标题: 法兰克福送兔兔了~(相片) [打印本页]

作者: 天赋    时间: 2007-4-21 19:13     标题: 法兰克福送兔兔了~(相片)

兔兔,兔兔,兔兔,谁喜欢兔兔,送了送了~!!!早来早选!!
都是可爱的兔兔哦~!
这是那天天气好出去遛兔兔的相片~~!
小黑没有照好,它的毛最长~!像个小老头,全是胡子
它们的爸爸也没有在上面,因为太淘气了,不敢带它出门

图片附件: DSCN2139_缩小大小.JPG (2007-4-22 11:56, 176.54 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=253230&k=b36799353bc10ba4ce4396633f67fd2a&t=1719430260&sid=46kkkg

图片附件: DSCN2137_缩小大小.JPG (2007-4-22 11:56, 209.23 KB) / 下载次数 24
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=253231&k=5292b7f542ce01e8e410f97a30d642ef&t=1719430260&sid=46kkkg

作者: 一不小心    时间: 2007-4-21 20:49

你最近是怎么了???房子也租出去了,兔子也要送人了??咋了??
作者: 一不小心    时间: 2007-4-21 20:52

speaker以前不是一直要吃那只兔子嘛,送他得了~~
你有几只啊??我也想养一只,上高中的时候养过,挺有意思的~
作者: 天赋    时间: 2007-4-21 22:03

要吗?我家现在有5只~喜欢,随时过来取~
租房子的帖子是朋友让发的,呵呵~我不搬家~!
作者: 娇贝儿    时间: 2007-4-22 10:26

发张照片咯
送我一只,咋样?
作者: speaker    时间: 2007-4-22 13:06

呦~~~~~这么可爱的兔子阿,谁舍得吃啊??

如果有个不吃不拉就会和你玩的兔子就好了,实在是没有时间带它出去吃草啊~~

原帖由 一不小心 于 2007-4-21 21:52 发表
speaker以前不是一直要吃那只兔子嘛,送他得了~~
你有几只啊??我也想养一只,上高中的时候养过,挺有意思的~

作者: 娇贝儿    时间: 2007-4-22 15:22

我要小白兔,可以不
作者: 一不小心    时间: 2007-4-22 19:17

那我就只能要灰色的了~
先让斑竹了~

版主说:如果你喜欢白色的,那你就选白色的吧
一版之主,是要懂得谦让的 .

ps.什么时候取合适呢?

作者: 娇贝儿    时间: 2007-4-22 19:20

原帖由 一不小心 于 2007-4-22 20:17 发表
那我就只能要灰色的了~
先让斑竹了~

sorry。。。
作者: 娇贝儿    时间: 2007-4-22 19:34

你要是实在喜欢白色的,那你就要白色的吧。。。。 :gawp: :biaodawo: :beautifuleyes: :weep:
作者: toothy    时间: 2007-4-22 20:08

你们要好好抚养他们,回头大家定期兔子聚会,看看谁的兔子长的肥。~~
作者: speaker    时间: 2007-4-22 20:20

:astonishment: ,晕,还兔子聚会,现在人找借口聚下会都没人组织了~~

原帖由 toothy 于 2007-4-22 21:08 发表
你们要好好抚养他们,回头大家定期兔子聚会,看看谁的兔子长的肥。~~

作者: 一不小心    时间: 2007-4-22 22:44

原帖由 娇贝儿 于 2007-4-22 20:34 发表
你要是实在喜欢白色的,那你就要白色的吧。。。。 :gawp: :biaodawo: :beautifuleyes: :weep:

看斑竹哭得那么伤心,我怎么忍心和你争呢~~~~
我就要黑色的了,回家买点染发的白色的那种,给兔兔染白就好了,都一样~~
斑竹不哭啊~乖~~~ :naughty: :naughty:
作者: 天赋    时间: 2007-4-22 23:06

来吧,都来我家挑兔兔吧,早来早选
作者: 天赋    时间: 2007-4-23 11:58

我在家等你们了,~~来了吗》
作者: 一不小心    时间: 2007-4-23 13:14

小12,一会我去你那里了啊,如果车不晚点的话,我是15点43到Eschersheim Bahnhof.
作者: 天赋    时间: 2007-4-23 13:28

好,在家等你~!!我在窗户上看你下车。你直走就行。。
作者: 娇贝儿    时间: 2007-4-23 14:12

原帖由 天赋 于 2007-4-23 00:06 发表
来吧,都来我家挑兔兔吧,早来早选

不可以预订么:astonishment:
作者: speaker    时间: 2007-4-23 18:06

就是,感觉有人想捷足先登啊~~

原帖由 娇贝儿 于 2007-4-23 15:12 发表

作者: speaker    时间: 2007-4-23 18:07

~~~这注视的目光可比那兔子浪漫多了啊~~~~

原帖由 天赋 于 2007-4-23 14:28 发表

作者: 一不小心    时间: 2007-4-23 18:49

原帖由 speaker 于 2007-4-23 19:07 发表

作者: 一不小心    时间: 2007-4-23 18:50

原帖由 娇贝儿 于 2007-4-23 15:12 发表

我拿的是灰色的,白色的留给你~
作者: 天赋    时间: 2007-4-23 19:54

原帖由 speaker 于 2007-4-23 19:07 发表

,美女怎么能与兔子相提并论
作者: 天赋    时间: 2007-4-23 19:55

贝儿:
   小白给你留着你,你什么时候来取?还是我给你带到火车站给你?
作者: xtokiyou    时间: 2007-5-2 15:10

鄙视你,,,你居然,,,,tutu啊5555555555555555555
作者: 娇贝儿    时间: 2007-5-2 17:49

原帖由 天赋 于 2007-4-23 20:55 发表
贝儿:
   小白给你留着你,你什么时候来取?还是我给你带到火车站给你?

还在么?
作者: 天赋    时间: 2007-5-3 13:13

还在了,给你留着了,就小白和小黑没有送了。要就来取吧~!!
作者: 娇贝儿    时间: 2007-5-3 17:17

怎麽和你聯係呢?
作者: 一不小心    时间: 2007-5-3 22:35

小12,我还想再要一只。给小灰作个伴~
作者: 天赋    时间: 2007-5-3 22:56

D12,要不你把兔爸爸拿走吧,或者就只有小白了,不然的话,它们很能生的,因为小灰是公的,如果你要母的,你家就太有生气了!!!
D12我现在休息都在家了,你要就来取,或者给你送到火车站去
作者: mothing    时间: 2007-5-4 11:09

原帖由 天赋 于 2007-4-23 14:28 发表

住在 Batschkapp ?:astonishment:
作者: 天赋    时间: 2007-5-4 14:10

没有啊,这是什么地方?
作者: mothing    时间: 2007-5-4 19:08

原帖由 一不小心 于 2007-4-23 14:14 发表
小12,一会我去你那里了啊,如果车不晚点的话,我是15点43到Eschersheim Bahnhof.

Escheisheim Bhf 居然不知道 Batschkapp,晕
作者: 天赋    时间: 2007-5-5 12:50

原帖由 mothing 于 2007-5-4 20:08 发表

Escheisheim Bhf 居然不知道 Batschkapp,晕

你说的是那个DISCO?呵呵~~还真没进去过
作者: mothing    时间: 2007-5-5 13:09

http://de.wikipedia.org/wiki/Batschkapp

大名鼎鼎!
偶也没进去过
作者: 天赋    时间: 2007-5-5 14:46

他们经常都有乐队演出,但是外观看上去还真不怎么样
报纸上也老有他们的广告,可惜从来没去过,只是路过而已

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2