标题: [出租求租] 想在Essen找房子,大家帮帮忙咯~~ [打印本页]

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-4-17 10:00     标题: 想在Essen找房子,大家帮帮忙咯~~

寻求Essen的住房,离Hbf近些最好了,因为本人在其他城市上学。
Schlafzimmer大一些为好比如20平米左右,也可以是2室一厅的,我们全租了再和我朋友分摊也好,因为他们也要一起找房子。要暖租,最好有家具(起码有个床能睡觉吧~),要能不限流量上网5-6月底开始租都可以。价钱再商量。先请站内短信,如果可以的话就看房去咯~~
我每天上午9-12,晚上7-12都在线呢,呵~~
因我和我男友一起住的,没有不良生活习惯,生活规律,爱干净,希望有相同生活习惯的同学们提供住房信息!!!
谢谢*_*
:Umziehen: :Umziehen: :ichwarteaufdich:
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-4-17 19:51

怎么没有合适的住房阿?
大家帮帮忙么~~~
作者: 爱心虎    时间: 2007-4-17 20:07

作者: 爱心虎    时间: 2007-4-17 20:15     标题: 我们是新一代的“房奴”!

胜利是坚持来的。坚持。
面包会有的,房子也会有的。咱们买不起可以租。
作者: 爱心虎    时间: 2007-4-17 20:18

我顶!
作者: 水石装典    时间: 2007-4-17 20:24

我也来顶。伙计,我可想帮你了,只可惜本人也在找房子阿,不好意思啊。。。
作者: zz123456789    时间: 2007-4-17 20:34

你们2家互相帮忙顶不就不会沉了
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-4-17 20:48     标题: 回复 #7 zz123456789 的帖子

我们就住隔壁啊,呵呵^_^
都是好姐妹呢~~~
作者: zz123456789    时间: 2007-4-17 20:50

那个是姐姐那个是妹妹呀呵呵
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-4-18 08:32

顶咯~~~

作者: 周南    时间: 2007-4-18 08:55

通过报纸或是中介找吧。
作者: 爱心虎    时间: 2007-4-18 09:46

作者: 公主翠翠北    时间: 2007-4-18 19:05

没有人给房子住啊

作者: juekiss    时间: 2007-4-27 14:00     标题: 极品一居室

你好,我因实习关系,需要转租我的极品一居室,(真心痛阿)。有意请和我联系 0201 7580841     015117226651
Email: juekiss@hotmail.com     QQ: 24134199

Wang Jue
作者: ▓〆媛晔〆▓    时间: 2007-4-27 17:34

来帮学姐顶一下~
作者: davidhao    时间: 2007-4-27 19:16

我这有房,可以给我电话。2Zimmer Wohnung 54m², warmmiete 311
作者: juekiss    时间: 2007-5-12 22:28     标题: 有房子,请联系我

Email: juekiss@hotmail.com
QQ:24134199
Tel: 015117226651         02017580841
绝对极品一居室,价格超值,房租200欧,网络电话齐全,34平米,独立厨房,浴室,走廊,交通方便,出门便是地铁,4站到hbf,附近超市,及其适合情侣居住,步行10分钟到Gruga
作者: huangsan    时间: 2007-5-19 15:50

原帖由 juekiss 于 2007-5-12 23:28 发表
Email: juekiss@hotmail.com
Tel: 015117226651         02017580841
绝对极品一居室,价格超值,房租200欧,网络电话齐全,34平米,独立厨房,浴室,走廊,交通方便,出门便是地铁,4站到hbf, ...

我的情况也是一样。女友下月从国内过来读语言。因此也需要一间大一点的房间。本来可以申请学校宿舍。但是估计那样我女友不好延签。所以想直接找一间私房。时间大概是8月底搬因为我想把考完试再搬家。最好是单间的房子,价格在200到230左右。如果有朋友要转租房子,请联系017663204324。
作者: juekiss    时间: 2007-5-24 14:20

我有房子啊,你找到房子了吗??
请速与我联系。

juekiss@hotmail.com
24134199  QQ
作者: juekiss    时间: 2007-5-24 15:01

你找到房子了没有啊?如果没有请联系我:
juekiss@hotmail.com
作者: 佳子    时间: 2007-5-24 20:35

帮顶!!!!
作者: deadman    时间: 2007-6-4 16:16

面熟
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-6-4 20:13

原帖由 deadman 于 2007-6-4 17:16 发表
面熟

?????什么面熟啊????
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-4 22:37

为什么非得在Essen呢??又贵又不好找!
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-4 22:41

我这知道一间房子要出租,50多平米,是德国人的房子,不知道有没有家具,在Essen Dellwigestr., 你如果要的话,我可以帮你问问!!
作者: 公主翠翠北    时间: 2007-6-4 23:48

原帖由 棒棒糖QQ 于 2007-6-4 23:41 发表
我这知道一间房子要出租,50多平米,是德国人的房子,不知道有没有家具,在Essen Dellwigestr., 你如果要的话,我可以帮你问问!!

出于个人原因,只能在Essen找,而且是离BF越近越好。没办法啊~~~~
作者: linyang808    时间: 2007-6-4 23:55

原帖由 公主翠翠北 于 2007-6-5 03:13 发表

?????什么面熟啊????

面熟了,可以吃了
作者: 水石装典    时间: 2007-6-5 00:00

你还找房子呢?不是已经搞定一个了吗?真是不得不BD你一下下,架不住。。。哈哈,知道我要说什么吧?
作者: linyang808    时间: 2007-6-5 00:01

我房东手里应该有房子,你可以打电话问问,因为我住的这栋还有空的,但是没有家具,走路到hbf快点6分钟,慢点8分钟,楼下有105,106,155车站,楼下对面就是edeka,坐车去沃尔马也方便,如果有兴趣就自己打电话问,房东84岁老太太,人很好虽然有点罗嗦~!号码0201-492261
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-5 10:37

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D3
作者: 棒棒糖QQ    时间: 2007-6-8 09:29

昨天翻报纸(门口堆积的免费报纸哈!!)看见很多在essen市中心的要往外租房子,你可以看看报纸先!!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2