标题: 小看看,别再没事找事 [打印本页]

作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 17:59     标题: 小看看,别再没事找事

你对我的帖子有意见,可以直接说,不要动不动就扇巴掌,这样很有挑衅的意味,别说你在开玩笑,咱俩压根不认识,还轮不上这样开玩笑。
如果你继续无礼,我会找管理员解决。
就算你是个女人,也应该要有涵养。不尊重别人的人,也不会得到别人尊重。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
不多说了,论坛内和气最重要

作者: neolane    时间: 2007-5-1 18:04

算了 哥们儿 这姑娘是个火脾气 估计稍微说话让她不顺的 都被抽过了

小姑娘一个 使个小性子 很正常
甭跟她计较了
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 18:12

原帖由 neolane 于 2007-5-1 19:04 发表
算了 哥们儿 这姑娘是个火脾气 估计稍微说话让她不顺的 都被抽过了

小姑娘一个 使个小性子 很正常
甭跟她计较了

我没想计较,不过她这样有点过,想给她提个醒,论坛意见不同可以讨论,她这样做就不对了。
就像你说的,不顺她脾气的都被扇,这样的人再不提个醒,论坛秩序怎么维持?
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 18:13

原帖由 coolpengpeng 于 2007-5-1 19:04 发表
你看过《演员的个人修养》了?现在变的太文明了

最近比较注意养生。
作者: neolane    时间: 2007-5-1 18:17

原帖由 999皮炎平 于 2007-5-1 19:12 发表

我没想计较,不过她这样有点过,想给她提个醒,论坛意见不同可以讨论,她这样做就不对了。
就像你说的,不顺她脾气的都被扇,这样的人再不提个醒,论坛秩序怎么维持?

被美女扇耳光可是风雅的很那 扇完之后 齿颊留香 回味无穷
作者: 毛巾    时间: 2007-5-1 18:19

感觉小看看说话是总有些过激,呵呵.
不过neolane 到是值得学习,说话总是不过激,呵呵
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 18:21

原帖由 neolane 于 2007-5-1 19:17 发表

被美女扇耳光可是风雅的很那 扇完之后 齿颊留香 回味无穷

呵呵,看来我还不够风流倜傥。
作者: neolane    时间: 2007-5-1 18:22

原帖由 毛巾 于 2007-5-1 19:19 发表
感觉小看看说话是总有些过激,呵呵.
不过neolane 到是值得学习,说话总是不过激,呵呵

作者: ivydy    时间: 2007-5-1 18:25

我对她是男是女的言论完全出于照片引导,找我的逻辑,鸟鸟也是美女,superpopeye 也是美女,还有好多好多的id,都呀都呀是美女,我都记不清楚咯
作者: apan    时间: 2007-5-1 18:29

原帖由 ivydy 于 2007-5-1 19:25 发表
我对她是男是女的言论完全出于照片引导,找我的逻辑,鸟鸟也是美女,superpopeye 也是美女,还有好多好多的id,都呀都呀是美女,我都记不清楚咯

嗯,比如说我,一向是以傲人的双峰和闪跃的青春活力闻名的。
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 18:30

原帖由 ivydy 于 2007-5-1 19:25 发表

看来我也要换头像了,不然你会误认为我是个黑人。
作者: neolane    时间: 2007-5-1 18:30

原帖由 apan 于 2007-5-1 19:29 发表

是汹涌的波涛吧:astonishment:
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 18:31

原帖由 apan 于 2007-5-1 19:29 发表

没想到却和事实相差甚远
作者: apan    时间: 2007-5-1 18:32

说话你得凭良心……
原帖由 999皮炎平 于 2007-5-1 19:31 发表

没想到却和事实相差甚远

作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 18:38

原帖由 apan 于 2007-5-1 19:32 发表
说话你得凭良心……

你啥时候手术了?也不说一声,我好去看你啊:naughty:
作者: laoyuan    时间: 2007-5-1 18:43

那个看看姑娘,好像连我也扁过了
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 18:56

原帖由 laoyuan 于 2007-5-1 19:43 发表
那个看看姑娘,好像连我也扁过了

你在我心目中的形象已经毁了。。。
作者: laoyuan    时间: 2007-5-1 19:04

不是吧,我做过啥对不起你的事儿了?
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 19:06

原帖由 laoyuan 于 2007-5-1 20:04 发表
不是吧,我做过啥对不起你的事儿了?

