标题: 卖东西啦,快来看看吧! [打印本页]

作者: 香水    时间: 2007-4-14 16:35     标题: 卖东西啦,快来看看吧!

电冰箱,电视机,桌子,椅子,吸尘器.

作者: 香水    时间: 2007-4-14 16:35

电冰箱带冷冻室(九成新)100 Euro

图片附件: DSC00009.JPG (2007-4-14 17:13, 28.79 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=252091&k=b20ac6417bc75b9e27a3d76e642e41fa&t=1720117083&sid=ehB2kQ

图片附件: DSC00011.JPG (2007-4-14 17:14, 31.31 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=252092&k=8bceea3890f8a0d417ef148d519fa10b&t=1720117083&sid=ehB2kQ

作者: 香水    时间: 2007-4-14 16:49

29 寸纯平PHIILIPS电视机(八成新) 200 Euro

图片附件: DSC00007.JPG (2007-4-14 16:56, 23.34 KB) / 下载次数 15
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=252090&k=b4e1547ffe8e7edb5fd9ef641895553d&t=1720117083&sid=ehB2kQ

作者: 等待黎明    时间: 2007-4-14 17:08

提示: 直接在浏览器上打开未知网页或者下载不确定文件会让您的计算机有中毒危险,请网友上网时小心!

作者: 香水    时间: 2007-4-14 17:51

桌子和椅子(八成新)    150 Euro

图片附件: DSC00008.JPG (2007-4-14 18:24, 36.56 KB) / 下载次数 20
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=252103&k=c24190fbad9dc21c73c59146667b01b6&t=1720117083&sid=ehB2kQ

作者: 眼镜    时间: 2007-4-14 17:57

楼主太黑了,简直是抢钱啊
作者: 香水    时间: 2007-4-14 18:04

原帖由 眼镜 于 2007-4-14 18:57 发表
楼主太黑了,简直是抢钱啊

我的东西不是一般人能买得起的,你买我卖你情我原的原则,我又没有逼你买.你挺逗的,很高心认识你.
作者: oasisangel    时间: 2007-4-14 19:14

是不是指着这个发家致富呢?

虽然楼主很牛比,很有钱.但我们穷学生也不是吃素的长大的
作者: 一毫    时间: 2007-4-14 19:27

建议你去markt.de之类的网站上去卖
您的价位学生很少有人接受的了

或者就去街边的Ankauf的店问问他们需要不需要
作者: xiaohou    时间: 2007-4-14 19:33

我没看错吧?
作者: neig_xp    时间: 2007-4-14 19:55

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: RSPCA2001    时间: 2007-4-14 20:38

好歹写个九成新吧,写全新。。。。。。。。。。。。。。你们用过???
作者: yierde    时间: 2007-4-14 20:44

全新的有必要在网上卖?回商店退了就是了。
作者: 香水    时间: 2007-4-14 22:04

原帖由 yierde 于 2007-4-14 21:44 发表
全新的有必要在网上卖?回商店退了就是了。

谢谢指教,我会更正的.
作者: 香水    时间: 2007-4-14 22:12

原帖由 oasisangel 于 2007-4-14 20:14 发表
是不是指着这个发家致富呢?

虽然楼主很牛比,很有钱.但我们穷学生也不是吃素的长大的

我无心的,下次来剪头发免单一次               :naughty:
作者: 香水    时间: 2007-4-14 22:25

原帖由 一毫 于 2007-4-14 20:27 发表
建议你去markt.de之类的网站上去卖
您的价位学生很少有人接受的了

或者就去街边的Ankauf的店问问他们需要不需要

谢谢,其实我也并不是一定要卖掉我的东西,因为自己用过的东西毕竟是有感情的,而且有可能我下个月会入住大高楼的Einzelzimmer,我的东西都没法安置. 现在我的计划全部都乱了.
作者: 香水    时间: 2007-4-14 22:27

原帖由 neig_xp 于 2007-4-14 20:55 发表

恭喜各位买LZ东西的人变成超人!

