标题: "第26届香港电影金像奖" -- 从头到尾的感受 [打印本页]

作者: Moses    时间: 2007-4-17 21:45     标题: "第26届香港电影金像奖" -- 从头到尾的感受

聊什么都可以,说电影也行,说当晚的嘉宾也行,司仪也行~~反正什么都可以~~

态度可以是严肃滴,也可以是8卦滴,更可以是"形散神不散"滴~~~

虽说叫"红毯篇",其实也是大概的跟颁奖现场分一下,毕竟不可能完全做到分开..何况大家闲聊才是最重要三~~

我在这里的图片会尽量以红毯的为主...已经帖了的(到阿SA,房祖名那里),这之间出现的颁奖典礼现场的图片,我也不打算修改了..帖个图再配个解释,实在不容易..

因为我电脑慢,帖太多图就更慢...所以计划开两个帖,另外一个就是"颁奖典礼现场篇"~~~不过先搞定了这个再说~~

虽然现在香港电影是颓势,而且今年的明星明显没有去年那么"熠熠生辉"..但一场几小时的SHOW,总还是有些看点的...也总有些可以供大家闲聊的话题~~所以希望看过没看过的都来聊聊哈~~~

发觉CSUCHEN好久都没什么人气了,偶本人也是常混国内的一些网站去了~~~难得回来做次"贡献"吧~~~

说明:本人所用之图片全部来自网络!

作者: Moses    时间: 2007-4-17 22:05

林熙蕾  Ralph Lauren SS07 裙子从上到下直筒无腰状..整个感觉衣服大了1个SIZE..不过整体妆容发型不错~

另外,衣服的大V设计也是可圈可点~~林酥胸微露,上半身相当吸引人~~~

对比MODEL图: MODEL的裙的下摆飘逸,林的裙子下摆比较呆板.因为我到现在也没看过红毯秀现场,所以只能从图片来看..不知道行走起来又是个什么感觉~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-17 22:11

大S Valentino  小S  Dior resort

小S这个POSE, 胸部很耐看哪~~~ 眼妆效果不错~~ 大S还是走淑女路线,不过总算不穿黑色了~~

大S + 小S "蕃茄炒蛋" ~~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-17 22:15

大S 这身,MODEL穿得更好看,大S 显得下身有点臃肿..

作者: Moses    时间: 2007-4-17 22:20

张靓颖 chanel sport printemps系列 项链也是chanel~~~

作者: 毛巾    时间: 2007-4-17 22:23

居然还有模特的对照,真是不容易,呵呵
作者: Moses    时间: 2007-4-17 22:23

这次着装话题之一的内地MM, 霍思燕 身着Valentino spring 2007 鉴于她这次着装确实比较出位,就多帖几张吧..顺便满足些狼友~~~~  个人觉得,她的头部同身体得分开欣赏~~头部过于清纯,身体过于"火辣"~~

作者: 小看看    时间: 2007-4-17 22:37

香港电影低迷,那些所谓明星也就出绯闻能引起人点兴趣。。。。
作者: Moses    时间: 2007-4-17 22:39

作者: 薰衣    时间: 2007-4-17 22:41

小S那身材。。。

霍mm貌似下垂的厉害啊,,,神情很不对,拜托自信点自然点么
作者: Moses    时间: 2007-4-17 22:51

林熙蕾同舒琪颁奖时换装.依然是 Ralph Lauren SS07 不过不好看~~觉得老气~

舒琪 VERSACE...头发造型不好,太随便~~其实可以参考MODEL效果图...不过裙子还是很好看的..电视中看穿在她身上效果也不错..舒琪同林一样,中间都有换衫,她红毯是另外一套~~~

MODEL为银色,林为金色

作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-4-17 22:52

原帖由 Moses 于 2007-4-17 23:23 发表
这次着装话题之一的内地MM霍思燕  Valentino 鉴于她这次着装确实比较出位,就多帖几张吧..顺便满足些狼友~~~~  个人觉得,她的头部同身体得分开欣赏~~头部过于清纯,身体过于"火辣&q ...

