标题: Heroes Season I 结束了 [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2007-5-23 00:56     标题: Heroes Season I 结束了

期待下一季!

推荐大家看,剧情非常棒的。

下载地址:

http://bbs.btbbt.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.btbbt.com/forum-14-1.html

作者: nicepass    时间: 2007-5-23 01:06

顺便问一下,谁有 1 到 14 集? 我之前因为硬盘没地方给删了。

其实也是因为,前14集的剧情还没有展开,但是从15集就越来越精彩,现在有点后悔了。
作者: Dennis.R    时间: 2007-5-23 02:23

鄙视变态
作者: nicepass    时间: 2007-5-23 16:09

那个变态太强了。

注意到没有,最后那只蟑螂,上次出现他死里逃生。这次估计又没死,也是是他的能力之一。

那个小女孩还说有个更坏的人,估计下一季要出来了。
作者: focus    时间: 2007-5-23 16:55

感觉有点虎头蛇尾,前面扑的太开,后来就草草收尾.
作者: nicepass    时间: 2007-5-23 17:16

原帖由 focus 于 2007-5-23 17:55 发表
感觉有点虎头蛇尾,前面扑的太开,后来就草草收尾.

准确说是精彩的故事才刚刚开始~~~
作者: kukutiantian    时间: 2007-5-23 21:32

楼主,有没有全集的链接?
还有,你们都用BT吗?
不会被封吗?
作者: qquchn    时间: 2007-5-23 21:43

下一集就是跟踪系统不敢想的人了 这个也是个狠角 Syler真是小巫见大巫了
作者: 小生怕怕    时间: 2007-5-23 22:46

我全看完了,的确很棒,不过美剧就是拖,不能一次看完,很不爽啊!!
作者: nicepass    时间: 2007-5-23 22:50

原帖由 kukutiantian 于 2007-5-23 22:32 发表
楼主,有没有全集的链接?
还有,你们都用BT吗?
不会被封吗?

我因为都在那个网站下载,所以只有那里的链接。 你可以找找看。

BT我都用了好几年了。

P.S. 一直觉得你是某人的马甲哦~~~
作者: nicepass    时间: 2007-5-23 22:50

原帖由 qquchn 于 2007-5-23 22:43 发表
下一集就是跟踪系统不敢想的人了 这个也是个狠角 Syler真是小巫见大巫了

Peter 肯定还会更强。  就是他哥哥就这么去了??
作者: focus    时间: 2007-5-24 00:12

他哥哥为什么要去送死?他不是已经学会了飞了吗,完全可以自己飞走嘛
作者: nicepass    时间: 2007-5-24 01:02

他的哥哥想通了,要对自己的弟弟负责。 因为之前PETER向他寻求过帮助。事实上他也一直信任他哥哥。
作者: 小敏敏    时间: 2007-5-24 10:28

其实那个女孩子用枪打一下peter就好了,他又死不了, 最后这点儿有点胡扯。
作者: kukutiantian    时间: 2007-5-24 12:20

原帖由 nicepass 于 2007-5-23 23:50 发表

我因为都在那个网站下载,所以只有那里的链接。 你可以找找看。

BT我都用了好几年了。

P.S. 一直觉得你是某人的马甲哦~~~

斑竹你多虑了,我只是个新手,来德国才半年,科隆才2个月。。。
作者: kukutiantian    时间: 2007-5-24 12:23

被封了就找你来算帐。。。。。。。。
作者: nicepass    时间: 2007-5-24 14:24

原帖由 小敏敏 于 2007-5-24 11:28 发表
其实那个女孩子用枪打一下peter就好了,他又死不了, 最后这点儿有点胡扯。

一定要致命才行,而且peter就没打算再活过来。

开枪射向自己关心信任的人,很容易吗? 那是 克莱尔 做不到的。

能做出那样决定的,只有他哥哥了。
作者: nicepass    时间: 2007-5-24 14:24

原帖由 kukutiantian 于 2007-5-24 13:23 发表
被封了就找你来算帐。。。。。。。。

不做亏心事不怕鬼敲门:naughty:
作者: 小敏敏    时间: 2007-5-24 20:23

原帖由 nicepass 于 2007-5-24 15:24 发表

一定要致命才行,而且peter就没打算再活过来。

开枪射向自己关心信任的人,很容易吗? 那是 克莱尔 做不到的。

能做出那样决定的,只有他哥哥了。

他的能力他也控制不了,该活还会活过来,而且怎么叫致命才行啊,我还是觉得导演成心煽情,要不就是看那个演peter哥哥的演员不顺眼了
作者: qquchn    时间: 2007-5-25 08:51

既然内森可以超音速飞行 那么 可以学习 最终幻想7 里面的那个把Peter发上去 然后撒手就行了 凭借惯性飞出地球也没有问题
作者: nicepass    时间: 2007-5-25 12:38

原帖由 小敏敏 于 2007-5-24 21:23 发表

他的能力他也控制不了,该活还会活过来,而且怎么叫致命才行啊,我还是觉得导演成心煽情,要不就是看那个演peter哥哥的演员不顺眼了

上次Peter确实死了,因为能力被限制了。如果放上一个星期,脑子坏了,就玩完了。

好像目前皮特并不能完全使用别人的能力。 那个内森演的挺酷的,个人挺喜欢。 煽情的成分,肯定有的。

不知道你们还记不记得一个女的,能力是通过无线电波可以到达任何地方。 一起去把克莱尔的家给烧了的那个?  那个估计是被导演开掉了,以后就没再出来,哈哈。

to 小博士(应该对吧):

FF7里面的那个陨石啊, 好主意,不过可能要他多炸几次呢。  我又想到一点,内森应该是必死无疑了,首先是核爆,其次是他在外太空怎么活? (其实他能飞出大气层,已经不可思议了)

作者: 天空1030    时间: 2007-5-26 17:19

无线电波?  有这个女的?

我昨天刚把所有的23集都删了,郁闷啊

想再看看都没了。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2