不用如此损人吧!我得罪你了吗?
作者: 香水    时间: 2007-4-15 17:18

SIEMENS吸尘器(八成新)    20 Euro

图片附件: DSC00015.JPG (2007-4-15 17:19, 39.73 KB) / 下载次数 14
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=252190&k=db5dafc09ad19345e5ff1094cde9b918&t=1720117083&sid=ehB2kQ

作者: 蛋炒饭    时间: 2007-4-15 17:30

楼主以后开家家用商品店兼理发店,再找几个小帅哥当伙记,开开心心的做一个风情万种的小老板娘:willkommen:
作者: 珍妮冬冬    时间: 2007-4-15 17:56

作者: 香水    时间: 2007-4-15 18:05

我也不想卖掉自己的东西,从65平米的房子走向12平米的Einzelzimmer,我感觉我似乎在宣告破产.

被授予Aachen本年最悲情人物
作者: 小白    时间: 2007-4-15 20:51

原帖由 香水 于 2007-4-14 19:04 发表

我的东西不是一般人能买得起的,你买我卖你情我原的原则,我又没有逼你买.你挺逗的,很高心认识你.

不知楼主是何许人啊?贵族啊?
作者: 小白    时间: 2007-4-15 22:53

搂主有话可以在这里说,不必发短消息给我。也许你没有鄙视别人的意思,但是你的话使人有这样的理解。既然你说没有就行了,over。
作者: gigi_nan    时间: 2007-4-15 23:16

那桌子和椅子一定是用楠木搞成的吧?
作者: taiji    时间: 2007-4-15 23:21

这里还是一般人多啊,你在这发贴,看来还是想卖给一般人。
建议:所有价钱打对折,电视机去个零就差不多了。
作者: 等待黎明    时间: 2007-4-16 08:35

电冰箱带冷冻室(九成新)30Euro。。。。。桌子和椅子(八成新)    20Euro。。。。。29 寸纯平PHIILIPS电视机(八成新) 40Euro。。。。这个价格合理。。。哈哈哈哈哈哈哈。。。

图片附件: 1205_200721016295445258.jpg (2007-4-16 08:36, 65.09 KB) / 下载次数 27
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=252230&k=a4241ac166082ecdafc6689a7e5df304&t=1720117083&sid=ehB2kQ

作者: 香水    时间: 2007-4-16 10:01

幸亏我没有买1000多欧的转角沙发,否则真的Game over.

看来大家真的过的很清贫.
作者: 香水    时间: 2007-4-16 10:07

原帖由 小白 于 2007-4-15 23:53 发表
搂主有话可以在这里说,不必发短消息给我。也许你没有鄙视别人的意思,但是你的话使人有这样的理解。既然你说没有就行了,over。

我也懒得解释,你们爱怎么想我也没法阻止.最起码我永远相信中国人是不会为难中国人的,也许我是错的.
作者: STROM    时间: 2007-4-16 10:15

原帖由 香水 于 2007-4-15 19:05 发表
我也不想卖掉自己的东西,从65平米的房子走向12平米的Einzelzimmer,我感觉我似乎在宣告破产.

被授予Aachen本年最悲情人物

册那,再买个400平米的HAUS就牛比了
作者: 驴子    时间: 2007-4-16 10:38

原帖由 香水 于 2007-4-16 10:07 发表

我也懒得解释,你们爱怎么想我也没法阻止.最起码我永远相信中国人是不会为难中国人的,也许我是错的.

csuchen卖东西的价位大概就是这么低

如果想要卖高价,可以去ebay等,还买的掉
这里想卖这个价钱,难

都是穷学生,不比大富翁啊
作者: 晒月亮的拖鞋    时间: 2007-4-16 10:46

楼主家我经常去,他被房东坑了,无奈从哪里搬走,卖东西也是没有办法..

