标题: 请教去布鲁塞尔 [打印本页]

作者: 不系舟    时间: 2004-5-29 10:32     标题: 请教去布鲁塞尔

请教各位,去布鲁塞尔怎莫走?

谢了!
作者: 狮子王    时间: 2004-5-29 10:36

坐火车~~
作者: qiongheyou    时间: 2004-5-29 10:37

坐火车THA去。
作者: 星期天    时间: 2004-5-29 10:38

可以详细点吗?我正好也想问呢!:)
作者: 不系舟    时间: 2004-5-29 10:41

Originally posted by qiongheyou at 2004-5-29 10:37 AM:
坐火车THA去。

作者: oasisangel    时间: 2004-5-29 10:43

晕,GO PASS
作者: Flea    时间: 2004-5-29 11:28

ICE也可以
作者: 刀手    时间: 2004-5-29 19:10

最便宜:先用学生证加1。8欧坐车到EUPEN,14路。然后从那里买个GO PASS 41。5欧,可以用10次,也就是说,每次4。15欧。就可以到布鲁塞尔。
一共5。19欧。
最方便:THA 1个小时40分钟左右,12块钱。
作者: 刀手    时间: 2004-5-29 19:15

最贵:毫无疑问 ICE
我上个星期刚从比利时回来,其实布鲁塞尔明显没有不鲁日好玩。
去布鲁塞尔一定要去海鲜街吃白葡萄酒煮牡蛎。是比利时第一名菜。
海鲜街在中央广场后面两条街。
作者: 星期天    时间: 2004-5-29 20:17

Originally posted by 刀手 at 2004-5-29 07:10 PM:
最便宜:先用学生证加1。8欧坐车到EUPEN,14路。然后从那里买个GO PASS 41。5欧,可以用10次,也就是说,每次4。15欧。就可以到布鲁塞尔。
一共5。19欧。
最方便:THA 1个小时40分钟左右,12块钱。

问题如下!
1,单程 5.19欧元?
2.   go pass是非得买十次的那种吗?如果只买一次的多少钱?

作者: 刀手    时间: 2004-5-29 20:22

回答:1。是的。
2。GO PASS必须一次买十次的。、
海鲜街就在GROSSTE MAKT 后面两条街。
小童在广场附近一条街往前走,到地方可以问的。
作者: 星期天    时间: 2004-5-29 21:03

那就是一次去5个人正合适喽?!
作者: 星期天    时间: 2004-5-29 21:08

Originally posted by 刀手 at 2004-5-29 07:15 PM:

请介绍一下详细信息。谢谢!
作者: 刀手    时间: 2004-5-29 21:22

我在比利时住了4天,在同学家,所有值得玩的城市,地方我全去了,发现不鲁日很美,是个小城市,但是欧洲感特别强。
那里有三个地方可以去:圣血教堂,钟楼和大教堂,圣血教堂里有当年从耶路撒冷抢来的装过耶苏的血的圣杯。大教堂有米开朗基罗的真迹:圣母象。
钟楼可以上到很高,看到全城的美景。

布鲁塞尔就是撒尿小人,原子球其实没什么,还有大广场,在一起的,很进。
对了,不鲁日的特产是蕾丝和巧克力,可以买点,不过很贵。
布鲁塞尔就是吃海鲜街。就在广场附近。
还有 OOSTENDE,在海边,挺不错,海风很好听。
别的没什么。
作者: 星期天    时间: 2004-5-29 23:22

emmmm,布鲁日离布鲁塞尔好像远了点

:(
作者: 青山    时间: 2004-5-30 21:29

Originally posted by 刀手 at 2004-5-29 07:15 PM:
去布鲁塞尔一定要去海鲜街吃白葡萄酒煮牡蛎。是比利时第一名菜。
海鲜街在中央广场后面两条街。

这厮真有钱!
作者: 刀手    时间: 2004-5-30 21:43

吃一次大概一个人要20欧左右。我嘴馋,所以没办法。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 星期天    时间: 2004-5-30 21:57

在布鲁塞尔吃海鲜??
作者: 狮子王    时间: 2004-5-30 23:53

作者: taiji    时间: 2004-5-31 10:57

Originally posted by 小水晶 at 2004-5-29 20:56:
请问海鲜街的名字叫什么?中央广场哪边的后边?尿尿小女孩那里?

作者: khuk    时间: 2004-5-31 13:15

如果喜欢历史并且怀旧的话,可以去看看滑铁卢古战场(相信很多去过布鲁塞
尔的人都没有去过)。
小镇滑铁卢距离布鲁塞尔很近,乘火车很快可以到达,之后几个人可以打车到
古战场遗址及纪念馆。
拿破仑曾经占领亚琛,亚琛市中心有一座喷泉,满布雕塑,顶端的公鸡造型就
是为了纪念那段历史。亚琛市内19世纪初修建的一些房屋上也明显能看出拿破
仑时代的印记。何况拿破仑缔造了中国睡狮论……如此伟大的人物、如此重要
的战役,有时间看看无妨。

此外,去市中心大广场的时候别忘了摸一摸旁边一座雕塑的能带来幸运的手臂
作者: 狮子王    时间: 2004-5-31 19:41

其实我也不知道~~embarassedbiggrin.gi
作者: taiji    时间: 2004-5-31 23:15

Originally posted by 小水晶 at 2004-5-31 18:30:
太极叔叔,难道你真的不知道布鲁塞尔有个尿尿小女孩吗?这叫超级模仿秀!

还真不知道有个小女孩也精于此到,落伍了.
作者: 不系舟    时间: 2004-6-2 20:54

在下已经从布鲁塞尔回来了。先谢过诸位的答复了!

布鲁塞尔的可看之处还是不少的。不过有的也是浪得虚名,比如原子球博物馆,大家以后就不要去了。
作者: 狮子王    时间: 2004-6-2 23:17

Originally posted by 不系舟 at 2004-6-2 09:54 PM:
在下已经从布鲁塞尔回来了。先谢过诸位的答复了!

布鲁塞尔的可看之处还是不少的。不过有的也是浪得虚名,比如原子球博物馆,大家以后就不要去了。

作者: 不系舟    时间: 2004-6-3 15:39

先坐14 路到eupen,从那儿买一种叫go pass 的火车票,10 人次,5个人正好往返,41,5欧。所有车费13,3欧/人,包括在布鲁塞尔的地铁钱。
作者: 狮子王    时间: 2004-6-3 21:59

Originally posted by 不系舟 at 2004-6-3 04:39 PM:
先坐14 路到eupen,从那儿买一种叫go pass 的火车票,10 人次,5个人正好往返,41,5欧。所有车费13,3欧/人,包括在布鲁塞尔的地铁钱。

谢谢宝贵信息, 其他人可以效仿了.gift.gif14.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2