标题: 机箱+电源=10欧 狂甩 送软驱 [打印本页]

作者: me    时间: 2007-4-29 18:23     标题: 机箱+电源=10欧 狂甩 送软驱

机箱+电源=10欧  狂甩

送软驱

不好意思,也是在地下室拍的~~~

图片附件: IMG_2437.JPG (2007-4-29 18:23, 64.98 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=254474&k=f0d28047143c3bd94c0036d7f7e2bebe&t=1719907515&sid=1Mivvv

图片附件: IMG_2440.JPG (2007-4-29 18:23, 91.34 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=254475&k=cbfbafee2034cd87dfacf7fa0371b665&t=1719907515&sid=1Mivvv

图片附件: IMG_2442.JPG (2007-4-29 18:23, 81.31 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=254476&k=810919c938065b50306d4c39be381482&t=1719907515&sid=1Mivvv

图片附件: IMG_2444.JPG (2007-4-29 18:23, 82.49 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=254477&k=9fdbc1cbffbebc6736320a9aac4b5bd3&t=1719907515&sid=1Mivvv

图片附件: IMG_2445.JPG (2007-4-29 18:23, 150.51 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=254478&k=eacc69ef515feda4ebd35cf38605b007&t=1719907515&sid=1Mivvv

作者: me    时间: 2007-4-29 20:17

原帖由 k7n2 于 2007-4-29 20:06 发表
新的也就十几块,还是350w的...

拜托是机箱+电源,还有一个软驱呢,谢谢楼上的a~~~~~
作者: 囧丁乙    时间: 2007-4-29 21:10

机箱+电源+软驱 这种东西我扔都扔过不少了
20欧 太搞笑了吧 有个软驱怎么了 软驱很值钱么
作者: Mr.Big    时间: 2007-4-29 22:32

价格的确有点。。。
作者: steine_f    时间: 2007-4-30 18:00

楼上的整机都是用送的
作者: neolane    时间: 2007-4-30 18:45

看了lz发的大部分广告了  这样广告词华而不实的 高价卖破烂的不是一次了
作者: me    时间: 2007-4-30 19:56

你们都是有钱人,比不了啊~~~
作者: me    时间: 2007-4-30 20:00

原帖由 neolane 于 2007-4-30 19:45 发表
看了lz发的大部分广告了  这样广告词华而不实的 高价卖破烂的不是一次了

什么大部分广告?我只发了这个帖子,卖东西总要有广告得啊,什么高价卖破烂?你家都是好东西?你是不是该去洗洗牙了?!!!!!!!
作者: me    时间: 2007-4-30 20:05

我有些激动!!!!但我还是要说!!!!!!

想要的,价钱可以商量!!!!!
想灌水的好好说话!!!!!
不想看的,可以不看!!!!!
不要站着说话不腰疼!!!!!

"想要白拿的直接短信我"我看看你值不值得我送你!!!!

我说得是最高价!!!!!!
可以讲价的!!!!

作者: krisdy1111    时间: 2007-4-30 21:10

建议楼主去ebay试试看,或者去大学贴纸条。
这里灌水的都是穷学生,对价格都很敏感,
在这里,你不会卖上一个好价钱的。
作者: me    时间: 2007-4-30 21:48

谢谢楼上的 你说的很对,这种态度我接受,或者说便宜点什么的,我都接受,但是和我说什么楼上的整机都是送的什么的,什么意思?

我是在附近的城市板块都发了这个帖子,有的说贵了,我都把价格降了,但是在你们波鸿(Bochum)的人说话都那么狂嘛?说得是人话嘛?
玩电脑游戏就以为你电脑很牛X嘛?
对~!我是不知道现在这个卖多少钱,应该参考一下市场价格,再出价,这是我的错,但是这个价格我是可以改的,是吧,有意见,我做的过分的我可以改,

但是你们看看他们说得话?!!!!!!!!好狂啊~~知道的价格的,会点东西就要显呗显呗?

