标题: Ikea怎么去啊???????? [打印本页]

作者: ~t~    时间: 2007-5-6 00:03     标题: Ikea怎么去啊????????

费解中

还有哥廷根有没有土店和俄店?
作者: kvajak    时间: 2007-5-6 13:13

不知道~~
作者: ~t~    时间: 2007-5-6 14:21

作者: 先薇之风    时间: 2007-5-6 14:25

据说kassel火车站附近有ikea,这里没有,不过也有一些比较便宜的卖家具的超市,像moebile boss什么的
土店应该有,但是我没去过.........
作者: Ruiwen    时间: 2007-5-6 16:03

REWE水站边上有土店。去Real的路上(Hannoverscher Strasse)还有火车站对面的那个四星酒店那条街也有亚店。

去Ikea,坐火车到Kassel,然后坐公共汽车。或者租车。。。
作者: ~t~    时间: 2007-5-6 16:56

Rewe旁边那家土店没有卖牛羊肉。。。。。。。。。。。。。。
作者: kvajak    时间: 2007-5-6 19:56

我上次和你说的那土店有羊肉卖的,我买过~~~
作者: ~t~    时间: 2007-5-6 23:58

不记得了~~~~

哪儿????
作者: kvajak    时间: 2007-5-7 00:06

就是上面说的rewe饮料店旁边.............
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-7 03:08

注意,卡塞尔有两个火车站,宜家在另外一个火车站附近,如果他在火车站附近的话
作者: Ruiwen    时间: 2007-5-7 12:26

原帖由 ~t~ 于 2007-5-6 16:56 发表
Rewe旁边那家土店没有卖牛羊肉。。。。。。。。。。。。。。

有啊,最里面

不过有的时候要碰,也可以订
还可以买整只羊呢。。。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2007-5-7 15:17

原帖由 Ruiwen 于 2007-5-7 12:26 发表

有啊,最里面

不过有的时候要碰,也可以订
还可以买整只羊呢。。。。。。

哪个rewe?哪个?好想吃羊肉.......
作者: Ruiwen    时间: 2007-5-7 17:14

原帖由 先薇之风 于 2007-5-7 15:17 发表

就是以前的那个Minimal 卖水的地方。。。Lidel前面的那个土店啊。。。和77号在一条街上
作者: 雪糕黑天使    时间: 2007-5-7 17:27

原帖由 先薇之风 于 2007-5-7 16:17 发表

羊肉REAL也有卖
作者: ~t~    时间: 2007-5-7 20:07

牛肉羊肉小排

哥廷根我只看到一家卖床垫的店

那些卖家具的店怎么去咧

作者: 侬家后院    时间: 2007-5-7 21:44

坐16路地铁去. 不过先得到BONN来.

有网上服务的. http://www.ikea.com/webapp/wcs/s ... reName=homeshopping
作者: 啊哦    时间: 2007-5-7 23:05

Goe的Ikea要2009年才开门呢.... 都8知道有米机会去了
作者: ~t~    时间: 2007-5-8 22:41

不要这样吧·······················

那哥廷根自己卖家具的店在什么地方呢??怎么去??

hoho~~
作者: kvajak    时间: 2007-5-9 03:26

自己老城转转去....也许能找到挂...
作者: 欺负大象    时间: 2007-5-9 06:10

原帖由 kvajak 于 2007-5-9 04:26 发表
自己老城转转去....也许能找到挂...

möbel boss不是在real旁边么 去老城干吗
作者: 先薇之风    时间: 2007-5-9 08:49

原帖由 ~t~ 于 2007-5-8 22:41 发表

不要这样吧·······················

那哥廷根自己卖家具的店在什么地方呢??怎么去??

hoho~~

除了北城高速那边有家具城,西城高速那边也有一家比较便宜的,不过好远,上次骑车子就骑了一个小时,这些家具城怎么都建在高速公路边上。。。。。。。。。
作者: 先薇之风    时间: 2007-5-9 09:02

如果嫌贵,可以去二手家具店,像moebelino,便宜,还给送货上门,只是大多家具都是老古董,质量确实不错!
大学那边不是可以捡家具么?
作者: ttgoettingenchn    时间: 2007-5-9 14:53

goettingen Real 对面就有卖家具的, 不过贵了些。 要去kassel的话, 就坐到火车站,然后问喽!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2