标题: snowgirl 写的股信相关规则 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2007-5-22 09:39     标题: snowgirl 写的股信相关规则

我觉得很全面, 感谢[url=space.php?uid=18571]snowgirl[/url].

大家都发表一下建议吧

附件: 股信.doc (2007-5-22 09:39, 26 KB) / 下载次数 73
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=257043&k=c26da5f52757604c890bc9909fd8bfff&t=1719415232&sid=TNlN13
作者: 梅子黄时    时间: 2007-5-22 10:56

规章写得不错。赞一个
现在问题是这个规章发表在哪里。如果是公开版面的话,没出事就好,真出事了就是个授人以柄的直接证据。到时候就不是股信组的成员保密就可以解决的问题了。大家共同斟酌。
作者: mumubaby    时间: 2007-5-22 10:58

学习了!
作者: snowgirl    时间: 2007-5-22 11:33

原帖由 梅子黄时 于 2007-5-22 11:56 发表
规章写得不错。赞一个
现在问题是这个规章发表在哪里。如果是公开版面的话,没出事就好,真出事了就是个授人以柄的直接证据。到时候就不是股信组的成员保密就可以解决的问题了。大家共同斟酌。

ich denke, es wurde nicht veröffentlicht. ich behalte es.
Wenn jemand sich  an diese Gruppe beteiligen möchtet, dann schicke ich ihr/him das Prinzip.
作者: 梅子黄时    时间: 2007-5-22 11:39     标题: 回复 #4 snowgirl 的帖子

这样就可以放一大半心了
小雪,麻烦你把Bernekes股信添进去
作者: raiderlj    时间: 2007-5-22 11:42

我觉得无论对新来的朋友还是原来的朋友都有了相关的权益保障,非常感谢snowgirl的努力。
作者: 酸菜    时间: 2007-5-22 11:51

越来越规范了, 辛苦了
作者: 一股做起    时间: 2007-5-23 09:50

确实花了不少心思,十分感谢。

看来咱们的股信,已经发展到了一个新阶段了。

大家继续努力吧。
作者: onestone    时间: 2007-5-23 19:33

兄弟姐妹们,我回来了!  多谢snowgirl写的规章!
我这近两个月都没动我的Depot, 回来一看, 真令人失望啊.
作者: snowgirl    时间: 2007-5-23 20:34

原帖由 梅子黄时 于 2007-5-22 12:39 发表
这样就可以放一大半心了
小雪,麻烦你把Bernekes股信添进去

领旨。

不过,大家倒是给点合理化建议阿
有不妥的地方,也请大家指出;有什么要补充、完善的……
众人拾柴火焰高,总比我一个臭皮匠想的要全面啊……
作者: 梅子黄时    时间: 2007-5-23 20:36

原帖由 onestone 于 2007-5-23 20:33 发表
兄弟姐妹们,我回来了!  多谢snowgirl写的规章!
我这近两个月都没动我的Depot, 回来一看, 真令人失望啊.

欢迎归队
恭喜MM重获秋水明眸
作者: 梅子黄时    时间: 2007-5-23 20:37

原帖由 snowgirl 于 2007-5-23 21:34 发表

领旨。

不过,大家倒是给点合理化建议阿
有不妥的地方,也请大家指出;有什么要补充、完善的……
众人拾柴火焰高,总比我一个臭皮匠想的要全面啊……

MM把方方面面都考虑到了。辛苦了:flyheart:我个人没有什么拙见
作者: 悟能    时间: 2007-5-24 15:37

仔细看了,确实规范,想的很周到; 以后遇见问题可以随时补充,宪法也不是一天成就的嘛,呵呵。
作者: 水之恋    时间: 2007-6-3 10:59

刚看到这个规章
我坚决支持!! snowMM辛苦啦!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2