顶辣妹,顶暴露
作者: Moses    时间: 2007-4-17 22:53

原帖由 薰衣 于 2007-4-17 23:41 发表
小S那身材。。。

霍mm貌似下垂的厉害啊,,,神情很不对,拜托自信点自然点么

完全看不出怀孕3个月...反而是她姐姐,感觉有点"肿肿"的~~

霍MM那个给我感觉有点假~~~
作者: 卖火柴的老妖精    时间: 2007-4-17 22:57

原帖由 Moses 于 2007-4-17 23:53 发表

完全看不出怀孕3个月...反而是她姐姐,感觉有点"肿肿"的~~

霍MM那个给我感觉有点假~~~

哪里假了。。。
作者: Moses    时间: 2007-4-17 22:57

原帖由 sitao 于 2007-4-17 23:52 发表
今年金像奖大牌不多。若干小星星礼服都还不错。说实话n年没有看港片,基本上不知道谁是谁。出国这几年,国内的变化还真大。以前大陆女星不怎么会穿礼服的,现在也起来了。两岸三地流行风尚,也就比欧美逊色几分而已。

小s礼服很显身材,发型不太配。大s礼服一般。张靓颖还可以,这款chanel sport printermps符合她的年龄。霍的礼服再长到拖地能好一点,上半身显得长,下半身短。

小S头发短,想折腾也没有"发挥余地"呀~~~

张靓颖主要是因为去年根基比较差,所以今年感觉进步明显!!!
作者: 五湖散人    时间: 2007-4-17 23:00

专业模特的薪水不是白拿的啊,效果差别不是一点两点。
还有呼吁将淘汰BH的运动进行到底!(相关有个时髦名词想不起来了。)
作者: 菠萝    时间: 2007-4-17 23:21

小s身材真好

第一张林的衣服不显腰部以下身材,不是很好看。
作者: Moses    时间: 2007-4-17 23:22

舒淇红毯 VERSACE 为她特别订制领口镶有水晶与长方形切割碎钻的礼服...

作者: Moses    时间: 2007-4-17 23:25

原帖由 五湖散人 于 2007-4-18 00:00 发表
专业模特的薪水不是白拿的啊,效果差别不是一点两点。
还有呼吁将淘汰BH的运动进行到底!(相关有个时髦名词想不起来了。)

你是说HC么? 这个我也不知道是什么..不过网上总有人用!! 有筒子来解释一下么???

还是你说GJM这个词?
作者: 菠萝    时间: 2007-4-17 23:26

喜欢舒淇
作者: 菠萝    时间: 2007-4-17 23:27

原帖由 Moses 于 2007-4-18 00:25 发表

你是说HC么? 这个我也不知道是什么..不过网上总有人用!! 有筒子来解释一下么???

还是你说GJM这个词?

HC:花痴
作者: Moses    时间: 2007-4-17 23:29

原帖由 菠萝 于 2007-4-18 00:21 发表
小s身材真好

第一张林的衣服不显腰部以下身材,不是很好看。

BINGO..看到林的第一张也被"骗"了,帖出来比较一下~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-17 23:31

原帖由 菠萝 于 2007-4-18 00:27 发表

HC:花痴

DANKE~~~MM还想看谁的?我帖给你~~~
作者: Moses    时间: 2007-4-17 23:38

原帖由 卖火柴的老妖精 于 2007-4-17 23:57 发表

哪里假了。。。

这~~~~女人的感觉啦~~~

你喜欢呀??? 那我加油多帖点哈~~~
作者: Moses    时间: 2007-4-17 23:42

多帖两张舒淇的吧~~她是我这次难得欣赏的几位红毯明星之一~~~ 而且这张很"俏皮"的感觉..