这些东西价格不便宜,不过我担保,都很新,都是楼主自己添置的,感兴趣的可以给他商量价格,其他的朋友就请口下留情吧..
作者: 香水    时间: 2007-4-16 11:23

原帖由 STROM 于 2007-4-16 11:15 发表

册那,再买个400平米的HAUS就牛比了

册那,请问这二个字是骂人的吗?

买房子我已经在办了,但是没有400平米那么大.如果你感兴趣,我们可以一起研究研究,人多力量大,我也怕被德国人骗.
作者: STROM    时间: 2007-4-16 11:32

原帖由 香水 于 2007-4-16 12:23 发表

买房子我已经在办了,但是没有400平米那么大.如果你感兴趣,我们可以一起研究研究,人多力量大,我也怕被德国人骗.

语气助词而已...
作者: 香水    时间: 2007-4-16 11:35

原帖由 驴子 于 2007-4-16 11:38 发表

csuchen卖东西的价位大概就是这么低

如果想要卖高价,可以去ebay等,还买的掉
这里想卖这个价钱,难

都是穷学生,不比大富翁啊

谢谢,其实我没想过一定要把我的东西售出去.

顺便问一下,你来我这剪过头发吗?如果来过,那我一定见过你.
作者: 驴子    时间: 2007-4-16 14:23

原帖由 香水 于 2007-4-16 11:35 发表

顺便问一下,你来我这剪过头发吗?如果来过,那我一定见过你.

如果你是阿姨,那见过,头剃得很好
如果你是儿子(或女儿),那没见过

作者: 布足球鞋    时间: 2007-4-16 18:26

原帖由 香水 于 2007-4-16 12:23 发表

东西别买了,留着运到新房子里去吧。

原帖由 晒月亮的拖鞋 于 2007-4-16 11:46 发表
楼主家我经常去,他被房东坑了,无奈从哪里搬走,卖东西也是没有办法..

这些东西价格不便宜,不过我担保,都很新,都是楼主自己添置的,感兴趣的可以给他商量价格,其他的朋友就请口下留情吧..

"我的东西不是一般人能买得起的,你买我卖你情我原的原则,我又没有逼你买.你挺逗的,很高心认识你." :astonishment:

楼主也真是口下无情呀。牛X的狠!
看样子,楼主有的是银子,直接把房东的房子买下来算了。

作者: links1982    时间: 2007-4-16 19:14

怎么比新的还贵
作者: 星占    时间: 2007-4-16 20:08

原帖由 香水 于 2007-4-16 12:35 发表

那您一定是来跟我们展示一下富人的生活~~~
真是感激您让我们知道,我们的生活是如此的清贫啊~~~
作者: 会员18888    时间: 2007-4-16 20:44

其实标题里注明, 卖东西,有钱人请进,穷人免进, 就不会有那么多误会了.
作者: Eric    时间: 2007-4-16 20:50

原来发廊妹还真好赚呢
作者: 驴子    时间: 2007-4-16 20:55

原帖由 Eric 于 2007-4-16 20:50 发表

原来发廊妹还真好赚呢

这话过了啊

帖子锁了

各位嘴下留德,也算给孩子积德
作者: 星占    时间: 2007-4-16 21:00

原帖由 驴子 于 2007-4-16 21:55 发表

这话过了啊

帖子锁了

这话也有点过哈,别动不动就提孩子,感情你现在没有呢~
作者: Eric    时间: 2007-4-16 21:01

原帖由 驴子 于 2007-4-16 21:55 发表

这话过了啊

帖子锁了

动不动带上孩子,你将来是不准备有了吧
作者: 驴子    时间: 2007-4-16 21:03

原帖由 星占 于 2007-4-16 21:00 发表

这话也有点过哈,别动不动就提孩子,感情你现在没有呢~

原帖由 Eric 于 2007-4-16 21:01 发表

动不动带上孩子,你将来是不准备有了吧

不愧是传奇夫妇啊

佩服佩服

看来提孩子是有欠考虑,应该只说发廊妹是吧,两位好思量啊。

这个话题over了,楼主和各水友好自为之,说话都先过过大脑。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2