标题: 想学打网球 [打印本页]

作者: windknows    时间: 2007-4-11 19:11     标题: 想学打网球

http://gateway1.fb02.uni-essen.de/sportarten/Sommersemester_2007_1/_tennis.html
不知道大家有没有兴趣一起去练呀,学完基本功入门了再去找个俱乐部锻炼身体
作者: willyaow    时间: 2007-4-11 19:43

花这么多钱,不如去办张年卡才130,想啥时候去啥时候去,有没有兴趣?一起去办卡?周末没事一起月着打球,我也是初学 ,不过我认识学多高手,这东西多和高手打打,指点指点就好了!

作者: windknows    时间: 2007-4-11 20:59

基础很重要呢,所以我才想先跟教练练一段时间再找俱乐部办年卡。
作者: 蛋蛋    时间: 2007-4-11 21:16

挺爱打网球可是来了德国半年都没有打过不知道willyaow可不可以带小弟打打球阿
作者: willyaow    时间: 2007-4-12 06:26

呵呵,我也是初学,基本什么都不会,都是朋友在教,有兴趣一去玩玩,呵呵!
作者: willyaow    时间: 2007-4-12 19:11

还有谁?一起来? 人多力量大
作者: willyaow    时间: 2007-4-13 20:54

我们这有从初学到高级的都有,适合各个年龄层的朋友,有男有女,但是我们的主要场地是在Duissburg-Muehlheim的俱乐部,有兴趣大家交流联系下,我抽个时间去问下年卡,年卡时间是从每年的4月到11月,红土室外场地时间不限,要预约,30岁以下130一年,过几天我去问下是否人多能给咱一个团体优惠价!站内短我就ok!
作者: 海天蓝    时间: 2007-4-14 11:12

很想打,可惜拍子在国内~~
作者: 天越来越蓝    时间: 2007-4-14 11:34     标题: 回复 #7 willyaow 的帖子

红土室外场地时间不限,会员不用预约的,因为场地很多,找到空的场子,天气好,光线充足就可以,因为晚上没有灯光。不过要看清楚场地有没有被别人预订,一般会有告示,打完之后,要利用场边的工具平整场地,恢复进场前的样子,这是道德和义务,切记!其实很简单便易的。
如果是Gastspieler客人的话就要预约订场每人每小时10欧,室内场无论是否会员都要预约。

作者: windknows    时间: 2007-4-14 17:14

不能浪费了好天气啊!
作者: halloeveryone    时间: 2007-4-14 18:04

俱乐部的场地在什么地方,远不远?

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2