美丽的"背影"

作者: 菠萝    时间: 2007-4-17 23:46

原帖由 Moses 于 2007-4-18 00:31 发表

DANKE~~~MM还想看谁的?我帖给你~~~

danke, 可惜没有看晚会,不知道还有哪些人。突然发现张靓颖的衣服好像以前见过的一件睡袍
作者: Moses    时间: 2007-4-17 23:49

我个人欣赏的另外一位: 梁洛施 同是Valentino "公主"造型从头做到脚,整体感很好..唯一遗憾的就是跟她的年龄不太符合,17,18岁的一个女生~~~ 有人不喜欢她的"烈焰红唇",我却偏爱得紧~~~

房祖名这张还真象个"小二憨" 不过另外两位拍得很美~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 00:27

既然阿SA出现了,就把她一起介绍了吧,她穿的是 J.Mendel SS07 很清爽干净的感觉~~让人觉得清新~~记得提起过她的珠宝价值700万元~~~不过没找到相应的MODEL图..我再努力一下~~ PS.杜鹃帮J. MENDEL 07走过秀

至于房祖名嘛,呵,红毯历来比较FOCUS女明星,所以就先忽略他啦~~

照片中: 阿SA同房祖名一同颁奖..记得他们一起颁两个奖,对话还挺搞笑的

阿SA: 你怎么没考虑同成龙大哥一起拍部"父子"呢?
房: 我跟他本来就是父子关系,我想没人愿意再买电影票进影院看我们表演吧.

阿SA: 其实你也很有实力呀,自己唱歌,还自己写歌
房: 恩,我是有自己写歌..对了,那么你呢?
阿SA: (停顿2秒) 我是偶像歌手嘛~~~~

作者: 五湖散人    时间: 2007-4-18 00:42

我不是花痴,我说的是前段时间时髦过的解放胸部运动。
作者: Moses    时间: 2007-4-18 00:56

终于被我找到阿SA 所穿J. MENDEL SPRING 2007 的原型:

作者: Moses    时间: 2007-4-18 01:30

to be continued~~~

XDJMS多支持哈~~~~ 这样偶才更有动力三~~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 02:16

原帖由 五湖散人 于 2007-4-18 01:42 发表
我不是花痴,我说的是前段时间时髦过的解放胸部运动。

晕~~~才反应过来你说的是这个BH呀~~我还以为你说的网络缩写"彪悍"的BH呢~~

所以以为你在问网络缩写..你又说有个什么相关名词想不起来,我就以为你说的是HC,GJM之类的缩写~~~

没说你花痴啦~~~

老大,多支持偶滴帖子哈~~~
作者: 何紫    时间: 2007-4-18 02:40

房祖名,非房祖民。
作者: Moses    时间: 2007-4-18 02:57

原帖由 何紫 于 2007-4-18 03:40 发表
房祖名,非房祖民。

晕~~~CHECK了一遍,发觉我对他的名字还真是晕,民,明都在乱用~~谢谢提醒~~
作者: skyfiffi    时间: 2007-4-18 07:29

期待继续。
作者: Laktat    时间: 2007-4-18 08:31

:naughty:  really nice pictures. waiting for more laaaa
作者: Moses    时间: 2007-4-18 10:48

今天继续, 选一对重量级情侣开头吧~~~~ 当晚,他们算得上是香港娱乐圈身份最重的其中两位了~~

两人携手走红毯,轻松回应了先前铺天盖地的传闻~~传闻~~终究只是传闻~~16年的恋爱,对任何凡人来说,终将化成一缕抹不开的情愫~~~何况坚持如斯的这两位~~~

两人选择的都是来自法国的 JEAN PAUL GAULTIER

+0姐姐这一套, JEAN PAUL GAULTIER 06季高级定制款~~ 无独有偶, 还是杜鹃,当年她去PARIS第一走秀,穿的就是这件

MODEL看来很好,可+0穿起来觉得胸部有些"突兀",这是个比较大胆的选择,除此之外,我觉得都很好..网上有人不喜欢她的短发,觉得显老,我倒觉得很好,年纪这东西,很多时候跟气质修养是成正比的~~而且个人也偏好简单利落的短发造型~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 11:08

当晚三位司仪之一的曾宝仪(还有点压韵)  

也是红毯一套,晚会一套~~ FENDI~~~红毯这套挺失败的..看了MODEL就知道了,曾宝仪不够瘦,是那种象竹竿一样的瘦,所以她穿不出这套衣服的感觉~~这套衣服穿在身上,不能有太多贴身的部分...而宝仪选这款,侧看臀周围过于"胖",影响了衣服的"曲线"~~

正看: 髋部过大,腿粗 (不是偶不厚道哈~~艺人穿衣,本来就是让咱们来挑剔的三~~)
另两位司仪: 张家辉(也是偶喜欢的一位演员),林子聪(憨憨的, 很可爱的一位~~)

