标题: 怎么弄厨房?????? [打印本页]

作者: 石榴秦    时间: 2007-5-11 10:10     标题: 怎么弄厨房??????

特向各位老大汇报,房子是找到了,地段环境都不错,就是得自己刷墙弄厨房.
刷墙倒是还好 ,心里有点虚的这么说.可是厨房就真的头大了,是买整体厨房呢还是分着自己组合,自己装是不是mission impossible,请人是不是会狂贵无比........
考虑到咱们羽联都是闯荡江湖多年多才多艺啊,各位前辈有无相关经验或技能,指点一二!!!感激涕零

弄好了之后,正宗湘菜宴请啊
作者: 妹咪    时间: 2007-5-11 10:45

恭喜恭喜!

如果是长住, 建议到买厨具的商店定做,请他们量尺寸,或者自己量(一定要精确哟),请他们帮你设计. 安装建议还是要专业人士安装,尤其有一个什么高压的电,好象要有资格的人才可以接哟.

如果是短住,就买kUECHEZEILE就好啦,不过安装还是很麻烦.

不好意思,好象没有很多有用的东西.
作者: wsxedc    时间: 2007-5-11 11:28

我知道的,铁汉OLI会搞。地板,墙体,泥水他都会。
他自己家和一个同学家都是他做的。
一般厨房不存在高压线的问题。有的灶台带烤箱的,是交流电而已。按三个颜色,三条线,接好就可以了。为了安全,穿胶底球鞋,再买个电笔。
又扯远了,铁汉OLI真是好男人,可惜啊,好男人都是别人家的了(MM流行的话)
作者: 豆沙包    时间: 2007-5-11 12:29

最好旁边站一个人, 手里拿着棒球棍。 如果安装的人突然抖起来了, 头发上竖了, 闻到糊味了, 触电了。。。 这个时候旁边的人就要一顿乱棍打上去, 把人打飞, 打倒都行, 脱离电源。 手法要稳, 准,狠, 还要保持距离, 不然碰上去了, 就两个都一起抖起来了, 那就都完了!
作者: 石榴秦    时间: 2007-5-11 13:32

真的假的啊!!!!!!!!!!!!!!????????
你们是不是总拿oli开涮啊,咱得抽空谈点严肃的呵呵
拿棍子这个活,我估计我还是没问题的
作者: wsxedc    时间: 2007-5-11 13:51

相当的严肃。
你可以问其他同学。铁汉oli 相当有才华的,可惜啊。。。。。。。。。。(MM的流行话语)

你母亲她老人家什么时候来?从兄弟我的专业角度看。你不要太过紧张忙碌。
比如,家里什么都搞好阿,欧洲全跑遍阿。一般来说,老人看到你安定生活工作就相当满意了。
但她可能会说。。。。交友要慎重哈。。。。

所以,你赶快练球哈
作者: wo    时间: 2007-5-11 14:06

"oli是万能的,没有oli是万万不能的!"
作者: D-King    时间: 2007-5-11 14:27     标题: 回复 #1 石榴秦 的帖子

推荐你去科隆一家物美价廉的厨房商,带安装。我家的厨房是他们改装的,1a.
作者: 石榴秦    时间: 2007-5-11 15:14

能给个详细地址或者网址,电话的吗
情况相当的紧急啊
作者: 石榴秦    时间: 2007-5-11 15:17

我老妈6月初就要来了,实在想她来的时候,房子弄得像样子,厨房就更紧要了,不能让她天天跟我吃方面啊,不然老人家多担心啊
呵呵交友很慎重的,领导请放心,
作者: phae    时间: 2007-5-11 16:44

原帖由 wo 于 2007-5-11 15:06 发表
"oli是万能的,没有oli是万万不能的!"

批准
作者: 迟到的人    时间: 2007-5-12 10:51

原帖由 oliver 于 2007-5-11 18:49 发表

恭喜找到房子,刷墙这活我和迟迟就能搞定,湘菜别太辣哈,来个东安子鸡就可以了。

妹咪说得对,如果长住的话,还是买整体厨房为好,也对得起你的厨艺啊!安装费大概300欧吧,有时买厨房包安装 ...

头一次和OLI接了个大活,就砸了牌子,到现在还有两颗螺丝脱着扣那

不过要说刷墙,谁都能干,可要论刷得快,还真没人能和YUNYUN比,她能不分白天黑夜地刷啊,俺和OLI两班倒给YUNYUN调个浆,递个刷子就行了
作者: 莲藕    时间: 2007-5-12 15:21

原帖由 石榴秦 于 2007-5-11 14:32 发表
真的假的啊!!!!!!!!!!!!!!????????
你们是不是总拿oli开涮啊,咱得抽空谈点严肃的呵呵
拿棍子这个活,我估计我还是没问题的

严重同意。
作者: 石榴秦    时间: 2007-5-14 14:50

墙的问题,我已经买了那种墙纸,直接贴上还挺好看的.刷墙的时间还是留个oli和迟迟多练练球好了呵呵....
厨房我已经买了个整体厨房,看起来还挺漂亮,花了大把银子的说.但安装还是不明朗,300欧,太贵了吧!!
作者: 石榴秦    时间: 2007-5-14 14:51

装电视的工作,先keep着,还没买呢,过两天挑个大的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2