标题: 我逮住yunyun了,原来是他------大结局. 赞一个,娃哈哈! [打印本页]

作者: 手机1号    时间: 2007-5-4 13:31     标题: 我逮住yunyun了,原来是他------大结局. 赞一个,娃哈哈!

看见你们都市家庭很热闹,路过进来看看。原来在玩儿找人游戏,这我最擅长。2007年5月4日14:05分, 终于功夫不负有心人,被我逮到了。

我逮人是不会这样猜,杜市有55万5千250人,排除55万5千不会中文的,还剩250人,再从250中找一个。

我的手段吗,有点不太正当,我跟踪其IP地址,今天下午2点,终于跟上,IP位置的电话线路电话为02102207XXXX(省略四位,不会有人无聊到从0000试到9999吧)。

结果很明显,是真徐叔,原因是迟到的人正在冒充yunyun晕大家。

当然我不排除还有他人(跟踪几天,yunyun还在其它地方出现过。没有跟上,不好意思)。

我的结果是可以证实的:

1,请嘎子娘赶快回家,检查电脑。可以抓个现行。或在登录项,检查有无yunyun.

2,请YES/NO上门检查迟迟的电脑,Cookie能告诉大家,我是正确的。

3,此时此刻(14:00-14:50) ,还在线上,赶快打电话(说什么就不用我教了吧)。

如果证明我是正确的,请加个精华

素素是我的小名,在都市家庭叫手机1号

IP地址也变了,看来真是好几个人。我继续跟踪。

作者: yunyun    时间: 2007-5-4 15:18

可是我还在呀:naughty:

看不懂你在说什么
作者: 闲云一片    时间: 2007-5-4 16:30

原帖由 yunyun 于 2007-5-4 16:18 发表
可是我还在呀:naughty:

看不懂你在说什么

:astonishment: :astonishment:
作者: yunyun    时间: 2007-5-4 16:52

迟迟哥哥真冤
作者: yunyun    时间: 2007-5-4 20:11

天下没有不散的戏,现在我要谢幕了(累死我了 ),陪大家猜个谜,持续了三周!!!

读 English 为 晕个历史 有三个历史阶段

1,忽悠
目的 吸引眼球,混个脸熟。
方法 使用砖头,见谁砸谁。

2,猜谜
目的 晕倒大家,逗大家一笑。
方法 真真假假,不断误导。

3,收尾
目的 戏曲结束,道歉致谢。
方法 忽悠一把,揭开谜底。

本人确实没有马甲,晕晕是唯一名字。仅用一次手机1号揭穿谜底(为了与手机一号区分,小名素素,为竖竖谐音,横1为一,另一手机一号,小名应该是横横,谐音哼哼。开个玩笑):

首先感谢迟迟为羽联的贡献和所受的委屈(在羽联混容易吗)

也感谢闲云,冰咖啡为我们带来的美诗(虽然对诗累得我不轻,看来还是要继续学习啊)

同时感谢羽联XDJM的热心

两位斑竹就不再专门致谢了(点击率提高近6倍,就算感谢了):naughty: :naughty: :naughty:

人在国外,遵纪守法是我们的优良传统,切记。我所说的跟踪迟迟IP纯属于忽悠误导,不可当真: 当时小迟迟正在用yunyun帐号确实是真的,他不知道是我是谁也是真的,是我让他暂时代管yunyun帐号。事先已经写好第一贴,就等他以yunyun帐号上网,立即用手机1号上贴,告诉大家真相:
结果很明显,是真徐叔,原因是迟到的人正在冒充yunyun晕大家
(真徐叔 才是谜底,迟到的人只是在冒充)。

没有几个人穿一个马甲,也没有人事先知情不报(责任我一人扛)。有人这样认为,只是疑问,yunyun能有这样体力,凌晨半夜都在网上。说出来很简单: 本人发现一治疗花粉病偏方,一天喝最少10公升水,靠排泄冲走体内花粉。现在很好理解了吧,电脑永远开着,上厕所顺便回个贴子。

那张小图(晕晕,宁静,江文)是我应迟迟要求而做 ,假徐叔为漏一小手自己修改,如有侵权(速度徐徐徐,三个徐,太慢了),与徐叔,真徐叔无关。

如有任何冒犯不敬,我自己来

一句话作为我告别坛子(只是坛子,不是大家)的结束语:

大家继续装嫩   
作者: 手机1号    时间: 2007-5-4 20:17     标题: 回复 #5 yunyun 的帖子

手机1号也来给大家告个别

大家继续玩儿,干吗不玩儿

千万不要骂我,也不要挖苦我,偷偷告诉你,晕晕这家伙在其它坛子里藏了好多砖头,瓦块儿,不要说是我说的。

作者: Nocturne    时间: 2007-5-4 23:12

[quote]原帖由 yunyun 于 2007-5-4 21:11 发表
天下没有不散的戏,现在我要谢幕了(累死我了 ),陪大家猜个谜,持续了三周

作者: noyes    时间: 2007-5-5 00:34

原帖由 yunyun 于 2007-5-4 21:11 发表
天下没有不散的戏,现在我要谢幕了(累死我了 ),...