我一直以为你在论坛无敌的,没想到啊没想到~~
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-5-1 19:27

先顶39一个,管她是恐龙是仙女,呵呵
作者: 灰猫    时间: 2007-5-1 19:35

俺强烈认为小看看是帅哥!!!为什么你们都觉得他是姑娘呢???:astonishment:
作者: 薰衣    时间: 2007-5-1 19:41

男人一个,为什么说是姑娘哦?
作者: Agatha    时间: 2007-5-1 20:28

对,就是个男的.
作者: laoyuan    时间: 2007-5-1 20:31

没办法呀,死在小MM手里,做鬼也风流~
作者: bonjovi    时间: 2007-5-1 20:37

恩,我也早注意到了,这个id说话是有点问题。。
不过林子大啊。。。
支持999

作者: 呼啦雪    时间: 2007-5-1 23:44

我也觉得那个“小看看”脑子有问题,好像一猥琐男,郁闷太久在网上发泄
作者: 无妻徒行者    时间: 2007-5-2 07:35

原帖由 薰衣 于 2007-5-1 20:41 发表
男人一个,为什么说是姑娘哦?

你咋知道的啊?
作者: 薰衣    时间: 2007-5-2 07:40

直觉
作者: 往事    时间: 2007-5-2 12:04

我的头像嗷嗷性感了~~
作者: 柳漫2    时间: 2007-5-2 12:11

作者: Goodyear    时间: 2007-5-2 12:22

小看看 ist behindert
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2007-5-2 13:14

原帖由 柳漫2 于 2007-5-2 13:11 发表
把扇巴掌的图标剔除吧。谁是网站技术管理?

为什么剔除?真正的朋友之间用那个开玩笑也没什么啊
不能说因为有人骂人,就把所有 ‘靠’ 字也屏蔽吧,自觉为主,斑竹为辅
作者: 柳漫2    时间: 2007-5-2 13:21

作者: 零距离    时间: 2007-5-2 16:26

原帖由 呼啦雪 于 2007-5-2 00:44 发表
我也觉得那个“小看看”脑子有问题,好像一猥琐男,郁闷太久在网上发泄

作者: 零距离    时间: 2007-5-2 16:27

实在是懒的跟一个"女的"瞎蛋比..要是比在论坛上搞飞机 "她"还差的远了
作者: ivydy    时间: 2007-5-2 16:39

原帖由 零距离 于 2007-5-2 17:27 发表
实在是懒的跟一个"女的"瞎蛋比..要是比在论坛上搞飞机 "她"还差的远了

谁搞飞机利害?介绍下!
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-2 18:53

原帖由 arlen 于 2007-5-2 18:52 发表

论坛内最重要的不一定是和气吧? 如果是这样还要论坛干什么? 如果你在一个德国人的论坛里说杀狗吃狗是什么"弱肉强食的规律" 恐怕得到不只是个 "" 哈...........

我的意思是不想挑起什么事,和气不代表不能争论,不过侮辱人就不对了,我发表我的观点,他凭什么扇巴掌?
另外,你能证明人吃狗不是弱肉强食的规律么??人作为这个世界最高等的动物,想吃东西的话,估计是只有想不到,没有做不到的
我说弱肉强食并不代表我支持吃狗肉,我只是在讲一个客观的事实而已。
作者: 陌路狂奔    时间: 2007-5-2 18:56

那我是大胡子。
作者: 郁闷的西葫芦    时间: 2007-5-2 18:56

原帖由 柳漫2 于 2007-5-2 14:21 发表
问题是网上有几个是真正熟悉的朋友?本来大多是互不认识的,互相扇巴掌,没几个会当是玩笑。这点搂主已经说明白了。

既然不认识,那就少用
论坛哪有那么多吃饱了撑的到处扇不认识人巴掌的
剩下的互相认识的人愿意用就用,不管什么都可以用来攻击别人,难道不要论坛了么?
还是那句话,自觉为主,斑竹为辅

PS:波鸿版很多人都是互相认识的
作者: bonjovi    时间: 2007-5-2 18:58

打人不打脸。。。。。
各人有各人的意见,言论自由。。。
君子动口不动手。。。。
说的对错,可以讨论。。。
“打人”尤其是“打脸”是不对地。。。。
作者: 往事    时间: 2007-5-2 20:20

扇你一巴掌就火了。。。。我在你楼下默默无闻了这么久。。。。
强烈要求点名批评我!!!
作者: Lemon_wang    时间: 2007-5-2 20:31

不知道到底为啥吵

但是认识三九不认识小看看

所以纯技术的顶三九

作者: active    时间: 2007-5-3 00:19

有人就有江湖,有江湖就有恩怨.....
作者: Moses    时间: 2007-5-3 11:45

姐妹~~~

那个"狗肉"帖里, 还来个"夫唱妇随"~~

至于"援助"帖里, 好家伙, 那叫一抽得壮观哪~~~

"小看看"MS是个很BH的ID哪~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2