标题: [其他] 怎么了? [打印本页]

作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 15:02     标题: 怎么了?

最近怎么连个有意思的帖子都没有,除了旅游信息与买卖交易,唉~~~
作者: deadman    时间: 2007-5-18 15:17

听说斑竹家没网了
作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 15:27

这不是主要原因吧~~~
作者: deadman    时间: 2007-5-18 15:32

愿听其详

欢迎好的建议
作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 15:43

我最近都开始浏览别的板块了,完了~~~
作者: deadman    时间: 2007-5-18 15:47

实用的信息的地域优势只是在你觉得没有用得时候觉得多

大批的转贴可能也会吸引目光

希望听到大家实质性的建议

以便改进
作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 16:35

我以为我发这个帖子会遭骂呢,没想到。。。
作者: deadman    时间: 2007-5-18 16:36

哈哈。。。不会的

欢迎大家的意见和建议

论坛是大家的平台,怎么能够为大家服务的更好是斑竹要做的

也欢迎更多的人参与讨论

出谋划策
作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 16:50

晓得了
作者: 呆子他爹    时间: 2007-5-18 19:46

楼主发几个有意思的帖子吧,听说斑竹搬到乡下种田了,确实没有多少时间灌水

以后版里的事情还要劳烦搂住你了
作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 20:08

我不发,曾经发过,被你称奇为“扯啊”或“不属实啊”之类的,自信心被打入海底一万英尺下,一时半会儿是漂不上来了。。。
作者: 呆子他爹    时间: 2007-5-18 20:22

没事儿,一脚就可以把你踢上去的

:beautifuleyes:
作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 21:20

作者: 呆子他爹    时间: 2007-5-18 21:45

踢上去,踢上去
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-5-18 22:28

图片附件: shuai tiezi.jpg (2007-5-18 22:28, 21.5 KB) / 下载次数 43
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=256816&k=5f16637ebed99b3c381dcb945d6e255c&t=1726977924&sid=Qqnv8n

作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 22:34

作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-5-18 22:39

哭什么,看我。。。。

图片附件: 62297.jpg (2007-5-18 22:39, 143.83 KB) / 下载次数 50
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=256818&k=a449ce14848c3523a4a4aa96a7bd3ebf&t=1726977924&sid=Qqnv8n

作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 22:43

看我多好,一个帖子就把斑竹吼出来了,他们说你最近搬乡下插秧去了,没时间上网,所以我就在这乱吼一气。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-5-18 22:54

那是说私人斑竹呢,他是搬家到乡下过富人的生活了,
我风姿斑竹还住在城里,不是一直在顶旅游的帖子么阿。。。

作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 22:59

俺是新来的,不懂这里还有那么多规矩,怎么斑竹还分若干,晕哦。。。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-18 23:01

原帖由 新年大家一起疯 于 2007-5-18 23:54 发表
那是说私人斑竹呢,他是搬家到乡下过富人的生活了,
我风姿斑竹还住在城里,不是一直在顶旅游的帖子么阿。。。

咦,私人斑竹?风姿斑竹??原来还有这种说法啊!有意思!
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-5-18 23:13     标题: 回复 #21 sunrisesunset 的帖子

懒得改了撒
作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-18 23:26     标题: 回复 #22 新年大家一起疯 的帖子

此“fengzi“与彼“风姿“,意趣风格可相差的远了,你就形象百变些,都当了吧:naughty:
Deadman听着很酷的,被你叫成" 私人“,下回他再进城,该拿大土豆拍你了...

作者: 水石装典    时间: 2007-5-18 23:35

我懂了,一切都明白了~~~
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-5-19 00:09

我都长年不来这里了,去Bochum混了,关于这个版面帖子的问题,我们不是谈过了?