图片附件: ha.jpg (2007-5-5 00:35, 17.08 KB) / 下载次数 51
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255248&k=157be4fc6d08d72b41f1e6920d946708&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: bingkafei    时间: 2007-5-5 00:42

看了此贴, 有如戏幕落帐的感觉!  

说不清是什么样的心绪, 总之, 真的流泪了 -- 为幕下那栩栩如生的人物脸谱, 为戏里那精彩绝妙的谋略, 为生活中那情真意切的深情和朋友的关爱, 为yunyun给大家带来的欢乐和愉悦, 更为一个优秀的羽联集体而感动!!!

三周的猜谜时间转瞬即逝, 如细细的流沙, 松软柔滑的穿过每个人的手指缝隙,点点滴滴化作每个时刻的开心和欢笑! yunyun虽已辞坛, 但仍活跃在我们中间.  yunyun的智慧和聪明, yunyun的顽皮和淘气,  yunyun的构思技巧和排兵布阵, yunyun的高超电脑技术, 都将给羽联和杜市家庭留下最美好最诙谐最幽默的深刻印记!!!

情不自禁的涌上酸酸的淡淡的诗意, 献给活跃在坛中的羽人们:

天生百态喜忧,
叹不尽夜晚的繁星满天!
忆如寂静的天籁,
恍然隔世微笑含面.
拨弦听乐, 弹曲词韵,
饮酒浅含珍露,
晕晕醉意人间!
一夜梦醒,
却见重重山脉脉水,
草满莺啼,
柳条枝下双飞燕.
遮不断友人之路,
踏一生友情,
寄一世关爱,
送一程又一程
和谐和美满......

为亲爱的朋友, 舞一曲优美而华丽的冰上芭蕾:

图片附件: 冰上芭蕾.gif (2007-5-5 00:42, 9.88 KB) / 下载次数 95
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255249&k=055f31aad77392c6716a9701f7535e7a&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: 手机一号    时间: 2007-5-5 01:24

哇塞, 刺激耶!

手机1号, 手机一号!
一竖一横, 融会贯通,
网络时空, 纵横驰骋!
双面娇娃, 眼波生灵,
丰润容颜, 露滴玲珑!

锤鼓声张的气势,
四通八达的线网,
带着呼啸的山风,
夹着密集的雨点,
携手来到了
--热烈蓬勃的羽联!  

欢迎你, 似曾相识的朋友.  手机一号忙碌的声音, 终于进入了一个新的声动阶段!!!!!!  

我笑我唱, 我激动!

图片附件: 笑笑唱唱,我激动.gif (2007-5-5 01:24, 14.01 KB) / 下载次数 97
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255262&k=cb149492d23eb2fc7b04a991a06a88df&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: 早起的鸟    时间: 2007-5-5 08:26

平地一声惊雷,震得偶.....差点儿去取速效救心. 真是高人呀.狂赞....

图片附件: 986e9c7a2546b1d029-1.gif (2007-5-5 08:26, 151.27 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255263&k=7e0a70d44830236ce1047b38d1cb0784&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: 闲云一片    时间: 2007-5-5 10:46

原帖由 yunyun 于 2007-5-4 21:11 发表
天下没有不散的戏,现在我要谢幕了(累死我了 ),陪大家猜个谜,持续了三周!!!

读 English 为 晕个历史 有三个历史阶段

1,忽悠
目的 吸引眼球,混个脸熟。
方法 使用砖头,见谁砸谁。

2,猜谜
...

晕晕,你别走

不想
不想再打开电脑
可不听话的手指
却按下了启动键
不想
不想再看那流动
可管不住的双眼
却在搜寻着晕眩

幕,谢下了
却留下一台有血有肉的
情真意切,缠缠绵绵
幽默噙着眼泪
欢笑伴着聪慧
在阳光下闪着栩栩如生
在月夜里充满深邃悠远

整整三小时
电话已传不进耳鼓
周遭已容不进视线
被泪水模糊的双眼
洗礼了一栏又一栏
一段又一段。。。
情不自禁时笑出心坎
擦掉泪中梦幻
忽觉衫上
又湿一片。。。 。。。

这就走了吗?
带着辛苦,带着真言?
这就走了吗?
不再翻一下这羽坛?
不再砸几砖这期盼的羽人圈?
别走,晕晕
我们用留恋不舍的泪
就为你请假一天:
将疲劳的晕晕洗个脸
把勤奋的手机1号充个电
期待
你回来的那一刻
联里又是
欢天喜地
坛中又将
覆地
翻天

