标题: 大家来说说刹那间的心动 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2007-5-14 03:19     标题: 大家来说说刹那间的心动

其实爱一个人真的就是刹那间的心动,大家都来说说他/她是怎么让你心动爱上她/他的

我先来说吧,那时候和他认识有一段时间了,两个人的关系总是在不进不退的阶段,有一天我一个人去Irisch Pub喝酒,他后来找我,当时那个酒吧人很多,拥挤不堪,两个人走散了,他在人群的那边,我在人群的这边,无法穿过拥挤的人群,这时候一个驻唱的德国歌手突然唱起那首莱昂里其的"HELLO",喧哗的人群一下静了下来,我们都趁这样的机会急急的穿过人群奔向对方,等两人FACE TO FACE的时候,歌手刚好在重复唱那段:Hello!
Is it me you're looking for?
Becuase I wonder where you are
And I wonder what you do
Are you somewhere feeling lonely?
Or is someone loving you?
Tell me how to win your heart
For I haven't got a clue
But let me start by saying I love you...........
看着他的有点焦急和不安的眼光和拉紧我的手的手,心一下被打开了
[wma]http://61.135.131.152/Songs/English/Misc/Various%20Artists/The%20Power%20Of%20LOVE%202/11%20-%20Hello%20-%20Lionel%20Richie.mp3?wxc[/wma]
I've been alone with you inside my mind
And in my dreams I've kissed your lips a thousand times
I sometimes see you pass outside my door
Hello, is it me you're looking for?
I can see it in your eyes
I can see it in your smile
You're all I've ever wanted, (and) my arms are open wide
'Cause you know just what to say
And you know just what to do
And I want to tell you so much, I love you ...
I long to see the sunlight in your hair
And tell you time and time again how much I care
Sometimes I feel my heart will overflow
Hello, I've just got to let you know
'Cause I wonder where you are
Are you somewhere feeling lonely, or is someone loving you?
But let me start by saying, I love you ...
Hello, is it me you're looking for?
'Cause I wonder where you are
Are you somewhere feeling lonely or is someone loving you?
But let me start by saying ... I love you

图片附件: e081677aa9db1b6817b1209b51f7f99b.jpg (2007-5-14 03:19, 27.52 KB) / 下载次数 32
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=256391&k=9fa74cb54e0436bb260271ce11c7a864&t=1726769260&sid=upMFXo

作者: norlan    时间: 2007-5-14 07:48

我的妈呀 这浪漫

那是8年前 高一 在一场课间打雪仗过程中 我总是莫名被人砸后背 回头又不见“凶手”  后来发现她躲在柏树丛后面扔我 就这样认识了
她说没想砸我 因为我太高 或是她力气小 扔不过去 我就无语了
大冬天的骑着单车带着她去海边
上课时用手指在她手心写字
放学了留在黑黑的教室里和她面对面

大学了 我在上海 她在北京 我们用尽方法来传达这一千公里的温度
而现在 我们的时差都有6个小时了 还要再接再厉

祝福我们吧 我们这八年的恋情
作者: vipbroker    时间: 2007-5-14 19:48

原帖由 norlan 于 2007-5-14 08:48 发表
我的妈呀 这浪漫

那是8年前 高一 在一场课间打雪仗过程中 我总是莫名被人砸后背 回头又不见“凶手”  后来发现她躲在柏树丛后面扔我 就这样认识了
她说没想砸我 因为我太高 或是她力气小 扔不过 ...

过了7年之痒,祝福你。
作者: zz123456789    时间: 2007-5-14 20:56

原帖由 norlan 于 2007-5-14 08:48 发表
我的妈呀 这浪漫

先祝福你嘿嘿,不知道你试过送鹅毛来加大你爱的温度
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-14 21:20

原帖由 norlan 于 2007-5-14 07:48 发表
我的妈呀 这浪漫

浪漫,加油啊!
作者: norlan    时间: 2007-5-14 22:48

原帖由 vipbroker 于 2007-5-14 20:48 发表

过了7年之痒,祝福你。

啊哈 去年真的痒死我了 :naughty:

