rati ...

阳宝小心了,WSXEDC可要黑上你一辈子了,:naughty:不过你还有下辈子嘛
作者: wsxedc    时间: 2007-6-4 23:25

小吃歌,钱我忘记给你了,下次,记着提醒我
作者: 秋高气爽    时间: 2007-6-5 21:21

就这一天的功夫,怎么感觉乱成一片了?昨晚没打成球,顿感与众乡亲有了距离:gawp: ,周五不见不散!:girlshy:
作者: yesno    时间: 2007-6-5 21:24

原帖由 秋高气爽 于 2007-6-5 22:21 发表
就这一天的功夫,怎么感觉乱成一片了?昨晚没打成球,顿感与众乡亲有了距离:gawp:  

9494 :tearbath:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2