作者: apan    时间: 2007-4-30 22:33

bochum风气不好,总有些人为了显示自己对行情多么了解而过来用很刻薄的话做些不知所谓的评价。是有手头宽裕或者怕麻烦的人送东西,但不代表所有人都必须这么做。我觉得机箱+电源+软驱10到20的出价,不算离谱阿。
即使lz的东西可能是小贵,但是还没到欺骗群众的地步吧?说话没必要真么难听。
顺便借lz的帖子送东西,一个用过的dvd rom和一个用过的cd-rw,如果有谁买lz的机箱的话,我免费送了。
作者: apan    时间: 2007-4-30 22:39

顺便再说一句,抬高自己是可以的,但是不能以贬低他人的方式来抬高自己。
作者: wumian    时间: 2007-4-30 23:50

原帖由 apan 于 2007-4-30 23:33 发表
bochum风气不好,总有些人为了显示自己对行情多么了解而过来用很刻薄的话做些不知所谓的评价。是有手头宽裕或者怕麻烦的人送东西,但不代表所有人都必须这么做。我觉得机箱+电源+软驱10到20的出价,不算离谱阿。 ...

对比啊,觉悟啊!!
作者: Agatha    时间: 2007-5-1 01:58

最重要是团结一批人,不行就群殴.:naughty: :naughty: .当然版主和管理员还是不要得罪的好. . LZ加入我们盟吧,入盟具体事宜请和我盟常务副盟主夜半歌声同学联系.
作者: 夜半歌声    时间: 2007-5-1 03:54

原帖由 Agatha 于 2007-5-1 02:58 发表
最重要是团结一批人,不行就群殴.:naughty: :naughty: .当然版主和管理员还是不要得罪的好. . LZ加入我们盟吧,入盟具体事宜请和我盟常务副盟主夜半歌声同学联系.

对你无语了

ps:我是盟主好不好?

水了楼主的帖子,不好意思,闪!
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-5-1 11:15

用了多久了?
在地下室放了多久了?
作者: 是非成败转头空    时间: 2007-5-1 11:17

原帖由 Agatha 于 2007-5-1 02:58 发表

群殴好啊,什么盟啊,铁血大联盟?
作者: me    时间: 2007-5-1 11:31

今天看到有这么多人替我说话,真是快乐的5.1劳动节啊~~~

我 还以为没有人会体谅我当时的感受呢,上课打工回来一天,上网看到我卖的dd,
          竟然那么多的人这样和本姑娘说话,太离谱了,就感觉这几个人是联合起来的一样,
               我在波鸿演出过的,没看出来波鸿的人会是说出这种话的,第一页全是那种口气,我最讨厌这种男生了,一瓶子不满,半瓶子逛荡!!!!!!

好了!好了,心情好多了,昨天其实我也不好,之前还想过要骂人,骂脏话,写出一些不好听的话,
结果幸亏意志住了,把打出来的都改了,所以我的都是编辑过的,现在想想大家都是同胞兄弟,幸亏改了,

祝所有的同胞兄弟们五一劳动节快乐~~~~

作者: 是非成败转头空    时间: 2007-5-1 12:26

ms楼上是来这里找平衡来了,东西还卖不卖?不卖提前说声
作者: me    时间: 2007-5-1 14:44

原帖由 是非成败转头空 于 2007-5-1 13:26 发表
ms楼上是来这里找平衡来了,东西还卖不卖?不卖提前说声

东西卖 啊,放在地下室有2个月,不卖我发帖干什么,关于平衡的问题,谢谢我已经找到了,不过你好像不太平衡了吧~~~
作者: me    时间: 2007-5-1 14:48

原帖由 kokain 于 2007-5-1 15:06 发表
原来是女性
不了解行情也不奇怪
要不这样
楼主你再来演出一场,
也当给机箱做个presentation
没准一下红了
废铁都能卖上金价,何况机箱

你还挺有创意的,我看比尔盖茨也没这样过吧,还有给出场费的话没问题!!!!!
作者: me    时间: 2007-5-1 15:54

呵呵,我还不至于那个分上,何况在北京音乐厅,Essen Philharmonie,我都演出过,艺术水平方面你的评定也不会给我起到多大的作用啊,应该说是没作用的,别的废话不用说了,你买不买吧?~~~~~
作者: me    时间: 2007-5-1 16:25

原帖由 apan 于 2007-4-30 23:33 发表
bochum风气不好,总有些人为了显示自己对行情多么了解而过来用很刻薄的话做些不知所谓的评价。是有手头宽裕或者怕麻烦的人送东西,但不代表所有人都必须这么做。我觉得机箱+电源+软驱10到20的出价,不算离谱阿。 ...