作者: Moses    时间: 2007-4-18 11:18

颁奖典礼,仍是FENDI,扎起高高的马尾,嘟个小嘴, 可爱多了~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 11:47

这次金像奖第一个失败的地方就发生在红毯上~~内地明星,除了早前已经到的赵本山大叔,张靓颖,其他几位,黄晓明,黄圣依,陈坤在按主委会事前通知的时间到达金像奖时, 红毯司仪已经撤去,剩下的媒体也只有几家而已~~ 显得很"凄凉"~~~

黄圣依,男友杨子, 这右边的一位?????周星星同学????:astonishment::astonishment:不过实在太象了~~~哪位知道的朋友来88呀~~~~

黄圣依 chanel spring 2007 ~~ 毕竟舞蹈出身, 身架子是有的~穿起来效果也不错~没太大惊喜而已~~

作者: 薰衣    时间: 2007-4-18 12:50

黄圣依真瘦啊:astonishment: :astonishment: 穿的没啥美感 身边的男人真土,再边上的真像周星星同学
作者: 薰衣    时间: 2007-4-18 12:52

阿Sa的喜欢
+0阿姨的,,,比较寒 模特穿的美多了。。。
作者: ivydy    时间: 2007-4-18 12:58

还是这个赏心悦目~
作者: Moses    时间: 2007-4-18 13:01

帅锅吴彦祖 与女友Lisa S 帅锅本来嘴就不大,还要吸起来~~

Lisa S 身穿Valentino 网上有人说她是"女版巩汉林"~~真是太~不厚道了~~ 不过身材给好啊~~~

翻了三年的valentino春夏季时装展,都没看到相似造型的MODEL秀~~~可网上提供的名单又说她穿的是Valentino~看来只能求高人帮忙了~~~或许是更前面几年的~不过量实在是太大了~放弃了~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 14:49

毛舜筠~毛毛~ 穿得很简洁,符合她的年龄~~整体也很和谐~~

A-LINE式的剪裁弱化腰部,臀部曲线,着重突出小腿部分~~很不错的安排~~

Yves Saint Laurent 的鞋, 金色, 当下大热~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 15:24

周迅~~亲密爱人大齐一手打造的"复古装"~~评论褒贬不一~

个人觉得这套粉红小礼服符合她娇小的身形~ 而且看她历来穿着,是讲求"与众不同"的风格的~~

争议部分在这个面纱,有人觉得过长,有人觉得完全多余...各位觉得呢???

不过我支持她的"勇于尝试"~~~ 由于周迅到达红毯现场时,媒体差不多都撤了(就是我前面提到的问题),所以她的红毯照很难找~~~第一张就是网络上主打的她的红毯照~~嘴咧得很开哪~~有爱情滋润的小女人哪~~~

来张全身照~~~接受最佳女配角奖~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 15:45

宋慧乔~~ 最大的问题在她的妆,令她看上去非常得"憔悴"~~头发造型也有点"土"~~~

tube-dress的拖地长裙,同我们的明星不走一个style~~~这种层层薄纱的风格有点"过气"~~拖地长裙突显得她下身短~

作者: 999皮炎平    时间: 2007-4-18 15:49

刘嘉玲那套衣服感觉里面没穿东西
作者: 五湖散人    时间: 2007-4-18 15:52

亚洲人的身材比例非要硬去套上欧洲版式的品牌洋装,真是吃力不讨好。
作者: erica2000    时间: 2007-4-18 15:55

喜欢阿Sa
吴彦祖的女友身材确实比其它的要好,因为高吧
作者: Moses    时间: 2007-4-18 16:01

帖我这次红毯最喜欢的一位吧: 郭蔼明!! 这么久不见,一出场,气质还是那么好~~~明星味还是很浓哪~~

我也喜欢的刘青云,这次终于如愿以偿, 夫人当时激动得流下眼泪~~~加分不少哪~~~她感动的照片就留到我另外一个帖里再帖吧~~

她穿的是 ELIE SAAB SPRING 2003 HC~~明智的选择~~~是不是感觉很"靓女"呀????