作者: 玩儿主    时间: 2007-5-5 10:50

这回我真晕了

作者: 玩儿主    时间: 2007-5-5 11:15

真的被忽悠啦, 高人

作者: 迟到的人    时间: 2007-5-5 12:07

高!实在是高!到底是专业的,把整个羽联忽悠得到现在都定不过神来,俺是完全地晕死过去了,这最后的一口气,要发出我由衷地赞叹,这里面有太多的东西要学习,电脑技术方面和心理学方面的,这雨帘里面还有多少强人啊??!!!
:astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment::astonishment:

作者: 莲藕    时间: 2007-5-5 12:17

我觉得迟老师你是最强的,挨了这么多的板砖,都没完全糊涂。赞!
作者: 玩儿主    时间: 2007-5-5 12:29

原帖由 迟到的人 于 2007-5-5 13:07 发表
高!实在是高!到底是专业的,把整个羽联忽悠得到现在都定不过神来,俺是完全地晕死过去了,这最后的一口气,要发出我由衷地赞叹,这里面有太多的东西要学习,电脑技术方面和心理学方面的,这雨帘里面还有多少强人啊??!! ...

迟大哥这回被刺激大发了, 同情ing
作者: 迟到的人    时间: 2007-5-5 12:35

莲斑竹,你太善良,惭愧呀,俺不怕砖,就是受不了晕,到现在都缓不过来
作者: bingkafei    时间: 2007-5-6 00:46

原帖由 迟到的人 于 2007-5-5 13:35 发表
莲斑竹,你太善良,惭愧呀,俺不怕砖,就是受不了晕,到现在都缓不过来

迟迟哥, 别哭啦!  俺来晚啦!  俺是特意给您心理疗伤来了!  有那么一句话您肯定听过: 以毒攻毒! 咱试一下, 没准儿还真灵呢!

先从视觉上治疗您看咋样?

图片附件: 晕.gif (2007-5-6 00:46, 28.93 KB) / 下载次数 30
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255347&k=70ebcff18fda274cad9df67015e88110&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: 手机1号    时间: 2007-5-6 02:55     标题: 回复 #1 手机1号 的帖子

既然是大结局,也介绍一下我们两个退役后的生活

1,yunyun 晕晕 被送人了
送给迟迟了,说是做纪念。yunyun 晕迟迟那么狠,你想啊,迟迟省吃减用买了些鱼线(纳米9000的,很贵),要织大网逮yunyun, 结果你也知道了,花高薪请的人却是yunyun,生生把个恢恢法网织成个大破网,能逮到yunyun吗。更过份的是,还找上门要加班费。现在把yunyun送给他,指不定被折磨成啥样呐。
一句口诀: 过去yunyun不是徐叔,现在XUSHU是假徐叔,以后yunyun是徐叔,却不是真徐叔。靠,谁是谁呀,我也晕了。

2,我手机1号被打入冷宫了
说是快夏天了,给我找了个凉快的地方,叫冷宫,让我一边儿凉快去,真是

说不定哪一天我被放风,还来看大家

作者: xushu    时间: 2007-5-6 09:24

让他这么就走了,广大网友是不会答应滴.
下周三家地址: 晕府.    烩面级待遇!!!

图片附件: 2E0BAE673E20E0CE612E0CBFAEE7C6D4.GIF (2007-5-6 09:24, 9.27 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255375&k=28f09efed6fe213578497f69e8ace595&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: 重头再来    时间: 2007-5-6 11:13

原帖由 手机1号 于 2007-5-6 03:55 发表

送给迟迟了,说是做纪念。yunyun 晕迟迟那么狠,你想啊,迟迟省吃减用买了些鱼线(纳米9000的,很贵),要织大网逮yunyun, 结果 ...

我考,弄得跟大侠似的,扔下一把碎银,转身颜面而去?:astonishment:

老徐他当初怎么就不听我一句话呢?郁闷! 扔下一把碎银,我也转身而去了。
作者: bingkafei    时间: 2007-5-6 18:46

原帖由 手机1号 于 2007-5-6 03:55 发表

送给迟迟了,说是做纪念。yunyun 晕迟迟那么狠,你想啊,迟迟省吃减用买了些鱼线(纳米9000的,很贵),要织大网逮yunyun, 结果 ...

生活中有很多欢乐的小插曲, 让人感觉轻松, 回味美好!  走出被遗忘的角落吧, 常来玩儿啊!