作者: me    时间: 2007-5-1 16:34

原帖由 kokain 于 2007-5-1 17:28 发表
这就是您误会我了
艺术方面的评定,我当然是没那个胆量以及水平可以造次
不过不艺术方面的,比如销售,还是可以,应该说希望能帮您分忧一下
还是那个策略
利用您的个人影响,大胆亮出名号及发布的作品,然后机箱照 ...

你还是多为自己想想吧,谢谢你的好心~~~
作者: me    时间: 2007-5-1 16:36

原帖由 coolpengpeng 于 2007-5-1 17:33 发表

原来演出过的人机箱也值钱啊

告诉你放个屁都值钱!!!!!!
作者: neolane    时间: 2007-5-1 16:38

:astonishment: 原来是艺术家同学 失敬失敬
作者: me    时间: 2007-5-1 16:41

哎,我也是现在没事干,在你们板块卖个机箱这么会功夫,我就被传染成这样了,真可怕!!!!

买卖时间,闲人勿扰!

作者: neolane    时间: 2007-5-1 16:44

原帖由 me 于 2007-5-1 17:41 发表
哎,在你们板块卖个机箱这么会功夫,就被传染成这样了,真可怕!!!!我都觉得恶心了,

有精神洁癖是病 得治
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-1 16:48

交易就是买卖两个动作,
没有相关打算的人也就不要在旁边帮衬添乱了好吧。
看这局面老实说我自己都挺不好意思的。
作者: neolane    时间: 2007-5-1 16:53

:astonishment: 原来是艺术家同学 失敬失敬
作者: me    时间: 2007-5-1 16:56

买卖时间,闲人勿扰!
作者: me    时间: 2007-5-1 17:02

原帖由 kokain 于 2007-5-1 17:55 发表

完全同意
不过遗憾的这是论坛
不违反龟腚的情况下
不能阻止人从乏味的生活中寻找乐趣吧
桀桀桀~

就是说你,和你楼上的,还有什么版主,
你们的脸真是城墙拐弯加烽火台啊,
     求你们别在这里灌水了,我烦死你们了,

买卖时间,闲人勿扰
作者: 夜半歌声    时间: 2007-5-1 17:03

楼主火气忒大了点,引无数英雄尽拍砖:noway:
作者: neolane    时间: 2007-5-1 17:03

和气生财 和气生财
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-1 17:11

原帖由 me 于 2007-5-1 18:02 发表

就是说你,和你楼上的,还有什么版主,
你们的脸真是城墙拐弯加烽火台啊,
     求你们别在这里灌水了,我烦死你们了,

买卖时间,闲人勿扰

别太上火,他们义务帮你顶帖子,拉人气,也多少有点苦劳。
虽然因为不专业帮了些倒忙,你也就别计较了。有Apan协力,东西卖出去应该没问题吧。
把握要点就好,对过程可以宽容一点。
作者: me    时间: 2007-5-1 17:13

原帖由 夜半歌声 于 2007-5-1 18:03 发表
楼主火气忒大了点,引无数英雄尽拍砖:noway:

对!!!!!!我就是很火!!!!!!!!!
怪不得你们的帖子这么多!!!!!!现在知道了,都是平时这样赞的,难怪,生活上不充实,只能在论坛上耍耍嘴皮子!!!!!!!
我不习惯泡论坛,关于机箱的问题,你们写什么我不管,但是不要对我进行人身攻击,说什么卖破烂,说我艺术方面什么,和你们没关系,
别在这里犯贱,
不想买的人渣别老来捣乱,别逼我骂人,脏话不会,但是损人的话我可有的是~~~~~
作者: dragonyin    时间: 2007-5-1 17:16

波鸿板块人气好旺啊,不过如果大家都是客客气气得也就不那么多水贴了,大家看得也没意思了是吧,不过想说,水得话去灌水板块,不要在这里来回评论别人卖东西,贵贱都是买卖双方得事情,如果真想买再来讨论价格,毕竟楼主不是一口价,不想要得就不要多嘴嘛,大家和气生财,有功夫干点什么不好啊
作者: me    时间: 2007-5-1 17:18

原帖由 五湖散人 于 2007-5-1 18:11 发表

别太上火,他们义务帮你顶帖子,拉人气,也多少有点苦劳。
虽然因为不专业帮了些倒忙,你也就别计较了。有Apan协力,东西卖出去应该没问题吧。
把握要点就好,对过程可以宽容一点。

