标题: 星期天踢球吗???? [打印本页]

作者: misugi    时间: 2007-4-27 09:53     标题: 星期天踢球吗????

:astonishment: :astonishment: :astonishment: 星期天踢球吗????
作者: reggiexx    时间: 2007-4-27 10:23

踢...西队跟office要去荷兰...我们可能去体院前面的草坪踢...时间待定
肯定踢
作者: misugi    时间: 2007-4-27 10:57

有人愿意去河边吗?那边风景好哈。
作者: 3石    时间: 2007-4-27 12:30

就在STADION哈..下午3点...
徐同学,昨天不都定好时间了么?!
作者: reggiexx    时间: 2007-4-27 12:37

原帖由 3石 于 2007-4-27 13:30 发表
就在STADION哈..下午3点...
徐同学,昨天不都定好时间了么?!

没注意听哈...:naughty:

就3 点
作者: reggiexx    时间: 2007-4-27 12:42

原帖由 misugi 于 2007-4-27 11:57 发表
有人愿意去河边吗?那边风景好哈。

米messi也来体院踢吗...
作者: 3石    时间: 2007-4-27 16:33

原帖由 reggiexx 于 2007-4-27 13:37 发表

没注意听哈...:naughty:

就3 点

死娃娃,上课不好好听讲麻!
作者: misugi    时间: 2007-4-27 19:45

恩,终于有个支持我的了。还有没有啊。
作者: 3石    时间: 2007-4-28 00:54

晕啊!不是都定好了么!在哪踢不都一样么...
不要改来改去了..
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-4-28 20:40

虽然我也想去河边踢,可是那天都已经定好了,就别再改来改去了,有点集体精神好不好?下次再去河边踢吧
作者: 阿奕    时间: 2007-4-28 21:32

周日河边会有Liga, 场地可能有点困难。我今天托同学问过了。

周日下午2点是FC的比赛日。Stadion前草场使用肯定比较困难。如果人数多的话,可能会有人来管。后面的场地应该比较合适。

征求大家的意见。

ps: 坐车来踢球的同同,请根据球迷入场时间,自行定夺到达时间。开车来的同同,请放弃这个念头。
作者: 西索    时间: 2007-4-28 21:35

原帖由 阿奕 于 2007-4-28 22:32 发表
周日河边会有Liga, 场地可能有点困难。我今天托同学问过了。

周日下午2点是FC的比赛日。Stadion前草场使用肯定比较困难。如果人数多的话,可能会有人来管。后面的场地应该比较合适。

征求大家的意见。
...

作者: reggiexx    时间: 2007-4-28 21:53

大家出来发个话.赶快定一下.........
作者: Sealyouwithakis    时间: 2007-4-28 21:56

原帖由 阿奕 于 2007-4-28 22:32 发表

征求大家的意见。
...

请尽早决定了具体时间和地点后通知大伙儿,以便安排。

因为没去过Stadion那边,请把地点说得尽量详细一点,谢谢
作者: pavian    时间: 2007-4-28 22:45

咚咚,明天就去体院吧,人多好玩点。好久没见,想你了哈

作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-4-29 04:13

原帖由 pavian 于 2007-4-28 23:45 发表
咚咚,明天就去体院吧,人多好玩点。好久没见,想你了哈

我也想你了,特想你!

作者: 阿奕    时间: 2007-4-29 07:56

就定在体院吧。大家3点先在车站附近集合,如果stadion 前面的场地不行,再去后面。

ps: KUKU 你这个小子,上来就乱授精。
作者: pavian    时间: 2007-4-29 09:43

居然还敢编辑我的帖子,虽然一个字都没改动,强烈抗议!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2007-4-30 01:30

冤枉啊!!!不是我干的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 小羽    时间: 2007-5-1 00:59

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2