作者: Moses    时间: 2007-4-18 16:04

原帖由 999皮炎平 于 2007-4-18 16:49 发表
刘嘉玲那套衣服感觉里面没穿东西

姐妹~~那是错觉,错觉~~~不过人家可能要的就是这效果~~~
作者: Moses    时间: 2007-4-18 16:10

原帖由 五湖散人 于 2007-4-18 16:52 发表
亚洲人的身材比例非要硬去套上欧洲版式的品牌洋装,真是吃力不讨好。

没办法,现在都很主流~主流是什么? 就是西方的时尚工业来引导~~

内地这方面弱到不堪一击~香港也是受西方影响很重~~

SO~~~~就出现你说的这种局面了~~

这就是为什么我很欣赏周迅的风格~~因为她是坚持Made in China~~~
作者: Moses    时间: 2007-4-18 16:35

原帖由 erica2000 于 2007-4-18 16:55 发表
喜欢阿Sa
吴彦祖的女友身材确实比其它的要好,因为高吧

其实梁洛施的身材也是公认的好~~特别是她的腿~~不过这套蛋塔装没展现出来~

跑题一下,找张她的辣照来看看~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 16:44

刘若英~~~服装同名字一样~别具一格的中性风格~~~女人,不一定都要露~~

YVES SAINT LAURENT

作者: Moses    时间: 2007-4-18 16:57

林嘉欣: 红毯毒药~~~

哎,我是如此欣赏你的演技~什么时候你的穿着可以同你的演技达到同一水平线哪~~

要知道,你其实是个清新可人的小美女呀~~~

身穿Lanvin~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 17:08

杨千嬅: Tomas Chan为她的专门设计~~可惜还是失败~

头发造型失败~~裙下摆能及地面效果会更好~~~

作者: chinesehejing    时间: 2007-4-18 18:17

作者: shenhuixin    时间: 2007-4-18 19:20

作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-4-18 19:25

美女
作者: Moses    时间: 2007-4-18 19:48

网上有称何超仪穿的是 Roberto Cavalli,可我连翻了这两年RC的米兰时装秀也没有找到相似的衣服~~

赌王的女儿,总不会穿那~么过季的晚礼服吧???  

她这身倒很象去年奥斯卡上Michelle Williams穿的那身Vera Wang~~

又是个"烈焰红唇"哪~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 20:02

余安安,服装由Dolce & Gabbana赞助,不过是早几季的~

整体还是很不错的~~曾经的发嫂~~~在"早熟"里演女方的母亲, 刘青云今年的获奖作品"我要成名"中也有她的身影~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 20:16

刘心悠, 台湾到香港发展的女生~~时下流行的BOB头~~GUCCI SPRING 07~~很可爱的造型

不过印象中她容易跟别人撞衫,这次也不例外~~之前关颖曾经也穿过~~

女人撞衫不要紧,就怕自己是输的那一个~~ 你更喜欢哪一个呢????????????

作者: Moses    时间: 2007-4-18 20:21

MODEL走秀图~~在我看来,为数不多的比MODEL穿得好看的~~

作者: Ed80    时间: 2007-4-18 20:34

原帖由 Moses 于 2007-4-18 12:18 发表
颁奖典礼,仍是FENDI,扎起高高的马尾,嘟个小嘴, 可爱多了~~~

连原版模特也正好是一个人,估计他们是亲戚..哈哈
作者: Moses    时间: 2007-4-18 20:55

又势位新人,邓丽欣~~之前完全不认识她~ 得到Vivienne Westwood的赞助~~

没有什么惊喜~跟张靓颖这次的风格有点象~~清纯有余,隆重不足~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 21:15

原帖由 Ed80 于 2007-4-18 21:34 发表

连原版模特也正好是一个人,估计他们是亲戚..哈哈

太感动了~~真仔细~~

其实你再看看大S跟梁洛施那两套服装的MODEL,我总觉得也是同一个人~

那两套服装是VALENTINO同季的作品~那一季以黑色蝴蝶结为主打~~

作者: Moses    时间: 2007-4-18 21:32

新人杨淇,自称"我不是个漂亮的女生"~~其实还是可爱的~

只是她这一身行头不太敢恭围~~腰部繁冗而且显得大腿粗~~看来新人也要慢慢学穿衣呀~

紫色与黑色~~颜色搭配糟糕~~

刘若英身上这个包包~~~

作者: 窗外城    时间: 2007-4-18 21:48

原帖由 薰衣 于 2007-4-18 13:50 发表
黄圣依真瘦啊:astonishment: :astonishment: 穿的没啥美感 身边的男人真土,再边上的真像周星星同学

