标题: [其他] 请问波鸿哪有比较好的专业看过敏的医生? [打印本页]

作者: lilyphoenix    时间: 2007-5-2 14:44     标题: 请问波鸿哪有比较好的专业看过敏的医生?

请问波鸿哪有比较好的专业看过敏的医生?

好痛苦啊,鼻子都没法呼吸了。市中心温超斜对面的那个皮肤科医生看过敏一点都不好,想找个专业看过敏的医生,不知有谁知道否?多谢!

另外有谁知道洗牙找那个医生比较温柔点,好点啊?牙齿刷牙老出血,洗一下会不会好点?
作者: ivydy    时间: 2007-5-2 15:32

现在还在过敏阿,同情一个
作者: Jogurt    时间: 2007-5-2 15:48

牙齿刷牙老出血很有可能和我一样有牙结石。
我去看的那个医生还不错,弄得很细心,不是只是给我洗了就算了。纠正刷牙方式,造片,上次还量了我牙齿和牙肉之间缝隙的距离,下一个termin不知道要做什么,感觉有点恐怖了。
作者: 宾尼    时间: 2007-5-2 16:02

原帖由 xiaopangzi 于 2007-5-2 15:46 发表
千万别去温超对面那个皮肤科医生
去年我脸整个都烂了,他还一个劲说没事,庸医

Dr. Dohnberg? 已经不在了,现在是个女医生和一个年轻人。。。
作者: lilyphoenix    时间: 2007-5-2 18:02

原帖由 Jogurt 于 2007-5-2 16:48 发表
牙齿刷牙老出血很有可能和我一样有牙结石。
我去看的那个医生还不错,弄得很细心,不是只是给我洗了就算了。纠正刷牙方式,造片,上次还量了我牙齿和牙肉之间缝隙的距离,下一个termin不知道要做什么,感觉有点 ...

这么仔细的医生呀,我喜欢。能告诉我在那里吗?另外,这么给你洗需要自己交钱吗?洗两次的好象都要交100欧元是吗?
作者: lilyphoenix    时间: 2007-5-2 23:27

波鸿没有看过敏的专业医生吗?求教!
作者: neolane    时间: 2007-5-5 00:14

同问
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-5 00:49

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: neolane    时间: 2007-5-5 01:06

我是想问洗牙的
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-5 01:09

原帖由 neolane 于 2007-5-5 02:06 发表
我是想问洗牙的

吃吃过敏药吧,说不定有用,妈的,这二年,不管我什么症状,我先吃一个过敏药再说了.....
作者: neolane    时间: 2007-5-5 01:40

我不过敏 我是问洗牙的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2