今年也挺痒地
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 17:39

原帖由 费雪儿 于 2007-5-14 03:19 发表
有一天我一个人去IrischPub喝酒,他后来找我,当时那个酒吧人很多,拥挤不堪,两个人走散了,他在人群的那边,我在人群的这边,无法穿过拥挤的人群,这时候一个驻唱的德国歌手突然唱起那首莱昂里其的"HELLO",喧哗的人群一下静了下来,我们都趁这样的机会急急的穿过人群奔向对方,等两人FACE TOFACE的时候,歌手刚好在重复唱那段:Hello!
Is it me you're looking for?
Becuase I wonder where you are
Are you somewhere feeling lonely?
Or is someone loving you?
But let me start by saying I love you...........
看着他的有点焦急和不安的眼光和拉紧我的手的手,心一下被打开

据我所知,续集更精彩哦,七七加油啊!等待七月看你一身洁白的和他牵手~
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 22:25

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 17:39 发表

据我所知,续集更精彩哦,七七加油啊!等待七月看你一身洁白的和他牵手~

好象是哦
作者: xj-volker    时间: 2007-5-15 22:30

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:25 发表

好象是哦

好像7月有精彩故事哦~~~
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 22:33

原帖由 xj-volker 于 2007-5-15 22:30 发表

请大家注意关注独家跟踪报道 http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=246263&extra=&page=1
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 22:36

原帖由 xj-volker 于 2007-5-15 22:30 发表

7月7日情
作者: xj-volker    时间: 2007-5-15 22:38

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:36 发表

7月7日情

那祝福你哦~~~ 
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 22:40

原帖由 xj-volker 于 2007-5-15 22:38 发表

那祝福你哦~~~ 

哈哈,那是我的生日阿,其实我们说的是我的生日
作者: xj-volker    时间: 2007-5-15 22:53

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:40 发表

哈哈,那是我的生日阿,其实我们说的是我的生日

作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:01

小光,你七七姐姐的小脑瓜最近中了木马病毒~~:snicker:
作者: xj-volker    时间: 2007-5-15 23:04

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:01 发表
小光,你七七姐姐的小脑瓜最近中了木马病毒~~:snicker:

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
中了毒要赶快治啊.....小远 快去准备刀叉~~我们去帮她杀毒
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:06

原帖由 xj-volker 于 2007-5-15 23:04 发表

:astonishment: :astonishment: :astonishment:
中了毒要赶快治啊.....小远 快去准备刀叉~~我们去帮她杀毒

正在杀,正在杀,杀那间的心动:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 23:06

小七,你这个小坏蛋。。。要打PP了
作者: xj-volker    时间: 2007-5-15 23:09

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 00:06 发表
小七,你这个小坏蛋。。。要打PP了

:chicken: :chicken: :chicken:
那偶回避一下~~~冒似马上有血腥暴力的镜头出现了:gawp: :gawp:
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:09

打不着~~~
作者: 小黑    时间: 2007-5-15 23:10

费雪儿!!!!是呀,希望一切都快点过去!!
作者: 小黑    时间: 2007-5-15 23:10

通通不要,抛到九霄云外去吧!
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:13

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:10 发表

哈哈,最好把七七一起抛出去,那个小坏蛋今天老和我作对
作者: 小黑    时间: 2007-5-15 23:14

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:13 发表

哈哈,最好把七七一起抛出去,那个小坏蛋今天老和我作对

恩,说好全都抛出去,包括七七,呵呵~~~~~~~~~~~~`:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 23:15

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:10 发表

爱都爱了,又当如何?爱与不爱的失落放在胸口!错都错了,又当如何?男人也会软弱,只是不说!
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:17

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:14 发表

恩,说好全都抛出去,包括七七,呵呵~~~~~~~~~~~~`:naughty:

作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:19

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:15 发表

爱都爱了,又当如何?爱与不爱的失落放在胸口!错都错了,又当如何?男人也会软弱,只是不说!

勇往直前!!!七七你大胆的往前走哇~~!!!:hihi::hihi::hihi:

越爱越勇!!加油啦!你是希瑞:hihi::hihi::hihi:
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 23:20

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 23:17 发表

当心笑歪了,小坏蛋
作者: 小黑    时间: 2007-5-15 23:20

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 00:15 发表

绝对赞成这段话!!是真的呀
男人也会软弱,只是不说!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 23:22

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 23:19 发表

勇往直前!!!七七你大胆的往前走哇~~!!!:hihi::hihi::hihi:

越爱越勇!!加油啦!你是希瑞:hihi::hihi::hihi:

我和小黑说话呢:naughty: 我是忍者
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 23:24

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:20 发表

绝对赞成这段话!!是真的呀
男人也会软弱,只是不说!!!