有钱啊
作者: Moses    时间: 2007-4-18 21:51

今天先帖到这里~~明天帖最后的部分~~~依然相当滴精彩~~~
作者: ivydy    时间: 2007-4-18 22:03

作者: ivydy    时间: 2007-4-18 22:04

原帖由 Moses 于 2007-4-18 22:51 发表
今天先帖到这里~~明天帖最后的部分~~~依然相当滴精彩~~~

还有一个小时就到明天了咧~
作者: Moses    时间: 2007-4-18 22:21

原帖由 ivydy 于 2007-4-18 23:04 发表

还有一个小时就到明天了咧~

人家的心思都被你看穿啦~~

呵呵,其实我想再继续帖点的,可是刚才为了找图片,窗口开太多,又正好病毒库升级~~差一点就当机~所以就想算了...让我这台老破车也休息一下吧~~而且我急呀~等我先"消消气",去冲个凉,可能真得"一到明天"就继续帖罗~~

要帖个小BABI,真得好可爱~~今年最佳男配角提名,才2岁,当时演"宝贝计划"的时候才1岁~~创金像奖纪录~~~
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-4-18 22:52

LZ是男是女阿,要是男的阿,可是要给你可劲儿的鼓鼓掌呢~~

这帖子真办事,继续贴吧,我们给你顶着
HOHO~~~HOHO~~~
作者: ivydy    时间: 2007-4-18 22:55

原帖由 公主翠翠北 于 2007-4-18 23:52 发表
LZ是男是女阿,要是男的阿,可是要给你可劲儿的鼓鼓掌呢~~

这帖子真办事,继续贴吧,我们给你顶着
HOHO~~~HOHO~~~

:naughty: :naughty:
如果是女的,你还要把掌声收回去???
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-4-18 23:02

我是觉得这里面的衣服拿出来让张曼玉穿的话,估计都差不多好看,
z.B. 林嘉欣阿,天哪,她还是老土的要死,twins我就没见过穿过什么好看的,怎么穿也是小孩子偷穿了大人的衣服,没气质,张靓颖还是不会打扮,可是他们不是有自己的造型师么?怎么这水平都凹到家了?按照这标准,换了咱们这一票人还不整成Oscar了?
我比较喜欢关颖的那个衣服,有点鬼娃娃的味道,赞!!!
宋慧乔的衣服就不说了,主要是装太惨白,其实她画浓妆也不难看,比如浪漫满舞里面rain拉她开记者招待会宣布结婚的那场戏,她里面的妆就非常还看,很正呢~
嗨,女人要是不会打扮,那叫个凄惨阿~~~~~~~
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-4-18 23:04     标题: 回复 #77 ivydy 的帖子

我的意思是男生对这服装也有这么深的研究,不简单阿
不要误会我啊!!!!
:naughty: :naughty: :naughty:
作者: Moses    时间: 2007-4-19 00:17

To: 公主翠翠北

偶是个女滴~~ 很少有男的会用一个"帅哥"的照片做签名滴~~~

你是张曼玉的粉么? 其实我觉得也不能说她穿这里面大部分都会好看~ 毕竟一个人不可能穿出所有衣服的味道~ 就比如大S的那种公主装,比如刘心悠的GUCCI~只能说,张曼玉很会穿衣服,同王菲,郑秀文一样,她们对服装有很敏锐的感觉,有相当独特的见解~ 这几位都是公认的会穿衣服的主~~除了"天份"之外,其实也是需要时间来磨练的~看看十几年前的张曼玉,还记得她上台领最佳女主角,那个发型,服装,也是一个寒哪~~所以她也是逐渐"穿"出来滴~这就是为什么我对张靓颖相当得肯定,从去年的豹纹装,短裙,到今年的CHANEL运动系列,已经是进步明显了~至少气质上合适她~

