标题: 好消息!办Barclay学生信用卡免15个月服务费 [打印本页]

作者: 韩德    时间: 2007-4-14 21:12     标题: 好消息!办Barclay学生信用卡免15个月服务费

英国Barclay银行是欧洲第一家办理信用卡业务的银行,Barclaycard也是德国范围内最受欢迎的学生信用卡。

Barclaycard签约销售员为大家提供办理学生信用卡业务,
1。销售员处办理免15个月服务费15(在一般固定点办理无优惠,网上办理只免第一年12欧元);销售员处办理可约定适合您的时间和地点,为您提供方便。

2。基本服务:
---   年费12欧元,(现免15个月共15欧)
---   一次性获得两张信用卡VisaMaster
---   一次性获得最高1000欧信用度(使用一定金额以后信用度还可以增加)
---   可在全世界范围使用,
---   最长2个月无息还款期,
---   通过协议旅行社预定出游项目可获得5的优惠,
等等,具体可参看www.barclaycard.de及附件照片

3。可通过附交护照及签证复印件选择直接寄卡到家,或者在收到Barclay银行通知信后,自己去邮局办理身份确认。

有兴趣办卡的同学可发信到 barclaycard.zc@googlemail.com

图片附件: IMG_2456(1).jpg (2007-4-14 21:12, 120.58 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=252110&k=939dd4bb4ad7cba5ca7bad845d434c3d&t=1720086567&sid=DKzlFi

图片附件: IMG_2461(1).jpg (2007-4-14 21:12, 142.66 KB) / 下载次数 12
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=252111&k=b1b3091f3416122a3ae59649cc5b5f76&t=1720086567&sid=DKzlFi

图片附件: IMG_2462(1).jpg (2007-4-14 21:12, 146.38 KB) / 下载次数 11
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=252112&k=98a7d87d4563128926f0fa72e11aebe0&t=1720086567&sid=DKzlFi

作者: 零距离    时间: 2007-4-14 21:35

楼主是办理的?
作者: 韩德    时间: 2007-4-14 21:39

对的,有兴趣可以给我写email,确定一下填表时间和地点
作者: Xibei_889    时间: 2007-4-14 21:59

我办了,不错!优惠不少!
作者: 零距离    时间: 2007-4-14 22:01

hehe 我都用了4年多了...信用额都5000了...现在还欠了无数...
作者: 海鲜!    时间: 2007-4-14 22:10

一般学生的信用度最高只有4000呀,难道你办的是给Berufstaetiger的?
作者: 零距离    时间: 2007-4-14 23:11

就是学生的
不知道为什么..反正4月刚刚又升了...可能是我用的多吧..
作者: 海鲜!    时间: 2007-4-15 15:37

信用度增加是好事啊
作者: 零距离    时间: 2007-4-15 15:40

花的也多啊...
作者: 零距离    时间: 2007-4-15 18:55

能..谁知道你半年毕业啊...
作者: 韩德    时间: 2007-4-15 20:23

可以试一下,办下来之后,如果你更改了学生身份可以转在职人员信用卡,20欧元一年,第一年全免。
作者: Xibei_889    时间: 2007-4-16 17:26

楼主要加强宣传力度阿,把它的各种优点都列出来!
作者: 韩德    时间: 2007-4-17 21:31

至于这个卡的优点,我想有兴趣的人会提出询问的,没有强加任何人的意思,只是既然在做又对大家都有好处,所以才发这个帖子。当然还是希望有兴趣的朋友来支持的。
作者: 韩德    时间: 2007-4-18 22:20

谢谢所有已经办卡同学的支持!!!
作者: 海鲜!    时间: 2007-4-21 23:52

作者: 韩德    时间: 2007-4-23 22:31

如果大家有什么办理或使用方面的具体问题,也可以多在版上提问,这样其他朋友也可以多些了解。上周六,我在dormund Berlert工作的时候碰到中国同学,大家帮忙多做做广告啊!先谢谢啦 :serveyou:
作者: 韩德    时间: 2007-4-26 11:03

作者: superpopeye    时间: 2007-4-30 15:55

原来是农阿
作者: superpopeye    时间: 2007-5-1 09:28

作者: superpopeye    时间: 2007-5-1 17:23

原帖由 B@dMInTon 于 2007-5-1 11:01 发表
刚办为了出去旅游方便.  比网上申请省事不用在去邮局做认证了,还多免费用3月. 工作人员热情,大胆奔放.    南帅女靓.               我家今年不办卡,要办只办   Barclaycard  .       :naughty:

haha
作者: 海鲜!    时间: 2007-5-2 20:22

up :girlshy:

作者: 韩德    时间: 2007-5-2 20:33

明天(5月3号)多蒙和Duisburg各有同学申请办卡,有意的同学也可一并前来,多蒙大概下午5点钟,Duisburg大概晚上7点。可版内或Email联系。 :seesee:
作者: 做个新人    时间: 2007-5-4 22:20

帮人顶
作者: 韩德    时间: 2007-5-7 12:45

你好,我想问的是,这个信用卡在用的时候刷卡消费需要手续费吗?
取现金的话手续费是多少?只要在标有什么标志的自动机上能取钱?
里面没钱,我从德意志银行的账户往这个卡里转帐时是否也扣手续费?
另外,如果我从美国的ebay上买东西的时候,用这个卡付款,是否需要欧元转美元的手续
费?买了东西寄到德国来过海关没问题吧?不会也需要按19%叫消费税吧?