我为你做个贴好了,因为都喜欢它
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:27

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:22 发表

我和小黑说话呢:naughty: 我是忍者

我知道,忍者是大乌龟~~:blackness::blackness::blackness:
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:28

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:24 发表

又有一贴大膏药了~~:blackness:
作者: 小黑    时间: 2007-5-15 23:28

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:27 发表

我知道,忍者是大乌龟~~:blackness::blackness::blackness:

那不就成了龟仙人了嘛!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 23:29

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 23:27 发表

作者: 小黑    时间: 2007-5-15 23:30

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 00:24 发表

不过,有些人不一定会喜欢的,有喜欢的最好了!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 23:33

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:30 发表

不过,有些人不一定会喜欢的,有喜欢的最好了!!!

不必勉强,只要有知音就行
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:35

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:28 发表

那不就成了龟仙人了嘛!!

又来了一个一语中第的~~
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:35

原帖由 费雪儿 于 2007-5-15 23:29 发表

小坏蛋我去给你那个盆儿去~~~:blackness:
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 23:36

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 23:35 发表

又来了一个一语中第的~~

小坏蛋,你认识他的:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:40

真滴?~~~
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:41

俺只知道他是克隆人,会剪人的脑袋撒~~:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 23:46

原帖由 还有多远 于 2007-5-15 23:41 发表

真的吗?
作者: 小黑    时间: 2007-5-15 23:48

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:41 发表

呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-15 23:51

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:48 发表

呵呵!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 小黑    时间: 2007-5-15 23:51

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 00:51 发表

我是小黑,小黑就是我!!
难道真的因为我黑吗???!!!呵呵~~~~`````
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:53

俺就在政府的户籍管理处工作撒~~:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-5-15 23:54

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:51 发表

我是小黑,小黑就是我!!
难道真的因为我黑吗???!!!呵呵~~~~`````

人家小二黑都结婚了,难道你就是传说中的小黑三儿?:naughty:
作者: 小黑    时间: 2007-5-15 23:59

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:54 发表

人家小二黑都结婚了,难道你就是传说中的小黑三儿?:naughty:

小黑三儿.啊哈哈哈
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 00:02

原帖由 小黑 于 2007-5-15 23:59 发表

小黑三儿.啊哈哈哈

以后给你在心情驿站上个户口就叫小三儿了~~:blackness:
作者: 小黑    时间: 2007-5-16 00:03

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 01:02 发表

以后给你在心情驿站上个户口就叫小三儿了~~:blackness:

行,好说,听你的!!
作者: 小黑    时间: 2007-5-16 00:05

原帖由 小黑 于 2007-5-16 01:03 发表

行,好说,听你的!!

呀,才想起来,我姓苏,连起来不就是^^^苏三^^^了吗!!哎呀!!!
还是就小三儿吧,呵呵不要加姓氏进去最好了!!呵呵
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 00:05

原帖由 小黑 于 2007-5-16 00:03 发表

行,好说,听你的!!

这么好的孩子只应天上有哇~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-16 00:27

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:05 发表

这么好的孩子只应天上有哇~~~

小七,这个小坏蛋,今晚比较温柔,感觉有好事临近
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 00:30

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 00:27 发表

大七七,这个大坏蛋,今天一直和我作对,不和你好了,去呼呼了~~
作者: 小黑    时间: 2007-5-16 00:31

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 01:27 发表

希望好事多多找上门来,忘记过去!呵呵~~小三儿说的!
作者: 小黑    时间: 2007-5-16 00:32

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 01:30 发表

大七七,这个大坏蛋,今天一直和我作对,不和你好了,去呼呼了~~

要睡的香香的!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-16 00:33

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:30 发表

小七七,难道被我说中了你的心事啦啦啦啦:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 00:36

原帖由 小黑 于 2007-5-16 00:31 发表

希望好事多多找上门来,忘记过去!呵呵~~小三儿说的!

