标题: [同行出游] 弱弱的问下:复活节有人打算出游但是没计划好? [打印本页]

作者: 雨凌    时间: 2007-4-5 10:48     标题: 弱弱的问下:复活节有人打算出游但是没计划好?

突然想利用复活节假期出去玩充充电,但是今天才冒出这个想法 。而复活节假期开始于后天,我10日必须回到亚琛。 不知道有没有跟我一样没计划又想出游的人? 有没有什么建议?有没有可能同行?本人没有德国驾照,很遗憾
作者: Scherry    时间: 2007-4-5 11:26

你打算去哪里呢?
作者: 雨凌    时间: 2007-4-5 11:28

最好景色漂亮,有水的地方,呵呵。
作者: 雨凌    时间: 2007-4-5 12:47

原帖由 niccalxu 于 2007-4-5 12:45 发表
westpark...
都满足了
或者monshau?

实在没节目, 就只好再去monshau了. 毕竟突发奇想的旅行不太容易成行, 而且时间限制太紧.
作者: guaidada    时间: 2007-4-5 14:33

怎么去monshau阿?
作者: tonywong    时间: 2007-4-5 15:20

公交车。忘了几路了...
学生的话学期票就能到
去 常见问题解答 里看看,肯定有。

原帖由 guaidada 于 2007-4-5 15:33 发表
怎么去monshau阿?

作者: 青山    时间: 2007-4-5 18:55

何不去MOSEL 河谷走一遭, 春暖花开,登登古堡,尝尝去年的葡萄酒。
作者: thinkpad.rwth    时间: 2007-4-5 18:57

作者: guaidada    时间: 2007-4-5 19:00

我和我家GG也准备出去玩,却不知道去哪里好呢,半天到一天的~呵呵
作者: thinkpad.rwth    时间: 2007-4-5 19:04

作者: guaidada    时间: 2007-4-5 19:13

上面说了很多地方呀~具体哪个阿
作者: gougou1234    时间: 2007-4-5 19:25

一天的话,去Antwerp或者列日都可以啊,时间都足够。
作者: 雨凌    时间: 2007-4-5 19:50

原帖由 gougou1234 于 2007-4-5 20:25 发表
一天的话,去Antwerp或者列日都可以啊,时间都足够。

说具体点好吗?有兴趣阿!
作者: thinkpad.rwth    时间: 2007-4-5 20:48

作者: 雨凌    时间: 2007-4-5 20:51

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-4-5 21:48 发表
要么咱组团去antwerpen?
后天早上出发?

我去过一次,不过只是vorbei fahren
这个城市einfach super gut

这个地方在哪里啊?
我们正在plan去simmerath - Rursee.
作者: gougou1234    时间: 2007-4-5 21:05

原帖由 雨凌 于 2007-4-5 20:50 发表

说具体点好吗?有兴趣阿!

我们计划星期六早上出发啊,大概2个小时之内就能到了,很近啊。
一天的时间暴走安特卫普足够了。
然后晚上回来。
穷游有个帖子不错,你要有兴趣可以看看。http://www.go2eu.com/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=67699&forum=17#forumpost854159
作者: gougou1234    时间: 2007-4-5 21:07

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-4-5 21:48 发表
要么咱组团去antwerpen?
后天早上出发?

我去过一次,不过只是vorbei fahren
这个城市einfach super gut

是嘛,听你这么说我就放心了
我刚问的,钻石中心这个周六也开门。:naughty:
作者: 雨凌    时间: 2007-4-5 21:16

原帖由 gougou1234 于 2007-4-5 22:05 发表

我们计划星期六早上出发啊,大概2个小时之内就能到了,很近啊。
一天的时间暴走安特卫普足够了。
然后晚上回来。
穷游有个帖子不错,你要有兴趣可以看看。http://www.go2eu.com/modules/newbb/viewtopic.p ...

很不错啦!
作者: gougou1234    时间: 2007-4-5 21:34

不错吧,我主要是看上那个特色餐厅了,嘻嘻
我们还剩下一个位子了,你要去吗?
给我短消息好了。
作者: 雨凌    时间: 2007-4-5 21:37

原帖由 gougou1234 于 2007-4-5 22:34 发表
不错吧,我主要是看上那个特色餐厅了,嘻嘻
我们还剩下一个位子了,你要去吗?
给我短消息好了。

就一个位子了阿? 那完了, 我们3个人, 至少2个人.
作者: 雨凌    时间: 2007-4-5 21:47

我们还是去Rursee了, 呵呵, 看看山水吧.
祝你们假期愉快, 旅途愉快阿!
作者: 水瓶座小天天    时间: 2007-4-5 21:49

我的计划就是考试考试考试~~~哦也~~
作者: guaidada    时间: 2007-4-5 21:49

好想近的也有很多地方不错啊~看的我都眼花了,刚来亚琛,这下好了,不知道去哪里玩了
作者: Today    时间: 2007-4-6 01:24

去Rursee还有位置吗,什么时候去啊。 我们很有兴趣。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2