图片附件: 有空常来玩儿.gif (2007-5-6 18:46, 21.63 KB) / 下载次数 30
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255439&k=5bfad8685d6ceb62e58b59a2d9c0fef2&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: xushu    时间: 2007-5-7 14:58     标题: 回复 #20 手机1号 的帖子

口诀: 过去yunyun不是徐叔,现在XUSHU是假徐叔,以后yunyun是徐叔,却不是真徐叔:naughty: :naughty:
作者: 早起的鸟    时间: 2007-5-7 18:18

原帖由 xushu 于 2007-5-7 15:58 发表
口诀: 过去yunyun不是徐叔,现在XUSHU是假徐叔,以后yunyun是徐叔,却不是真徐叔:naughty: :naughty:

走了个晕晕一世,又来了晕晕二世....
作者: 手机1号    时间: 2007-5-7 19:17

原帖由 早起的鸟 于 2007-5-7 19:18 发表

走了个晕晕一世,又来了晕晕二世....

晕晕二世??? Who???
作者: 00840941    时间: 2007-5-7 20:06

我也很难过

读yunyun的谢幕词
作者: 早起的鸟    时间: 2007-5-7 23:29

原帖由 手机1号 于 2007-5-7 20:17 发表

晕晕二世??? Who???

你接着当吧.都怪舍不得你走的....
作者: yesno    时间: 2007-5-8 08:39

原帖由 oliver 于 2007-5-8 00:33 发表
其实最伤心的是偶。

理解   
作者: 手机1号    时间: 2007-5-8 14:12     标题: 回复 #30 yesno 的帖子

还理解呢:naughty: :naughty: :naughty:

OLI很早就知道yunyun是谁了,还一快儿演过戏。都没看出来吧:astonishment:
作者: bingkafei    时间: 2007-5-8 14:33

原帖由 oliver 于 2007-5-8 00:33 发表

其实最伤心的是偶。

歌词里不是这样写的嘛: 伤心总是难免滴, 又何必一往情深 ?

图片附件: ha ha ha.gif (2007-5-8 14:33, 5.77 KB) / 下载次数 60
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255689&k=8aaf31bb6ffb704ec998467e29e7f15c&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: bingkafei    时间: 2007-5-8 14:40

原帖由 手机1号 于 2007-5-8 15:12 发表
还理解呢:naughty: :naughty: :naughty:

OLI很早就知道yunyun是谁了,还一快儿演过戏。都没看出来吧:astonishment:

要么俺说, 偶丽是: 笑看风云录, 心中有路数!

偶丽最近上了个培训班, 艺术表演类的. 这会儿正大练兵呢!  人在江湖, 容易吗?

图片附件: 人在江湖.gif (2007-5-8 14:40, 16.39 KB) / 下载次数 185
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255690&k=d782a0bc30e49130f9874894408657d5&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: 重头再来    时间: 2007-5-8 14:49

对,把欧里也给拉下水,我反正是在水里了,就个伴。

看来,最后只剩下迟老爷一个人在岸上笑了。
作者: 手机一号    时间: 2007-5-8 14:57

原帖由 重头再来 于 2007-5-8 15:49 发表

何止是笑啊 ?  简直抓狂的就是手舞足蹈啦!!!!!!

图片附件: 抓狂.gif (2007-5-8 14:57, 36.22 KB) / 下载次数 157
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255691&k=c4c6d6133282b4cb16659ba912a52650&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: yesno    时间: 2007-5-8 15:24

作者: 手机1号    时间: 2007-5-8 19:31

原帖由 重头再来 于 2007-5-8 15:49 发表

岂止是笑,是大笑不止.

不过,也只有他是明白人,

任凭我怎么忽悠, 坚信多人联合, 真是高人呐

只是不知道,他现在有没有明白, 与他讨论案情的有晕晕同伙
作者: yunyun    时间: 2007-5-8 20:38

原帖由 oliver 于 2007-5-8 20:50 发表

这事情得到荷兰慢慢谈,细细聊,我头到现在还有点晕呢。

清晰了, 大彻大悟了. 虽然葱装成了蒜, 味道还在.

作者: bingkafei    时间: 2007-5-8 23:35

原帖由 oliver 于 2007-5-8 20:50 发表

这事情得到荷兰慢慢谈,细细聊,我头到现在还有点晕呢。

看来咱也要给你治疗一下啦.  还是和迟迟的治疗方法一样, 先从视觉上开始吧!

来, 眼珠跟着转, 看看左边再看右.   还晕吗

图片附件: 晕着飞.gif (2007-5-8 23:35, 32.55 KB) / 下载次数 144
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=255782&k=cbfe5362e6876e43ad9ec172e2faaef2&t=1730106234&sid=glF0pf

作者: 諸葛孔明    时间: 2007-5-10 22:52

暈暈, 看到妳要走, 我會暈呀!!! 求妳了, 別走啊!!!!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2