标题: 四川和不见不散那个比较好? [打印本页]

作者: focus    时间: 2007-4-24 16:04     标题: 四川和不见不散那个比较好?

几个德国朋友想尝一尝火锅,四川去过一次觉得一般,有人去过不见不散吗?觉得怎么样?,周围就只有这两家了吧?
作者: yunyun    时间: 2007-4-24 19:19

原帖由 focus 于 2007-4-24 17:04 发表
几个德国朋友想尝一尝火锅,四川去过一次觉得一般,有人去过不见不散吗?觉得怎么样?,周围就只有这两家了吧?

我两家都去过,不怎么样。DUISBURG火车站前有一SUSI店不错。都市家庭有帖子可参考。
作者: david_9966    时间: 2007-4-24 20:55

如果非要比较这两家,还是觉得四川饭店火锅好点。我上周在四川饭店请德国人吃火锅,他们很满意。
作者: focus    时间: 2007-4-24 22:31

那不见不散呢,有人去过吗,觉得怎么样?
作者: david_9966    时间: 2007-4-24 23:19

去过,没有四川的好
作者: 空谷幽鸣    时间: 2007-4-25 11:55

不要去不见不散,做的不好不说,而且态度很恶劣!
作者: 燕若雪    时间: 2007-4-25 17:17

不见不散的态度是没有四川的好.但也不至于恶劣吧.因为交通比四川方便,所以去的次数还比较多.没发生过没什么不愉快的.

当然,菜还是四川的好吃些.不见不散的菜量有点少.
作者: yunyun    时间: 2007-4-25 20:10

原帖由 燕若雪 于 2007-4-25 18:17 发表
不见不散的态度是没有四川的好.但也不至于恶劣吧.因为交通比四川方便,所以去的次数还比较多.没发生过没什么不愉快的.

当然,菜还是四川的好吃些.不见不散的菜量有点少.

都一般了。四川的青菜不新鲜,不见不散这方面好些。四川的态度不错,不见不散差点儿。

很多老外并不真的喜欢火锅

再换一家试试。
作者: david_9966    时间: 2007-4-25 20:22

四川的就餐环境不错,现在天热起来了,后面的花园也开放了。如果想吃火锅,最好坐在后花园吃。其实,每个人的口味不一样。所谓众口难调。
作者: yunyun    时间: 2007-4-25 20:51

原帖由 david_9966 于 2007-4-25 21:22 发表
四川的就餐环境不错,现在天热起来了,后面的花园也开放了。如果想吃火锅,最好坐在后花园吃。其实,每个人的口味不一样。所谓众口难调。

说的在理,耳闻不如嘴尝。也不贵。
作者: 爱上狮子座    时间: 2007-4-30 16:12

相对来说四川好多了,不见不散还是算了吧!~
作者: 为我所用    时间: 2007-5-1 10:31

不知道大家为什么对不见不散有这么大的成见,我个人认为不见不散总体还行.大家说菜量少,就拿自助火锅来说吧,以前是放在餐车上想来多少就拿多少,现在是你能吃多少就给上多少,不够了可以再加,难道这样还不够吗?以前也去过四川饭店,环境是比不见不散好,但是也不觉得服务态度有多好呀,看过楼上某位仁兄以前的一篇帖子骂中国会馆老板的,老板跟老板娘是两个完全不同的人,希望把不要把个人感情加在客观评价上.
作者: 空谷幽鸣    时间: 2007-5-1 11:33

原帖由 为我所用 于 2007-5-1 11:31 发表
不知道大家为什么对不见不散有这么大的成见,我个人认为不见不散总体还行.大家说菜量少,就拿自助火锅来说吧,以前是放在餐车上想来多少就拿多少,现在是你能吃多少就给上多少,不够了可以再加,难道这样还不够吗?以前 ...

关键是我们去吃饭的时候正好老板就在那里,而且老板的态度就是很恶劣,摔摔打打的,很不耐烦地样子,你还想让我说态度好吗?
总是先招呼老外,点过菜好长时间也上不来,比我们后来的老外都已经吃完了,我们的还得催上好几次才会上菜。这样的态度还想让我说这家餐馆好吗?
我就是对他家有成见,经历这样的事情,你还想让人说好吗?
我不从他那里拿钱,也犯不上捧他们家的场子!
不见不散是好是坏,人人心中一杆秤,也不是我一个人说了就能改变别人的看法的。

作者: 小鬼2140    时间: 2007-5-1 16:47

不喜欢四川饭店
挺差的
作者: wsxedc    时间: 2007-5-12 11:51

四川饭店好一点

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2