标题: MM们夏天都用什么防晒霜? [打印本页]

作者: 还有多远    时间: 2007-5-27 11:36     标题: MM们夏天都用什么防晒霜?

在中国那样酷热的夏季里,MM们都使用什么样的防晒护肤品

希望MM们能够推荐几款面霜,还有身体呵护的产品

最好可以提供图片,谢谢

作者: hettyw    时间: 2007-5-27 12:15

用婴儿的,防晒指数高,又无刺激。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-5-27 12:19

用过几款,最喜欢理肤泉的LA ROCHE-POSAY的FLUID,不油,防晒效果不错,我用指数20的。
作者: 还有多远    时间: 2007-5-27 13:26

奶茶妹妹,我搜索不到图片哦5555~~~:tearfall:

还有MM买的这个理肤泉的价格是多少哦,指数是不是越高就越防晒呢?
作者: 还有多远    时间: 2007-5-27 13:29

是不是这一个?

图片附件: SPF20+.JPG (2007-5-27 13:29, 19.49 KB) / 下载次数 5
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=257597&k=e5fb090498c11e6fd6c8e7de5dece2db&t=1726767926&sid=D77o1c

作者: linyang808    时间: 2007-5-27 20:06

准备晒黑
作者: 还有多远    时间: 2007-5-27 20:55

原帖由 linyang808 于 2007-5-27 20:06 发表
准备晒黑

花猪妹妹的肤色已经很漂亮了,性感撩人, 哈哈 :naughty:
作者: xj-volker    时间: 2007-5-27 23:41

原帖由 还有多远 于 2007-5-27 21:55 发表

花猪妹妹的肤色已经很漂亮了,性感撩人, 哈哈 :naughty:

快上花猪MM的照片呢~~~让偶瞧瞧~~
作者: 天赋    时间: 2007-5-28 00:06

夏天我都喜欢躲家里睡觉,所以不需要
作者: Agatha    时间: 2007-5-28 17:10

原帖由 麦香奶茶 于 2007-5-27 13:19 发表
用过几款,最喜欢理肤泉的LA ROCHE-POSAY的FLUID,不油,防晒效果不错,我用指数20的。

我也用这个,防晒品的能做到那样,真是牛了.
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-30 00:29

我已经被晒黑了 求救,有那位姐妹告诉我怎样在短期内恢复白皙的皮肤那?
作者: 还有多远    时间: 2007-5-30 13:48

原帖由 xj-volker 于 2007-5-27 23:41 发表

快上花猪MM的照片呢~~~让偶瞧瞧~~

花猪MM的照片......

图片附件: 28736.jpg (2007-5-30 13:48, 48.09 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=258072&k=25b1bf79b02f4a389f08fe4b9a5e0dad&t=1726767926&sid=D77o1c

作者: 还有多远    时间: 2007-5-30 13:48

原帖由 闲云一片 于 2007-5-30 00:29 发表
我已经被晒黑了 求救,有那位姐妹告诉我怎样在短期内恢复白皙的皮肤那?

作者: hettyw    时间: 2007-5-30 14:11

原帖由 闲云一片 于 2007-5-30 01:29 发表

健康的肤色也很好啊!如果晒伤了可以用毛巾涂点Quark敷在皮肤上。好像也有那种晒后补救用的油,不过我没用过。以后记得出门前都要先涂好防晒霜!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2