标题: [其他] voip-电话卡充值的不愉快经历 [打印本页]

作者: celina    时间: 2007-5-24 12:13     标题: voip-电话卡充值的不愉快经历

把这个写出来,提醒大家在通过代理往voip电话卡里充值前,一定要三思。

之前往voipstunt里充过一次6欧元的,还算正常。用完了,听同学说现在出了一个voipbusterpro的软件,打中国和德国都是免费,只是每次收接通费4cent。同学是在电话公司的网上充的12欧元,其中5欧元是callcredit,即在帐面上会显示出来只有5欧元。于是我给代理写信,反复问他,我想充这个软件,是不是充了6欧元也可以享受免费打中国德国的价格,跟callcredit有没有关系。他回答我说:没有。于是我就充了6欧元,结果到帐后发现打中国德国都是收费的,1cent一分钟,外加4cent的接通费。然后我马上跟他联系,问他怎么回事,这位不负责的代理居然告诉我说,用voipbuster打中国收1cent一分钟,(注意,我说的是voipbusterpro,他回答我的是voipbuster)。再然后我把网页上的价格表给他看,问他能否帮我联系一下公司,问问是怎么个情况。当时我都没有追究他事先没有跟我说明情况了,如果早知道一定要有5欧元的call credit,我肯定不会在他那儿充值了。

接下来,他跟我说,那个网的价格是对的,但是我的帐号里的通话费为什么如此的不正常,他也不清楚,让我直接跟电话公司联系。一付事不关己高高挂起的样子。

强烈鄙视如此不负责任的代理!难道代理就是光收钱么?即使业务都这么的不精通,又有什么资格来做代理!钱入了自己的腰包就什么事都不管了,那又为什么要您这位代理。大家都是学生,为了省钱才花心思会在网上找这样那样的电话软件,难道您就是这样来赚钱的么?
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2007-5-24 13:22

你最好还是用VOIPSTUNT吧!自己就可以直接充值,而且还便宜,每周都有免费时间,我一直用着挺好的.公司的人也挺负责,从你转帐那天开始算不会超过3天就会把CREDIT充进你的电话帐户了.
作者: celina    时间: 2007-5-24 16:14

原帖由 乖乖DOGGY 于 2007-5-24 14:22 发表
你最好还是用VOIPSTUNT吧!自己就可以直接充值,而且还便宜,每周都有免费时间,我一直用着挺好的.公司的人也挺负责,从你转帐那天开始算不会超过3天就会把CREDIT充进你的电话帐户了.

我第一次就是直接从网上充的10欧元,但三个月根本用不完啊,结果还有4欧元就浪费了。所以才会想到找代理可以充5欧元的。以后不找了。
作者: neolane    时间: 2007-5-24 16:19

从来都是自己直接在网上充

没有信用担保的代理 谁敢轻易把钱给他
作者: 青年民工    时间: 2007-5-24 16:26

原帖由 celina 于 2007-5-24 17:14 发表

我第一次就是直接从网上充的10欧元,但三个月根本用不完啊,结果还有4欧元就浪费了。所以才会想到找代理可以充5欧元的。以后不找了。

现在voipstunt的余额已经不作废了,超过3个月,只是没有了打德国固话的免费时间而已,其他都是一样的。
作者: celina    时间: 2007-5-24 16:27

原帖由 青年民工 于 2007-5-24 17:26 发表

现在voipstunt的余额已经不作废了,超过3个月,只是没有了打德国固话的免费时间而已,其他都是一样的。

我又亏大了。我上星期充的10欧元,到现在只剩4块多了。就是因为这个怪异的话费标准。
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2007-5-24 17:00

原帖由 celina 于 2007-5-24 17:27 发表

我又亏大了。我上星期充的10欧元,到现在只剩4块多了。就是因为这个怪异的话费标准。

没事的,你过了免费期,你的话费打不完也不会作废的,继续用,只是不能打免费电话而已,这对你打中国没什么影响的.因为只要你打中国,就肯定是要付费的.
作者: December    时间: 2007-5-24 19:25

LZ 你就别伤心了,还有比你冤的呢. 我也是听同学说了这个后,自己上网充的,10欧的加税后近12欧,结果显示可用值只有5欧,每次打电话还收费.
作者: celina    时间: 2007-5-25 06:57

原帖由 December 于 2007-5-24 20:25 发表
LZ 你就别伤心了,还有比你冤的呢. 我也是听同学说了这个后,自己上网充的,10欧的加税后近12欧,结果显示可用值只有5欧,每次打电话还收费.

表示同情。
作者: celina    时间: 2007-5-25 07:00

原帖由 游戏雄 于 2007-5-24 22:09 发表
俺用skype,电话效果也不错。
个人觉得,如果不是煲电话粥的人,用skype挺好的。充10欧,算上服务费才11,5.打一分钟算一分钟的。500分钟,够我一年的用度了。

这个公司的电话软件,你在通话的时候,下面就会有一行小字写着:skype每分钟0.017cnet。弄得人看了都觉得skype很贵的样子。
作者: darwin    时间: 2007-5-25 09:09

好像这种代理和公司并没有关系,如果你使用voipstunt时间够长,就会收到邀请作代理,可以把你的余额转给别人,具体情况我就不清楚了。
作者: celina    时间: 2007-5-26 07:37

原帖由 darwin 于 2007-5-25 10:09 发表
好像这种代理和公司并没有关系,如果你使用voipstunt时间够长,就会收到邀请作代理,可以把你的余额转给别人,具体情况我就不清楚了。

那个代理居然还跟我说,问过了他们的老板,当时我就想,他们真的会有老板吗?:astonishment:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2