标题: [电子词典]桑姆通译最新款D620上市 旧机折价促销活动 [打印本页]

作者: 我不懂    时间: 2007-5-13 15:28     标题: [电子词典]桑姆通译最新款D620上市 旧机折价促销活动

作者: 我不懂    时间: 2007-5-13 15:33

作者: 我不懂    时间: 2007-5-13 15:35

作者: suede    时间: 2007-5-14 06:28

顶,但是为什么不可以折价多点呢?我的是dc3210的啊 .............同样都是桑母的呢..........
作者: 我不懂    时间: 2007-5-15 11:24

作者: sijie    时间: 2007-5-15 22:11

请问这个活动到几月结束?还是一直有效?
作者: Amanda_ly    时间: 2007-5-15 23:03

我想买一个,但是付款方式如何????怎么拿到东西?寄过来还是???
作者: sijie    时间: 2007-5-16 14:40

我觉得楼主还是定一个时间。比方说活动时间,几月几日在某地收旧机器以及出售新机器。最好是选一个大家的车票都到得了的地方,科隆估计是最好的地儿。你看,如果把旧机器寄过去收一次邮费,你把新机器寄过来又是一遍邮费。多不合算啊!
作者: 我不懂    时间: 2007-5-16 20:19

作者: 我不懂    时间: 2007-5-16 20:21

作者: 一嘎头蛮好    时间: 2007-5-16 21:45

杜塞哪里?具体联系方式有不?
作者: 蝈蝈王    时间: 2007-5-16 23:19

原帖由 我不懂 于 2007-5-13 16:28 发表
桑姆通译最新款德汉汉德超大词汇电子词典D620上市
内含7大词库 新增德英,英德,英英词库

全德统一售价:88欧
在德3个月内包换,一年免费保修(人为损坏除外),购买时请认准保修卡上德国桑姆公司盖章.

...

俺想买一个,就是给那位负责鲁尔区的负责人打电话就行呗?

还有现在有几种颜色的?

作者: 我不懂    时间: 2007-5-17 15:49

作者: 我不懂    时间: 2007-5-17 15:52

作者: katrina    时间: 2007-5-17 22:28

有发票吗? 要是坏了, 一般都是要发票和保修卡一起才有效啊!
另外, 听人讲, 桑姆的东西很容易坏, 这个新款稳定吗?
作者: 我不懂    时间: 2007-5-18 18:51

作者: katrina    时间: 2007-5-20 16:40     标题: 有点犹豫...

看了下说明, 觉得说得挺好的, 有点动心想买, 可是还有点儿疑问:
1. 我看到LZ在德国的很多BBS上都贴了相同的信息, 可是为什么只写联系电话和email, 却没有地址呢? 所有涉及地址的地方, 都挺神秘地说用email告知, 难道开了公司还怕别人知道地方?
2. 关于发票. 为什么只对要发票的朋友开发票, 不要发票的就不开发票了? 按道理讲, 只要有交易就应该开发票, 要不然就有偷税漏税的嫌疑, 让人对公司的可靠程度大有疑问.

放心, 我不是德国税务局的卧底, 只是以前有过一次网购被骗的经历, 所以比较小心. 还请LZ耐心解答.
作者: katrina    时间: 2007-5-20 22:28

LZ不在吗?
作者: 我不懂    时间: 2007-5-21 07:49

作者: 我不懂    时间: 2007-5-21 07:59

作者: 我不懂    时间: 2007-5-21 08:11

作者: 我不懂    时间: 2007-5-21 08:37

作者: katrina    时间: 2007-5-21 22:44

呵呵,LZ说话直来直去的,偶喜欢!
这个周末我去汉堡玩,是不是可以和汉堡的代理当面交易?周六周日也可以吗?如果我购买D620的话,在别的地方好像看到过价格可以降到70欧元。是真的吗?可不可以再便宜点啊?我听同济大学的人告诉我现在在上海只要560元就能买到。偶前两天刚刚花银子买了个康明多译通,用了以后觉得不是很满意,便宜和你以旧换新吧又有点舍不得,再买个D620绝对是冲动消费了,可千万别再让我失望啊!
作者: katrina    时间: 2007-5-22 14:22

怎么Aachen的帖子掉得这么快啊。。。
顶顶顶。。。。。。。。。。。。
作者: 我不懂    时间: 2007-5-22 18:34

作者: 我不懂    时间: 2007-5-22 18:36

作者: 我不懂    时间: 2007-5-22 18:42

作者: 我不懂    时间: 2007-5-27 20:44

作者: 我不懂    时间: 2007-5-30 19:14

作者: jie28    时间: 2007-6-9 22:43

ddddddddddd
作者: hoffnungaachen    时间: 2007-6-10 14:21

顶一下!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2