在Bochum那里专门给你括了一贴,知道你今天。。。。
希望一切都平淡就好。
作者: 水石装典    时间: 2007-5-19 12:29

宝贝,谢谢你的关心,一切都会平淡起来的,但是需要或多会少的时间来冲刷心里的委屈和愤怒,再快乐和乐观的人也架不住一些你预想不到的事情的发生,既然如此,我们又能怎样。。。
作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-19 13:56

原帖由 水石装典 于 2007-5-19 00:35 发表
我懂了,一切都明白了~~~

当时有没有感到脊梁骨发凉?混了这么久才知道这是“siren"和 “fengzi“的地头,嘻嘻...  
作者: 水石装典    时间: 2007-5-19 14:09

原帖由 sunrisesunset 于 5/19/07 13:56 发表

当时有没有感到脊梁骨发凉?混了这么久才知道这是“siren"和 “fengzi“的地头,嘻嘻...  

何止脊梁骨发凉,应该是浑身颤抖,冷汗满出... 其实混了没多久的~~~
作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-19 14:24     标题: 回复 #28 水石装典 的帖子

我知道~, 逗你玩下,嘿嘿!我以前也很喜欢这里,有空一天到晚挂着,然后有人问我,你不用上课的吗?整天在这里混?!咳,好像我无业游民一样 现在不行了,写论文头大了不知道多少倍都还找不到头绪没心思混了...
不要太在意别人的意见,自己心里有数,玩的尽兴就好,世界那么大,什么人什么稀奇古怪的想法都有,不可能要求他们每个人都懂得欣赏自己,所谓知己难求嘛,其实还是有很多人支持你的嘛,继续努力哦!
还有那个翠翠,每周运程哪里找的?准过活神仙,我早点看到说不定就可以逢凶化吉了,咳咳,不过是祸躲不过,说不好...你们都继续努力吧,我支持你们!
作者: 水石装典    时间: 2007-5-19 14:32

其实也不是每天都在这里挂着,边学习边玩何尝又不是一种乐趣,写论文找不到头绪阿,静下心来慢慢就找到了,那个东西着急也没办法,翠翠的那个星座运程是在www.ellechina.com 上找的,那个确实说的很准,连我都是很相信的,翠翠最近老忙了,顾不上摆弄这些了,有大家的支持,我们就很高兴了。对了,你最近发生什么祸事了,被那个星座说准了?
作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-19 14:43     标题: 回复 #30 水石装典 的帖子

谢谢你!我是水瓶双鱼的,所以经常是两边都看看,但是应该比较偏向水瓶多一点吧,也不可尽信啦,看看玩玩,参考一下就好,因为第一很难准确诠释,第二被这些东西缚住思想和行为,多不爽,生活有时候是很变幻莫测的,意外总是可能发生的,没有任何人能精确预测未来,这也许也是乐趣和意义所在吧,自己心态摆正就好...
作者: 水石装典    时间: 2007-5-19 15:09

这么厉害,两个星座哦,那你每次看星座,他说那个好你就是哪个的了~~~
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-5-19 23:08

原帖由 sunrisesunset 于 2007-5-19 15:43 发表
谢谢你!我是水瓶双鱼的,所以经常是两边都看看,但是应该比较偏向水瓶多一点吧,也不可尽信啦,看看玩玩,参考一下就好,因为第一很难准确诠释,第二被这些东西缚住思想和行为,多不爽,生活有时候是很变幻莫测 ...

我最近有点失落,不贴帖子了
既然那么准,那就下周开始再贴
希望不好的不要发生就好了
作者: sunrisesunset    时间: 2007-5-19 23:22

支持~希望姐妹花快快重新开心起来
作者: 水石装典    时间: 2007-5-20 21:35

原帖由 公主翠翠北 于 5/19/07 23:08 发表

我最近有点失落,不贴帖子了
既然那么准,那就下周开始再贴
希望不好的不要发生就好了

你最近怎么了呢?看这有点萎靡不振的样子,受什么打击啦?有解不开的疙瘩就过来找我聊聊,我也郁闷着呢。。。
作者: 水石装典    时间: 2007-5-20 21:35     标题: 回复 #34 sunrisesunset 的帖子

谢谢了,我们都在努力~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2