小三儿忘记过去意味着列宁同志会批评你的

不过高尔基批评列宁说,让大七七把过去忘记的更猛烈些吧

安啦 安啦 大家都安啦!!!
作者: 小黑    时间: 2007-5-16 00:38

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 01:36 发表

恩,让她来的更猛烈些吧!!
大家都要睡的香香的!!!:naughty:
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-16 00:38

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:36 发表

晚安,吾爱
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 00:40

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 00:33 发表

小七七,难道被我说中了你的心事啦啦啦啦:naughty:

明天就把你未来亲爱的抢过来
再找双小拖鞋打你PP~~

作者: 费雪儿    时间: 2007-5-16 00:42

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 00:40 发表

明天就把你未来亲爱的抢过来
再找双小拖鞋打你PP~~

怕怕:astonishment: :astonishment: :astonishment:
作者: 小黑    时间: 2007-5-16 02:33

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 01:42 发表

怕怕:astonishment: :astonishment: :astonishment:

不怕不怕,小三儿在呢!!其实我也有点怕怕:astonishment: :astonishment: :snivel:
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 22:26

知道怕了?!!!
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-16 22:32

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 22:26 发表
知道怕了?!!!

小坏蛋,我不怕你
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 22:35

竟然不知道怕?今天接着较量!小坏蛋!
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 22:36

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 22:32 发表

小坏蛋,我不怕你

七七,你的表情太搞了,我喷水ing ~~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-16 22:43

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 22:36 发表

七七,你的表情太搞了,我喷水ing ~~~

快先去吃点东西吧,我刚吃完!
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 22:45

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 22:43 发表

快先去吃点东西吧,我刚吃完!

饿死我了,今天最饿,吃的最少,意大利菜吃不饱,马上填肚子去~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-16 22:49

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 22:45 发表

饿死我了,今天最饿,吃的最少,意大利菜吃不饱,马上填肚子去~~

我最近猛吃,要减肥了。
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 23:05

吃饱了,进来心动一下~~
心动的感觉是怪怪地,吃饱的感觉是high high地
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-16 23:13

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 23:05 发表
吃饱了,进来心动一下~~
心动的感觉是怪怪地,吃饱的感觉是high high地

我正在吃EIS呢:naughty:
作者: 还有多远    时间: 2007-5-16 23:21

原帖由 费雪儿 于 2007-5-16 23:13 发表

我正在吃EIS呢:naughty:

不叫我~~
作者: 费雪儿    时间: 2007-5-17 00:06

原帖由 还有多远 于 2007-5-16 23:21 发表

不叫我~~

飞过来吧
作者: aliceisme    时间: 2007-6-1 16:01

看到这个帖子,也来说两句吧。

我跟他认识一段时间,大家虽互相有好感,可是还属于不清不楚的时候。那天周一,下午我要交图,有个seminaruebung,时间不长,45分钟。他和我一起去的学校,因为马上要开始了,我跑去教室,却忘记给他说,学校的CAFE在哪里了。这个傻瓜就在大太阳下晒了45分钟居然也不说。我下了课,想着他第一次来我们学校,再加上教授表扬这次偶图画的很不错,于是偶就提议从学校后面走到公车站去。学校背后风景很美,走去公车站,差不多40分钟吧。然后顺道去超市买菜,付账出来,看他拿着苏打水就猛灌。不解,问了才知。原来他等我下课,就在太阳下晒了45分钟。结果,我还拉他在太阳下又走了45分钟,他也没一句怨言。

当时,我从侧面看着他,觉得心底最柔软的角落被打开了。犹如在黑暗的房间内,突然有人帮我打开了那个房门一般。
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-27 22:41

很奇怪的感觉,我们常常是非常突然的瞬间爱上一个人,不是因为这个人非常特别,而是在某个瞬间他突然变得非常的性感而可爱,心里的门一下就被那一刻他的神态撞开了.
作者: linyang808    时间: 2007-6-28 10:33

原帖由 费雪儿 于 2007-6-28 05:41 发表
很奇怪的感觉,我们常常是非常突然的瞬间爱上一个人,不是因为这个人非常特别,而是在某个瞬间他突然变得非常的性感而可爱,心里的门一下就被那一刻他的神态撞开了.

看来我的门锁的比较紧,哈哈哈打劫,快开门
作者: 费雪儿    时间: 2007-6-28 11:03

原帖由 linyang808 于 2007-6-28 10:33 发表

看来我的门锁的比较紧,哈哈哈打劫,快开门

死花猪躲那里去了?几天不见你了!哈哈哈,你不是有人天天在你门外敲门的吗?:naughty: :naughty: :naughty:

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2