标题: 火箭今晚踏上NBA季候赛征程(一起看球,酒水免费~) [打印本页]

作者: alex14    时间: 2007-4-21 14:29     标题: 火箭今晚踏上NBA季候赛征程(一起看球,酒水免费~)

今天半夜3点半,火箭将在第一场季候赛中对阵爵士,祝福姚麦一起踏过季候赛首轮把~有兴趣的朋友可以在我家一起观看直播,并免费提供啤酒(当然只提供给火箭球迷哈:naughty: )一起为姚麦呐喊把,Go on Rockets,Go on Yao Ming~~~~~~
[iframe]http://www.youtube.com/watch?v=VWTaj7IRBtg[/iframe]

图片附件: 2vd37df.jpg (2007-4-21 14:29, 168.58 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=253055&k=e1ca7b12b2ca801dc093261997f7f54d&t=1726805500&sid=L4IYlP

作者: alex14    时间: 2007-4-21 14:58

我现在去搬啤酒了,联系电话017629447674
Welcome,Rocketsfans~~~~~~~~~~
作者: Anthony501    时间: 2007-4-21 15:12

作者: msy2007    时间: 2007-4-21 17:00

主席永垂不朽!!!!!!!!!!!!!!!
作者: remembercjj    时间: 2007-4-21 17:13

有冒的烟?有烟我就克
作者: alex14    时间: 2007-4-21 17:44

马摸摸的烟还带我这里,看他给不给你抽鸟哈,
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-4-21 18:41

我靠。。。昨天知道了就好了
今天不想动了
作者: alex14    时间: 2007-4-21 19:01

.............来了睡我这就是了啊,还早呢,还有时间做决定~~
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-4-21 19:09

作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 19:12

唉,太远啦,
作者: alex14    时间: 2007-4-21 19:19

不远,今天周末,通宵都有车~~~~~~~
作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 20:02

晕了,昨天邻居刚刚过完生日party害得我到今天早上6点才睡觉,唉,但是我拒绝了和他们喝酒, 虽然看到了很多不错得酒精,其实因为也是我有个小名叫一杯倒
作者: alex14    时间: 2007-4-21 23:30

我看你已经醉了啊......不明白你说的什么啊,
作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 23:44

难道我现在闻到酒精的味道都会晕嘛,唉,看来我已经无法在踏入酒坛了
作者: alex14    时间: 2007-4-21 23:46

那只能说明你缺少锻炼啊~~~~~
作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 23:51

要不找个酒场的工作,然后在酒缸里每天泡泡,估计这个方法可行
作者: zz123456789    时间: 2007-4-21 23:52

球赛几点开始呀,你用啥看呢,
作者: alex14    时间: 2007-4-21 23:54

3点半开始,sop cast很好用~~~
作者: zz123456789    时间: 2007-4-22 00:00

很费流量的嘛???
作者: alex14    时间: 2007-4-22 00:12

有点~~不过我已经听到丰田中心的呐喊啦"地-粉-丝,地-粉-思"
作者: zz123456789    时间: 2007-4-22 00:28

呵呵看的开心哦,我看不到了,等你发布结果了
作者: nicepass    时间: 2007-4-22 00:47

No Surrender !!!!!!

没想到你也喜欢看NBA,嘿嘿!
作者: alex14    时间: 2007-4-22 00:57

嘿嘿,:naughty: :naughty: ,比足球更爱~~
作者: msy2007    时间: 2007-4-22 01:00

everybody to yao ming
作者: alex14    时间: 2007-4-22 01:31

sure~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 乌贼    时间: 2007-4-22 09:29

MD本来想看火箭的,结果曼联给逼平了,什么球都没心思看了:lautcry:
作者: alex14    时间: 2007-4-22 14:31

昨天你没看真是太遗憾了啊!!!!!那球叫一精彩撒!!!!第二场千万不能再错过了啊,
作者: 吉祥如意    时间: 2007-4-22 20:07

看了lz拍得电影,,,非常8错.........
作者: alex14    时间: 2007-4-22 20:13

,过奖了,呵呵,我只能跑跑龙套,
作者: Anthony501    时间: 2007-4-22 20:33

谢谢丹哥昨晚的热情招待。让人过了难以忘记的“火箭之夜”。
当看着火箭在季后赛迈出成功的第一步,姚明迎来成功的一晚。啊!心情真是爽呀!
预祝火箭众将再接再厉,4:0搞掉爵士
作者: alex14    时间: 2007-4-22 20:36

由于接下来几场不在周末,而且流量也差不多了,不过火箭要是再进入第二轮的话,再招待大家来看哈~
顺便恭喜你们篮球队今天也成功击退了KREFELD队啊~~~
作者: Anthony501    时间: 2007-4-22 21:01

感谢丹哥也来给我们加油,今天比赛一直打得比较胶着,还打到加时赛。
累呀,看来昨晚熬夜,今天体力还是有点影响。
不过今天比赛有点像昨天晚上的火箭队比赛。不管怎么样,结局都是让人愉快的。

期待火箭队早点晋级,到时候再到丹哥那里,一起为姚明,T-Mac加油!
作者: nicepass    时间: 2007-4-23 13:06

原帖由 Anthony501 于 2007-4-22 22:01 发表
感谢丹哥也来给我们加油,今天比赛一直打得比较胶着,还打到加时赛。
累呀,看来昨晚熬夜,今天体力还是有点影响。
不过今天比赛有点像昨天晚上的火箭队比赛。不管怎么样,结局都是让人愉快的。

...

丹哥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: alex14    时间: 2007-4-23 15:54

作者: nicepass    时间: 2007-4-23 16:11

作者: alex14    时间: 2007-4-23 17:06

你丫怎么不去MOVIE PARK啊?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2