标题: (zt)曾经见过一个女生画了一幅画给旁边的BF [打印本页]

作者: bayernallee    时间: 2004-5-31 16:48     标题: (zt)曾经见过一个女生画了一幅画给旁边的BF

某晚自习,前面坐了一个pp女生,注意她很久了,发现她在画画,画的内容:“上面有两只鸽子在飞,下面有一只羊,已经四脚朝天死了。”我以为她是艺术系的,这么深奥的画,不知什么意思。后来她旁边来了一个男生,然后女生把画给男生看,过了一会他们大笑,然后出去了。我感到好奇,笑什么啊。后来回寝室跟同学说起,研究了一会,疯狂大笑,茅塞顿开。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-5-31 17:37

她那是在说你吧:各样死了。。。。。。。。
作者: bayernallee    时间: 2004-5-31 17:46

从pop上看的,想了半天才想通。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-5-31 18:12

俺说对了?!啊哈哈哈哈哈!
作者: 狮子王    时间: 2004-5-31 19:07

老笑话啦,Csuchen上就看到过了。
作者: bayernallee    时间: 2004-5-31 19:35

Originally posted by 狮子王 at 2004-6-1 02:07 AM:
老笑话啦,Csuchen上就看到过了。

又落伍了,第一次看到,还以为是新鲜货。embarassed
作者: 爱我的人还没睡    时间: 2004-5-31 21:24

真的是在说楼主吗,
如果真的是说楼主,为什么楼主最终不是抑郁而终,确是那么的兴奋呢
另外,其实真正的发音,应该是 咯应 (相当权威的读法.)
作者: khuk    时间: 2004-5-31 22:08

个人深刻地认为,既然是两只鸽子,应该是:
gege,yang si le.
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-5-31 22:11

嗯,楼上的说法十分精彩,其实他的这幅图是给她男朋友一个暗示:差不多该睡觉了。。。。。。。。。
作者: bayernallee    时间: 2004-5-31 23:00

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2004-6-1 04:24 AM:
真的是在说楼主吗,
如果真的是说楼主,为什么楼主最终不是抑郁而终,确是那么的兴奋呢
另外,其实真正的发音,应该是 咯应 (相当权威的读法.)

我明明写了转贴,怎么会和我联系上。
应该不难理解,取得是谐音,'' ge ge xia mian yang si le''。
作者: 暴吵牛蛙    时间: 2004-5-31 23:10

真的该睡觉了,下面情节请16岁以下的孩子在家长陪同下观看。。。。。。。。
作者: 晴格格    时间: 2004-6-1 17:35

Originally posted by bayernallee at 2004-5-31 05:46 PM:
从pop上看的,想了半天才想通。

你又休息啦?13.gif13.g
作者: taiji    时间: 2004-6-1 17:41

Originally posted by 晴格格 at 2004-6-1 18:35:
你又休息啦?13.gif13.g

他最近好象挺闲的.
作者: 晴格格    时间: 2004-6-2 22:27

明天他回来你帮我教育教育。随便去你家看看,吃顿饭。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2