至于林嘉欣~哎~我心中的痛啊~~ 记得第一次看见她就开始喜欢上她,可没想到她演戏从不让我失望,可穿对个衣服咋就这么难呢~~~她真该把她的造型师炒了~~

谢谢你关注偶的帖~~继续关注哈~~

作者: Ed80    时间: 2007-4-19 00:31

原帖由 Moses 于 2007-4-18 22:15 发表

太感动了~~真仔细~~

其实你再看看大S跟梁洛施那两套服装的MODEL,我总觉得也是同一个人~

那两套服装是VALENTINO同季的作品~那一季以黑色蝴蝶结为主打~~

对呀,那两个也的确是同一个人....两套衣服风格都很相象...
作者: Moses    时间: 2007-4-19 01:30

郑佩佩 惠英红~~按我党的说法,算是"老一辈艺术工作者吧"~~

郑佩佩~~玉面狐狸~~似乎打星都会穿这类衣服~也无所谓, 看红地毯的其实也不是为了来看她~精神好,心情好,这就足够了~~

惠英红~~还记得"戏说乾隆"里的"秋罔市"吗?(寒一下,不知道名字有没有写对,是按照印象中的发音写出来的.)
不说可能很多人还不知道,她是第一届香港电影金像奖"最佳女主角"的获得者,也是唯一一位以"打女"身份获得金像奖最佳女主角的人~她曾经很美,在我小时候,她是为数不多的留在我脑海中的演员,当然,主要得益于当时"戏说乾隆"和霸王花系列的风靡.(现在台湾中天综合频道还在放"戏".:astonishment::astonishment:) 26年过去,从扮演少女到扮演母亲("情癫大圣"中她就演阿SA的妈),年龄在变,身材在变,心情也在变,她一生情路艰辛~~~记得她曾说过:

"在码头卖口香糖的时候,有个混血水兵,漂亮极了,才十八、九岁,天天买我的口香糖。去越南打仗的前一晚,他问我‘I love you’中文怎讲,我教他,他就对我说:‘我——爱——你。’

“如果有天他回来,一定,要他再讲一次。”

纵然皱纹会在你脸上一天天的加深,纵然你的身体日益"庞大", 你也依然是美丽的"秋罔市"~~

作者: Moses    时间: 2007-4-19 02:01

终于到小可爱出场罗~~~~Matthew Medvedev~~在妈妈的怀抱下来到红毯上~

女同胞们,是不是很想捏捏他的小脸哪?????

不过话说回来,就算他如此可爱,可~~可入选最佳新人~~这~~太过了点吧~~香港电影哪~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-19 02:11

冲他这么高的"天份",历史性的纪录~~破例贴贴他的剧照吧~~

"宝贝计划"里,他可是把两大天王折腾得够呛~~:naughty::naughty::naughty:

作者: skyfiffi    时间: 2007-4-19 07:56

关注关注关注
作者: 薰衣    时间: 2007-4-19 09:51

原帖由 Moses 于 2007-4-19 03:01 发表
终于到小可爱出场罗~~~~Matthew Medvedev~~在妈妈的怀抱下来到红毯上~

女同胞们,是不是很想捏捏他的小脸哪?????

不过话说回来,就算他如此可爱,可~~可入选最佳新人~~这~~ ...

太可爱,受不了啊
作者: Moses    时间: 2007-4-19 10:04

继续~~~

以黄秋生先生来开头吧~因为喜欢他~~这次他主要是来当颁奖嘉宾滴~~~难怪穿着上这么"随性"~~不过很有特色啊~~

有没有看过红毯秀的朋友? 黄是否没走红毯呀? 几乎找不到他的红毯照~~~

他儿子"藤原拓海"原来也穿过哦~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-19 10:11

权相佑~~身着LV~与乔妹一同担任颁奖嘉宾~

不是我对小眼睛男人不感冒,只是对小眼睛的韩国男人不感冒~~

没看过他的片子,据说他身材很好????

