标题: 出售Palm Tungsten T3 (Tomtom6)+ Bluetooth GPS导航系统一套。 [打印本页]

作者: lyrexu    时间: 2007-5-7 14:33     标题: 出售Palm Tungsten T3 (Tomtom6)+ Bluetooth GPS导航系统一套。

Palm Tungsten T3 9.5成新以上,带屏保帖和同步底座以及原装套。
屏幕是超大,超精细,亮度也巨高,十分适合导航使用,普通pda根本无法相比。
蓝牙GPS带赠送车载天线。找星速度快,16通道。电池和nokia手机通用
全套150欧 谢绝还价
可免费刻录全套Tomtom6地图DVD一张。
有意PM我。

Palm Tungsten T3 主要性能

操作系统Palm OS 5.2.1
处理器类型Intel Xscale
处理器主频(MHz)400MHz
显示屏320*480半透反射彩色显示屏
RAM容量(MB)64MB SDRAM
音频内置扬声器立体声耳机
扩展插槽支持SD,SDIO和多媒体卡及用来增加记忆存储量的扩展卡
电池可充电式900m锂聚合物电池
外形尺寸10.9厘米*7.6厘米*1.3厘米
产品重量156克
其他参数内置话筒;5向导航键;振动,铃声和LED提醒功能
其他特点内置蓝芽收发器

作者: Besen    时间: 2007-5-7 16:17

好东西!!!
作者: lyrexu    时间: 2007-5-7 17:12

自己顶一下,买了当真人发声电子词典也行啊。
Palm下面的软件又多又稳定。
另外该Palm已经汉化了。看电子书也巨爽。
电池时间约为8小时。开蓝牙GPS 6小时左右

作者: sailorman    时间: 2007-5-7 19:18

真不错,能跑TOMTOM6,我的一直显示动态内存不足,只好跑TOM5
作者: lyrexu    时间: 2007-5-7 21:14

自己顶一把
作者: gougou1234    时间: 2007-5-7 22:09

问有没有车载充电器?
作者: lyrexu    时间: 2007-5-7 22:30

有DIY的USB充电线,同时给PDA和GPS充电的
作者: lyrexu    时间: 2007-5-8 13:32

自己顶一下
作者: zengpeng    时间: 2007-5-8 15:31     标题: 这个要帮忙顶的 呵呵

你又掏到什么更好的了?
作者: gougou1234    时间: 2007-5-8 20:10

原帖由 lyrexu 于 2007-5-7 23:30 发表
有DIY的USB充电线,同时给PDA和GPS充电的

这个车上的车载电源不能用的吧
能自己配到吗?
作者: sailorman    时间: 2007-5-8 20:38

原帖由 gougou1234 于 2007-5-8 21:10 发表

这个车上的车载电源不能用的吧
能自己配到吗?

有车载充电器专门配PALM各种型号的,或者你干脆买一个车载USB接口的电源,用上楼主DIY的USB充电线,同时给PDA和GPS充电更方便。
作者: gougou1234    时间: 2007-5-9 11:41

楼主卖的这一套带SD卡吗?
还是只有原配的64m内存?
作者: lyrexu    时间: 2007-5-9 14:45

已经卖出了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2