标题: 你看到几匹马--看马考智慧 [打印本页]

作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-19 19:01     标题: 你看到几匹马--看马考智慧

从朋友的Blog里偷来的,希望她看到表打偶...

据说从上面图里数马头,看得到越多越好. 那些都是传说...

只看到两匹马----你眼睛有毛病
只看到三匹马----你眼睛有点儿毛病
只看到四匹马----你眼睛多少有点儿毛病
只看到五匹马----你眼睛也许有点儿毛病
只看到六匹马----你勉强凑合着活吧
只看到七匹马----你坚持勉强凑合着活吧
只看到八匹马----你基本上算正常
只看到九匹马----你正常
只看到十匹马----你比较优秀
只看到十一匹马----你独具慧眼
只看到十二匹马----你眼睛里不揉沙子
只看到十三匹马----你出类拔萃
只看到十四匹马----你可以去中情局当差
只看到十五匹马----你是诸葛亮转世  看到十八匹马----上帝来了

图片附件: horses.jpg (2007-5-19 19:01, 59.76 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=256861&k=70443b341e1461f92134c8af23e352f7&t=1727587420&sid=4AWm1B

作者: neolane    时间: 2007-5-19 19:06

这不是考智慧 这是考眼力

你朋友不会打你 她也是别地方搬来的 火星图了

我出类拔粹 饿了 不往下看了
作者: 低调啊低调    时间: 2007-5-19 19:22

图片附件: horses.jpg (2007-5-19 19:22, 125.96 KB) / 下载次数 2
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=256862&k=7a735bb62a07e895608121a770cd0d5b&t=1727587420&sid=4AWm1B

作者: herrrabbit    时间: 2007-5-19 19:27

就看到13匹了,其他的估计也是隐藏的太深了,我也不适合于去中情局的
作者: herrrabbit    时间: 2007-5-19 19:29

原帖由 低调啊低调 于 19/5/2007 20:22 发表

Oh, My God!上帝来了!
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-5-19 19:35

作者: murmur    时间: 2007-5-19 19:44

原帖由 低调啊低调 于 2007-5-19 20:22 发表

有几处根本看不到什么马,而且月亮里的那个也没算进来哈
作者: RFD16    时间: 2007-5-19 20:11

似是而非,看到八匹马就可以去划拳了,和智力高低没什么关系
作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-19 20:18

都是牛人啊!我只看到8匹,还好,基本正常,火眼金睛有时候也挺烦恼的呢,呵呵
觉得考的不仅是眼力,还有想象力,因为就算指出来了我还是觉得有些不像,不知道是不是我想象力也太低了呢
作者: wzhmao    时间: 2007-5-19 20:57

你眼睛多少有点儿毛病
作者: Jogurt    时间: 2007-5-19 21:47

只看到十二匹马----你眼睛里不揉沙子
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-19 22:47

作者: 欺负大象    时间: 2007-5-19 23:08

原帖由 无妻徒行者 于 2007-5-19 23:47 发表

得去看看散光了  或者是记性不太好了
作者: 小看看    时间: 2007-5-19 23:13

原帖由 欺负大象 于 2007-5-20 00:08 发表

作者: bonjovi    时间: 2007-5-19 23:27

作者: sunbird10    时间: 2007-5-20 00:11

天下无马
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-5-20 11:31

原帖由 欺负大象 于 2007-5-20 00:08 发表

大象你太逗了!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2