作者: 五湖散人    时间: 2007-4-19 10:40

原帖由 Moses 于 2007-4-19 11:04 发表
继续~~~

以黄秋生先生来开头吧~因为喜欢他~~这次他主要是来当颁奖嘉宾滴~~~难怪穿着上这么"随性"~~不过很有特色啊~~

有没有看过红毯秀的朋友? 黄是否没走红毯呀 ...

尿裤装?
作者: Moses    时间: 2007-4-19 10:44

周董~~ 音乐上是天王,可电影上依旧只是个新人~~去年的最佳新人得主~~

冲他的号召力,还是会有越来越多的制片人找他出演商业片滴~~~

身着DIOR HOMME SPRING 2007 MENS

这张照片,有网友用"静如民工,动如天王"来形容~~ 的确,跟霍MM一样,得头部同身体分开欣赏~~

作者: Moses    时间: 2007-4-19 10:46

原帖由 五湖散人 于 2007-4-19 11:40 发表

尿裤装?

我倒觉得象"油漆工"~~~
作者: 薰衣    时间: 2007-4-19 10:47

“静如民工,动如天王”

羽衣的话。。。

他故意穿白袜子的么,还是那是一块白的?
作者: Moses    时间: 2007-4-19 11:10

原帖由 薰衣 于 2007-4-19 11:47 发表
“静如民工,动如天王”

羽衣的话。。。

他故意穿白袜子的么,还是那是一块白的?

呵~~天涯果然水很深哪~~~

鞋应该那一块是白色的~第一眼看见,有点象dior homme这一季的一双"高尔夫鞋"...不过想来怎么可能这种场合穿"运动鞋"呢~~呵呵,这双鞋我觉得很好看, 所以再找找~~希望能找到~~~
作者: Moses    时间: 2007-4-19 11:13

权相佑的LV原型~~ 在2007春季时装发布会中出现~~

MODEL好象雕像啊~~~

作者: 先薇之风    时间: 2007-4-19 11:36

在看,加油贴
作者: Moses    时间: 2007-4-19 12:24

如果没看错的话,周董的鞋应该就是DIOR HOMME 2006 春夏季的这双主打~

虽然周董"腿短了点", 以至于裤子把鞋面遮掉部分,可从右脚仔细来看,还是有露出鞋舌附近的黑色~~

再参考前面MODEL的秀场图,周董除了鞋,几乎全部照搬MODEL那一身,包括领带,衬衣~ 想来换一双DIOR HOMME的鞋来配全身也算合情合理~~

作者: Moses    时间: 2007-4-19 12:37

郭富城~当年的四大天王之一~转战大银幕以来,总算这几年有些起色~去年11月凭"父子"获金马奖最佳男主角,今年再次凭借此片提名金像奖最佳男主角~~看来一部好的电影可以让一位演员至少"吃"上一年哪~~~老兄当时也算信心满满哪~~~~吸引人的还有他的"饭碗头"~~

GUCCI 全黑礼服

"父子"~~~黑白配~~~

作者: Moses    时间: 2007-4-19 12:59

MEN'S GUCCI SPRING 07在米兰的一套~是最接近郭富城这一身的~前后两次的走秀图都没有类似的~

其实郭的第一张,西装的翻领部分是一大特色,应该很好辨认,可惜MODEL图的效果不好,看不出来~

不太确定,不过还是贴了吧~ 这位是要摔着了还是怎么滴~~

呵,本来以为明星多数都会选择当季的服装,没想到原来郭穿的是06年季发布的衣服~~~

到06年秀里去找,没想到还真找到了~
这张领子明显多了~~

看同一季,同系列的一套就更清楚了~不过这是燕尾服~~

作者: Moses    时间: 2007-4-19 13:26

既然"老子"已经出来了,跟着当然就是"儿子"啦~~~

今年的小大明星~~吴景滔~~滔滔~~ 很帅哦~~

不知道会不会长大以后也那么帅呢~~~

作者: Ed80    时间: 2007-4-19 13:28

100楼了,赞一下!
作者: 薰衣    时间: 2007-4-19 13:31

呼呼~~

100楼是我的

又一个小帅哥
作者: Moses    时间: 2007-4-19 13:32

男生都不露~~不好看~还是再看看女生吧~

贝安琪~模特出身~从未听过也未见过~悦目就成~~直接上图~~~~

好大一张~~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2