标题: 我要…… [打印本页]

作者: hettyw    时间: 2007-5-20 15:15     标题: 我要……

我要好好学德语,不让自己说话老犯语法错误!
我要减肥,让自己的重心低一点,爬山滑雪不会再觉得那么危险!
我要买双适合雪地的鞋子,以后在雪峰上不会总是滑倒!
我要考驾照,以后可以自己开车去阿尔卑斯山爬山!
我要再多了解些祖国的文化,就不会德国人知道的我还不知道!
我要多多锻炼,让我的脚踝不再那么容易伤!
我要……
作者: johnsilver    时间: 2007-5-20 17:30

德国人知道的我还不知道
作者: hettyw    时间: 2007-5-20 21:08

绝大多数我是知道的,我还知道很多他们不知道的,可是就有那么点他们知道我不知道。人家才去中国两个星期,就有我不知道的东西了,看来我还有很多东西需要了解。
作者: hettyw    时间: 2007-5-20 21:15     标题: 补充

我要在下次去爬山之前,把欧洲常见的动植物浏览一遍,就不会看到生物大多数猜错了。
我要把我知道的东西都搞清楚德语和英语怎么说,就不会想解释什么问题说了半天别人还不明白。
我要练习说话能力,就不会在大脑供血不很足的情况下老说错话。
我要锻炼自己的肺活量,在高处不要再有大脑毛细血管爆裂的感觉。
我还要重新过一次青春期!重新读一遍中学!
作者: norlan    时间: 2007-5-20 21:34

你要的 会有的
作者: hettyw    时间: 2007-5-20 21:42

受刺激了……
希望能坚持……
作者: Lohengrin    时间: 2007-5-20 21:51

一般来说对FL功他们都知道比我们多……

原帖由 hettyw 于 2007-5-20 21:08 发表
绝大多数我是知道的,我还知道很多他们不知道的,可是就有那么点他们知道我不知道。人家才去中国两个星期,就有我不知道的东西了,看来我还有很多东西需要了解。

作者: hettyw    时间: 2007-5-20 21:55

原帖由 Lohengrin 于 2007-5-20 22:51 发表
一般来说对FL功他们都知道比我们多……

想到哪里去了!
是关于 文化、景点 的东西,否则我怎么会受刺激……
作者: xxlinlin9527    时间: 2007-5-20 21:58

我要。。。。。。。。。。。。。暂时保密:naughty: :naughty:
作者: zitrone100    时间: 2007-5-20 22:26

如果。。。。。。那么就可以什么都不要。。。。。。
作者: hettyw    时间: 2007-5-20 22:43

原帖由 xxlinlin9527 于 2007-5-20 22:58 发表
我要。。。。。。。。。。。。。暂时保密:naughty: :naughty:

什么那么神秘阿?
作者: hettyw    时间: 2007-5-20 22:45

原帖由 zitrone100 于 2007-5-20 23:26 发表
如果。。。。。。那么就可以什么都不要。。。。。。

如果,我昨天从山顶上滑下去,现在就什么都不会要了;
可是,强烈的求生欲望,让我还是活了下来。

作者: hettyw    时间: 2007-5-20 23:06

大家去爬山的话一定要小心这种植物,千万别让它碰到皮肤,我的手昨天被它扎出过好多次血了

图片附件: [Distel] JD501455.JPG (2007-5-20 23:06, 532.43 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=256950&k=0ab846e95e5c6f15ac498bbbfa491440&t=1727409316&sid=ms0Y24

作者: 魚子醬    时间: 2007-5-23 16:56

應該在國内學完到德國在換一下也不會很貴 不然在德國學多麻煩。。。。。。。。
作者: hettyw    时间: 2007-5-23 17:06

樓上是說駕照?
作者: 魚子醬    时间: 2007-5-23 17:11

對啊
作者: hettyw    时间: 2007-5-23 17:19

聽說國內的駕照拿過來半年內還得重新考
作者: 魚子醬    时间: 2007-5-23 17:43

- -~~~~不過應該少花錢了。。。。。。。。
作者: johnsilver    时间: 2007-5-23 22:51

新照1000欧,换照500欧

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2