标题: 寻女队员! [打印本页]

作者: 小鬼2140    时间: 2007-5-14 15:07     标题: 寻女队员!

大家好!我是duisburg联队的,这次我们duisburg自己组队参加全德华人羽毛球比赛,由于特殊原因我们现在还差2名女队员.现在这里发贴急寻有共同爱好的2名女队员!!如有兴趣请短信联系!!
谢谢大家!!

作者: wsxedc    时间: 2007-5-14 15:17

我们有啊,NOYES,网警,ms.jj, 早起的鸟,jes2007.....
但要她们和领导同意。
你们派人l来看看。
作者: mpx    时间: 2007-5-14 19:45

不知道杜塞2队3队是不是有兴趣周六到DUISBURG打热身赛呢,顺便安排给我们两个女卧底,呵呵~
作者: yonex    时间: 2007-5-14 19:52

原帖由 mpx 于 2007-5-14 20:45 发表
不知道杜塞2队3队是不是有兴趣周六到DUISBURG打热身赛呢,顺便安排给我们两个女卧底,呵呵~

据悉,他们大部队届时将派往国外,秘密集训去了。
作者: mpx    时间: 2007-5-14 20:08

全部都去啊?那阵势是浩大的。只有祈祷有因故未能成行的MM了。我们这里好吃好喝好招待的!
作者: wsxedc    时间: 2007-5-15 08:48

对不起,因为我不知道NOYES的中文名字。她已经在杜塞队了。
作者: yesno    时间: 2007-5-15 10:52

原帖由 wsxedc 于 2007-5-15 09:48 发表
对不起,因为我不知道NOYES的中文名字。她已经在杜塞队了。

NOYES在杜塞队啦啦队  
作者: 小鬼2140    时间: 2007-5-15 10:54

听说你们杜塞有多的女队员, 能帮忙联系一下吗?
作者: wsxedc    时间: 2007-5-15 11:01

原帖由 小鬼2140 于 2007-5-15 11:54 发表
听说你们杜塞有多的女队员, 能帮忙联系一下吗?

小鬼,这事情得迟到老总和铁汉OLI点头才行。杜塞还有女网警管着:naughty:
作者: 小鬼2140    时间: 2007-5-15 11:14

麻烦能将他们的联系方式短信给我么?
作者: wsxedc    时间: 2007-5-15 11:34

他们看到帖子会和你联系的。
作者: 早起的鸟    时间: 2007-5-15 12:27

原帖由 wsxedc 于 2007-5-15 12:01 发表

小鬼,这事情得迟到老总和铁汉OLI点头才行。杜塞还有女网警管着:naughty:

本末倒置了吧,是否应先征求俺们的意见呢. 俺已属杜塞啦啦队撒。
作者: wsxedc    时间: 2007-5-15 13:07

原帖由 早起的鸟 于 2007-5-15 13:27 发表

本末倒置了吧,是否应先征求俺们的意见呢. 俺已属杜塞啦啦队撒。

94,94
作者: Prometheus    时间: 2007-5-15 17:34

好心的杜塞队,派两个女将给我们吧~~~ 行行好吧~~
作者: 迟到的人    时间: 2007-5-15 19:39

不是不派给你们,实在是因为她们心太软,不想拖累你们,只好借口当啦啦队,建议你们在各城市羽联网上找找看,比如科隆,多蒙,波鸿,他们那儿高手多多
作者: phae    时间: 2007-5-15 20:02

不是拖累,只是暂时没毕业,不好意思出远门卖弄而已
作者: Prometheus    时间: 2007-5-15 20:36

我们的要求:1、女 2、上场
作者: 小鬼2140    时间: 2007-5-15 21:09

技术无所谓拉!主要是有热情,球友之间的交流最重要!
作者: Jesi2007    时间: 2007-5-15 21:20

不怕被连累的话,我报名。不过不喜欢去duisburg那么远的地方练球。
作者: Prometheus    时间: 2007-5-16 18:30

到HBF就好,可以车接车送的~~~
作者: Jesi2007    时间: 2007-5-16 20:20

那还不如你们一起到杜塞来练,练完你们再一块儿回去呢 :blackness: :snicker:
作者: mpx    时间: 2007-5-16 21:33

那你这个星期什么时候练球呢~在那里练球呢~不明白你中间那个头像是什么意思,我们是很有诚意的啊。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2