标题: 两个女生哪一个更出色啊? [打印本页]

作者: 五湖散人    时间: 2007-5-7 20:38     标题: 两个女生哪一个更出色啊?

大家给参谋一下吧!?
[iframe]http://www.baihe.com/User/PhotoInfo.aspx?OppositeID=50348844&Page=1[/iframe]

毛豆·基本资料

性别:女                                                                                                                年龄: 23岁                                                                                                               
身高:171厘米                                                                                                                婚姻状态:未婚
学历:硕士月收入(元): 2000-5000
居住地:中国 浙江省 杭州市

出生日期:1984.02.14      民族:汉族
星座:水瓶座     属相:鼠
体重:54公斤     体型:匀称
职业:教师     职务职称:老师
行业:科研/教育     毕业学校:华东师范大学
相貌自评:7分     (满分为10分)
家乡:中国 浙江省 杭州市

图片附件: Image3.jpg (2007-5-7 20:57, 30.62 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255616&k=60a3e8194698eff912545814407d46cf&t=1728224234&sid=z3P3yx

图片附件: Image5.jpg (2007-5-7 21:03, 55.78 KB) / 下载次数 17
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255618&k=4c382d8cb5f4061986d67649dea3c749&t=1728224234&sid=z3P3yx

作者: 五湖散人    时间: 2007-5-7 20:39

[iframe]http://www.baihe.com/User/PhotoInfo.aspx?OppositeID=50233153&Page=2[/iframe]

紫色诱惑·基本资料
身高:163厘米     婚姻状态:未婚
学历:大学     月收入(元): 2000-5000
出生日期:1983.09.08      民族:汉族
星座:处女座     属相:猪
体重:46公斤     体型:苗条
职业:文书秘书     职务职称:以后再告诉您
行业:计算机/网络     毕业学校:以后再告诉您
相貌自评:8分     (满分为10分)
家乡:中国 浙江省 杭州市

图片附件: Image4.jpg (2007-5-7 20:58, 103.12 KB) / 下载次数 16
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255617&k=9872c725859615c4dad9763937f67044&t=1728224234&sid=z3P3yx

作者: Laufen    时间: 2007-5-7 20:51

对不起,请先登录。
1. 注册并登录后即可免费查看会员的详细资料。
2. 还没有注册百合网? 免费注册
作者: 薰衣    时间: 2007-5-7 20:54

百合?晕,散大人还有这爱好。。。
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-7 21:00

扫兴,你们居然看不到么?只好我来上传图片了。
注册一下也挺快的,进入看看蛮好玩。
作者: 菠萝    时间: 2007-5-7 21:02

都不中意,个人观点。

如有雷同,纯属巧合。
作者: Starfish    时间: 2007-5-7 21:05

超喜欢第一个,够自然,第二个明显在装可爱
作者: Jogurt    时间: 2007-5-7 21:12

第一个
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-5-7 21:27

都麻麻地。
作者: 麦香奶茶    时间: 2007-5-7 21:28

第一个稍微好一点。
作者: 做个新人    时间: 2007-5-7 21:29

都喜欢.
作者: 小看看    时间: 2007-5-7 21:39

都是很可爱的mm啊

作者: 贺贺有名    时间: 2007-5-7 21:50

第一个,喜欢肉感的
作者: jani    时间: 2007-5-7 21:58     标题: 我喜欢Hornbach 发的这个,比较有味道

作者: 五湖散人    时间: 2007-5-7 22:02

后面来插队这个好象是手术台上下来的高丽女生,
还是没有江南女生那样清新自然。
作者: 小看看    时间: 2007-5-7 22:12

后面那个日韩风的,往"可爱"打扮而已,倒不是嫩,是装嫩
作者: shenhuixin    时间: 2007-5-7 22:34

毛豆
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-7 22:38

看来大家的选择相当集中了,多谢了。
那好现在决定给毛豆发信联络了,到底什么样的邮件内容才能让毛豆过目不忘,欣喜雀跃呢?现在开始向大家征求可行性方案!
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-7 22:55

原帖由 Hornbach 于 2007-5-7 23:15 发表

趋势不太好,不太好

走我自己的路,让你们去说吧。:naughty:
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-5-7 22:56

你要干吗?相亲么????
我个人是喜欢自然点的.....................
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-7 23:02

原帖由 公主翠翠北 于 2007-5-7 23:56 发表
你要干吗?相亲么????
我个人是喜欢自然点的.....................

相亲字眼好像太重了,
也就是大家联络了解一下,建立一下必要以及可能的情感基础么。
作者: 爱因思她    时间: 2007-5-7 23:11

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-5-7 23:11

那么,就是
你们都是纯洁的男女关系啦,呵呵~~~~~~~
女孩子啊,一定要孝敬父母哦,不管是青蛙还是水瓜~~~
作者: 笨猫    时间: 2007-5-7 23:32

百合??!:astonishment:
可惜了这么水灵的女生。
作者: Ed80    时间: 2007-5-7 23:34

第一个,lz要相亲吗?
作者: murmur    时间: 2007-5-7 23:41

还是直接发色情漫画吧.........
作者: fussfun    时间: 2007-5-7 23:46

原帖由 ximenchuix 于 2007-5-7 23:11 发表
散人最近风格大变

终要展示一下真实面目得啦
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-8 19:16

眼下讨论的是毛豆的问题,都来扯我干嘛?
作者: yingd    时间: 2007-5-8 20:25

第一个好!pp
作者: axyz77    时间: 2007-5-8 20:49     标题: 也发一个,凑个热闹

图片附件: 复件_2007-04-06_292.jpg (2007-5-8 20:49, 186.25 KB) / 下载次数 10
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255765&k=77fa97a9347d9741586ad0f870e71d74&t=1728224234&sid=z3P3yx

作者: axyz77    时间: 2007-5-8 20:55     标题: 再发一个

图片附件: 复件_2007-04-06_3301.JPG (2007-5-8 20:55, 185.32 KB) / 下载次数 9
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255766&k=2c6de66f193fcb1d8f6d18a847bf0283&t=1728224234&sid=z3P3yx

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-5-8 21:01

上面哪那个女的是谁?吓死人了~~~~
作者: axyz77    时间: 2007-5-8 21:06

东北翠翠
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-5-8 23:20

原帖由 axyz77 于 2007-5-8 22:06 发表
东北翠翠

怎么讲啊?
可别说我哈,我哪有那水灵阿
我那是一般都不敢上街的,怕吓住人咯~~
作者: axyz77    时间: 2007-5-9 08:04

要自信,不要谦虚。
作者: 桀骜的鹰    时间: 2007-5-9 08:50

原帖由 德国疯子 于 2007-5-8 00:39 发表
第一个23岁的硕士毕业当教师?读书有这么快么

怎么算都没那么快
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-5-9 14:30

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2