标题: -自首贴-我无耻无聊无理取闹~我不对我有罪…… [打印本页]

作者: 丫的    时间: 2007-4-18 20:37     标题: -自首贴-我无耻无聊无理取闹~我不对我有罪……

今儿个去杜塞办事,回来有点累就小憩了一下,出人意料地睡过头了,醒后N(N<10)秒内就给郭锦和沉重拨电话,没通,考虑了一下,一是已经太晚,二是怕暴尸街头,就没去:biaodawo: 天地良心,我真没打算溜号,望大家海涵啊~~~:tearbath:
作者: tianyao2000    时间: 2007-4-18 20:38

我~~~~~~~~~~~~的沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:noway:
作者: tianyao2000    时间: 2007-4-18 20:43

已经来承认错误了。。。。。。。。。主要今天带小辛杜塞走了一圈。。。。。。。结果走大发了,累过头了。。。。。。。。。
作者: 丫的    时间: 2007-4-18 20:45

嗯呢:biaodawo:
作者: 网络Zz    时间: 2007-4-18 20:46

作者: wueste    时间: 2007-4-18 20:50

我就知道,虽然没猜出来过程,但猜出来了结果~~
就知道肯定是睡过了,不过我是以为中午吃饭吃太饱,心满意足了,然后美美的睡上一觉,起来发现晚了....
作者: 丫的    时间: 2007-4-18 20:53

我不只会吃了睡啊:chicken:
作者: wueste    时间: 2007-4-18 20:54

还会啥?
作者: minioxygen    时间: 2007-4-18 21:06

今天我们打得绝对精彩,周日是不是考虑一下不让王玉上场???
作者: vincent_guo    时间: 2007-4-18 21:33

一个说去杜塞办事一个说去杜塞逛街,你们俩能不能商量一下再发上来啊,真是的,想不说你都不行,重色轻友的家伙,回来请大家去你那吃饭吧!
作者: minioxygen    时间: 2007-4-18 22:01

去你那里不光吃饭,还有麻将,桑拿,按摩。。。。全套服务!!
作者: wueste    时间: 2007-4-18 22:09

恩,楼上的有道理~~
作者: tianyao2000    时间: 2007-4-18 22:24

各位老大,对待同志要像春天般的温暖。。。。。。。。。:lautcry: :vesication: :weep:
作者: wueste    时间: 2007-4-18 22:27

你是想提醒我们下一句是什么么?
作者: tianyao2000    时间: 2007-4-18 22:31

你好毒,你好毒,你好毒毒毒毒毒。。。。。。。。。。。。
作者: wueste    时间: 2007-4-18 22:37

你给我说清楚,我要啃掉你的骨
作者: tianyao2000    时间: 2007-4-18 22:45

:astonishment:
太恐怖了,睡觉去了。。。。。。。。

作者: wueste    时间: 2007-4-18 23:03

正在看 求爱总动员,炊事班的故事还有武林外传原班人马拍的,好看推荐给你们看啊~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2