谢谢,真是的,怎么会是这样,今年的5.1真是丰富多彩~~~~~~
作者: me    时间: 2007-5-1 17:21

我的帖子现在竟然 有6页~~~~~第一次啊,以前好羡慕呢,现在可知道了,真可怕~~~~~~
作者: me    时间: 2007-5-1 17:30

烦死了,不理你们了,没空,和l老公做芝麻酱凉面去,消消火~~~~~~

再次警告,买卖时间,闲人勿扰~~~~
作者: 往事已如烟    时间: 2007-5-1 17:32

哈哈哈, 太逗了
作者: me    时间: 2007-5-1 17:33

原帖由 kokain 于 2007-5-1 18:30 发表

哟~
抓狂啦~
稍安勿燥,这么热的天,会起痱子的
另外
对说你卖破烂的人的措辞
我们也深表遗憾以及义愤填膺
不过说到我们人身攻击
似乎有点在扣帽子了哦~

看见你的头像我就恶心,好像和老公看的臭作里面的,劝你换个头像,再来和我说话~~~~~对了,买卖时间闲人勿扰~~~~~
作者: me    时间: 2007-5-1 17:39

原帖由 kokain 于 2007-5-1 18:32 发表

小心的问一下:
老公前面那个I是……编号?

请你自重,别太侮辱人,我老公才没你这么无聊,无赖,恶心,
你是不是找不到女朋友啊,在这里和我犯什么贱啊,早就看你不顺眼了,你怎么一点眼力价都没有啊
你要是有女朋友,她受的了吗?早和你分了吧~~~~~~

请你自重~~~~~别犯贱~~~~~~小心下巴掉了砸着你~~~~~~
作者: me    时间: 2007-5-1 17:41

真恶心的一帮人~~~~~~~
作者: 过江龙    时间: 2007-5-1 18:02

买机箱竟然扯到一代名GAME去了~

作者: 五湖散人    时间: 2007-5-1 18:15

有些人还是放端庄点的好,像什么样子!
围着个姑娘出言不逊,现实生活中未必有这个胆量吧?
作者: 999皮炎平    时间: 2007-5-1 18:19

原帖由 coolpengpeng 于 2007-5-1 19:17 发表
那要看姑娘够不够bh

啥意思?
作者: ichich    时间: 2007-5-1 18:21

原帖由 五湖散人 于 2007-5-1 19:15 发表
有些人还是放端庄点的好,像什么样子!
围着个姑娘出言不逊,现实生活中未必有这个胆量吧?

就是阿,能耐都使到这来了~鄙视:naughty:
作者: bassbo    时间: 2007-5-1 18:22

别说这个事情是因为人家卖人家的东西 和没关系的人有什么牵连 你不喜欢就别买 那么多废话啊!
作者: ichich    时间: 2007-5-1 18:23

原帖由 coolpengpeng 于 2007-5-1 19:17 发表
那要看姑娘够不够bh

bh你都说得出来,亏你还是个版主~
作者: bassbo    时间: 2007-5-1 18:32

原帖由 kokain 于 2007-5-1 17:28 发表
这就是您误会我了
艺术方面的评定,我当然是没那个胆量以及水平可以造次
不过不艺术方面的,比如销售,还是可以,应该说希望能帮您分忧一下
还是那个策略
利用您的个人影响,大胆亮出名号及发布的作品,然后机箱照 ...

那你要卖的时候把照片别忘记了啊 虽然你没有什么演出 呵呵!
我佩服你的想象力

可真够俗的!
作者: 五湖散人    时间: 2007-5-1 18:32

我再警告最后一次,
不论是谁,如果还是继续类似无聊行为的话,
我也只能采取不得已的措施了。
作者: me    时间: 2007-5-1 19:45

谢谢版主~~~~ 有版主出马,我就放心了~~~~
作者: me    时间: 2007-5-1 23:19

10欧了~~~~~

作者: me    时间: 2007-5-5 08:26

原帖由 whs1026 于 2007-5-3 15:24 发表

预订了。短信联系

已经短信你了
作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-5-5 15:15

原帖由 kokain 于 2007-5-1 18:32 发表
小心的问一下:
老公前面那个I是……编号? ...

你太NB了
想象力真丰富

作者: me    时间: 2007-5-6 12:05

机箱已售出~~~~~~

作者: 真精不怕火恋    时间: 2007-5-6 14:38

作者: 大米    时间: 2007-5-6 15:14

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2