一口气提了这么多问题,真是不好意思,麻烦你给我指点一下,刚刚来德国,很多事情还不
太懂.

非常感谢!

回答如下:1,只要在欧元区刷卡消费没有手续费
2,取现手续费为4%,只要是有VISA和MASTER标志的取款机上都可以
3,从其它银行向barclaycard上转帐的手续费取决你转帐银行,而跟barclay银行没有关系
4,从非欧元区购物是要收取货币兑换费的,邮寄到德国是没有问题的,19%的增值税跟所用的付款方式没有关系的。

作者: Ed80    时间: 2007-5-7 12:56

这个卡真的很方便,我已经用了两年了,信用度也两次上涨,但是这个卡也有个相对其他的卡算是弱项的地方,就是虽然有几乎长达两个月的免息期,但是一旦过了免息期,利率高达16,99%(年息),提现利率18,99%(无免息期). 相比其他银行的信用卡,无现金交易贷款利率多在10%到12%,个别只有8%左右.但是话又说回来,有的银行没有免息期或者很短,而且没有固定工作也申请不到.
总的来说还是不错的,如果及时还钱的话,可以不用考虑贷款利息的影响.

作者: 韩德    时间: 2007-5-7 21:57

年息的话几乎每家办信用卡的银行基本都在15%以上(目前的情况,有一些网页可以提供对比),但是我们学生往往可能只会拖延个把月,这样的话就应该按月息来算,就是1,3%到1,5%的样子。相比于其它银行还有两个好处,一是在欧元区内刷卡消费是没有额外费用,二是一次提供两张卡Visa和Master,这样就提高了接受面。基本上用到现在,是最适合在德外国学生使用的信用卡。
作者: 韩德    时间: 2007-5-7 21:58

明天下午5点样子在dormund大学有同学办卡,有意的同学也可以一同前来。Email或版内联系。
作者: superpopeye    时间: 2007-5-8 08:29

帮顶
作者: 海鲜!    时间: 2007-5-10 19:13     标题: 回复 #30 superpopeye 的帖子

深感欣慰!:beautifuleyes:
作者: geoff    时间: 2007-5-23 22:29

bd
作者: 韩德    时间: 2007-5-27 21:03

大家好!我最近要回国,请想办卡的同学在6月17日后联系我。谢谢谅解!
作者: 韩德    时间: 2007-6-22 19:58

我已经从国内回来了。刚给前段不在时候要办卡的同学去了信,请注意查收。另外,这两天晚上会在Dortmund和Bochum接收申请表,如果急着要办卡的同学可以现在联系我。
作者: 韩德    时间: 2007-7-1 15:23

下周二7月3日晚上在多蒙办卡,有意的同学可以一同前来办理。:serveyou: ^_^
作者: 楚汘汘    时间: 2007-7-1 21:36

上面写的明明是免一年的服务费啊,怎么 会是15个月呢?
作者: 韩德    时间: 2007-7-4 17:01

你把第一页上的说明好好读一读就明白了,在不同地方办,优惠程度不同。
作者: 韩德    时间: 2007-7-4 17:11

另外因为又有几个多蒙的同学联系办卡,所以我打算下周一或周二的样子,7月9号或10号,傍晚时分,再去一趟多蒙替大家办理,请这周错过的同学注意这个日期。
bochum要办卡的同学,可以跟我约个时间,每天晚上都可以帮大家办理。
在网上直接申请遇到困难的同学也可以选择由我们办理,这样可以免除网上填表之后多次去邮局的繁复手续,因为在我们这里,填表时可以同时交上证件复印件,这样如果审核通过的话2到3周就可以直接拿到卡,节约了大家的时间和精力。同时我们有15个月免服务费的优惠条件。:handdance:
作者: 韩德    时间: 2007-7-8 14:53

7月9日周一晚6:30在多蒙办卡,见面地点定在Information。有兴趣办卡的同学可以一起过来。
作者: 韩德    时间: 2007-7-19 14:38

今天7月19日傍晚7点半在多蒙办卡,急着办理的同学可以马上给我电话。01794852624
作者: 韩德    时间: 2007-9-8 21:55

今天好友提醒,想来还是继续吧,虽然最近事情比较多,要办卡的同学可以通过邮箱或电话联系我。另外已经在我这里办理的同学,拿到卡以后不要忘了通知我。
作者: 韩德    时间: 2007-9-15 11:07

下周一在多蒙办卡,有意的同学可以联系我。Email地址在头贴中:pigok:
作者: 韩德    时间: 2007-9-15 17:35     标题: 提醒

对了,有件事要提醒大家一下,很多同学在我这办了卡之后想申请online banking,注意一定要拿到卡后6周之内使用一次,globus就可以,这样你才具备申请条件。
作者: 韩德    时间: 2007-10-3 13:25

:sweatofwork:
作者: 韩德    时间: 2007-10-31 20:03

近期要办卡的同学请速与我联系!
作者: 没有翅膀的天使    时间: 2007-11-1 18:19

我想问一下,这个卡kun的时候怎么kun啊,我已经办了这个卡了,但是有效期快到了,我不知道是要kun掉重新办?还是他会自动给我一年一年的延长啊?
作者: 韩德    时间: 2007-11-2 21:46

如果你想取消这张卡,很简单,将卡剪掉机会银行在汉堡分部就可以了。这一条在你当时申请表背面的Geschaeftsbedingungen中有,但是要提前三个月。另外如果卡要过期了,如果你仍然是学生身份就可以自动延,如果你已经毕业就要换成工作的人用卡,会征求一下你的意见。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2